yusjzz 发表于 2011-6-23 09:59:49

这篇不知道在讲什么了

Peak 发表于 2011-6-23 12:40:10

好吧,Boss技能由完全催眠变成心灵控制了么,蓝染你洗白指日可待啊

四四目目 发表于 2011-6-23 12:55:16

这剧情会发展成沉默的羔羊那样吗……去跟蓝染教授请教要怎么破解……

sky星星 发表于 2011-6-23 13:22:45

好像比完全催眠还要神啊
一护你这么害怕干嘛,找浦原先生不就好了……

奸人G~ 发表于 2011-6-23 13:27:00

火影以及死神这两部漫画,已经变成我解决失眠的最好方法,每次看着看着都会想睡。

废物王 发表于 2011-6-23 14:09:44

本话剧情:你什么时候有了我不是你朋友的错觉

四四目目 发表于 2011-6-23 17:35:10

好像比完全催眠还要神啊
一护你这么害怕干嘛,找浦原先生不就好了……
sky星星 发表于 2011-6-23 13:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
遇到什么事都会很慌张……这是一护的本性……各种奇怪的事都见了那么多……现在还是改不了毛病……
换成普通人都没他那么慌张……

ツナ 发表于 2011-6-23 21:05:18

为什么我会想起两年后的新八呢......

虾米叔揽住爆炸 发表于 2011-6-23 23:27:53

bleach漫画现在都没有什么感觉了。
动画十二番队的番外篇感觉比打蓝染的时候还要好看。

虚君 发表于 2011-6-24 00:47:51

bleach漫画现在都没有什么感觉了。
动画十二番队的番外篇感觉比打蓝染的时候还要好看。
虾米叔揽住爆炸 发表于 2011-6-23 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif同感啊火影那边动漫都很不错拉

帕伽索斯 发表于 2011-6-24 01:09:52

有点恐怖片的感觉了,就往这方向走吧,久保

废物王 发表于 2011-6-24 12:05:28

.............

灭使LYL 发表于 2011-6-24 12:36:54

一个劲的跑啊跑的,话说你啥时候变得这么怯懦了啊一护

完现术尚未完成前都敢上前单挑,如今修业结束怎么反而见到就跑......

明智秀滿 发表于 2011-6-25 14:04:06

6255樓自重

METEOR G 发表于 2011-6-30 00:42:45

一个劲的跑啊跑的,话说你啥时候变得这么怯懦了啊一护

完现术尚未完成前都敢上前单挑,如今修业结束怎么反而见到就跑......
灭使LYL 发表于 2011-6-24 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个情况下会跑很正常吧。。。银城也说了现在动手只能做疯子,但是现在貌似也只能去做疯子了

于是还是不知道店长那铺的是什么路

yusjzz 发表于 2011-6-30 09:53:43

店长那大概已经拖了一个月了吧

sky星星 发表于 2011-6-30 20:44:43

操纵过去吗...如果蓝染大人被月岛砍了一刀.....

废物王 发表于 2011-6-30 23:33:14

插入过去...好像有点可以改变因果的样子了,虽然只能自己相关,但也足够强了

四四目目 发表于 2011-7-1 00:19:00

说实话这个能力操作起来,计算量也太大了吧
不过为什么那种杀人如麻的少年漫画,会在意杀个坏蛋BOSS,还管下不下的了手……

帕伽索斯 发表于 2011-7-1 02:15:30

看上去很紧张很有逻辑,但问题是,他们的亲戚的记忆中有了月岛又怎么样……自己又怕月岛干啥……

话说干嘛他们要杀月岛?就因为看月岛不爽?

真怕别人知道,你们打架都不找没人的地方么,谁知道你们杀了人……
页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)