四四目目 发表于 2011-8-4 12:44:24

怎么觉得最近一护除了惊愕的表情没其他了
肺炎 发表于 2011-8-4 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一护一直一来都是这样~我吐槽过很多次~而到了某些时候又会莫名其妙的淡定起来……只能说这个角色还真是没血没肉

yusjzz 发表于 2011-8-4 17:31:12

好吧,之前都是镜花水月,回到起点了

四四目目 发表于 2011-8-4 18:40:49

如果可以回到一开始的热血战斗漫,那就庆幸了……话说露琪亚那样子是有长大没

sky星星 发表于 2011-8-4 18:54:34

那一护修炼完现术是为了什么...月岛和银城又是为了什么...
既然一心和浦原都在,月岛和银城想不输都难...........................
一护的造型是第一话的?!!哎.........真的回到原点了?.....

奸人G~ 发表于 2011-8-4 19:27:17

没人注意到露琪亚“升职”了么?貌似现在好像是个副队长~

终焉剑使 发表于 2011-8-4 21:32:30

恭喜露琪亚荣升副队长。银城他们只是为了夺取完现术就这么大费周章。只能说他们是小角色。

METEOR G 发表于 2011-8-4 21:37:29

也就是说一护没事蹲在那看戏力量也会回来,而且还是原版死神力不是那什么冒牌完现术。。。。那他到底忙了这么多话忙什么。。。

银河游侠 发表于 2011-8-4 21:50:02

我也很想知道。。

废物王 发表于 2011-8-4 22:05:01

岸本:酒吧,我们用同一个题材决胜负吧!
西尾:计划通!
15也算是一夜回到解放前啊

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-5 00:32:05

一护一直一来都是这样~我吐槽过很多次~而到了某些时候又会莫名其妙的淡定起来……只能说这个角色还真是没血没肉
四四目目 发表于 2011-8-4 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是啊 特别是跟蓝染打的时候 我就觉得 他也太淡定了吧感觉都看破红尘了   
再次看到小露啊 头发剪短了点 也升职了啊~~

帕伽索斯 发表于 2011-8-5 02:28:17

花太郎!花太郎对吧!我没认错人!

我觉得这个铺垫过长了,过程又……一护无力挽救队友的无助多么不感动人……没制造出那种“我必须拯救同伴”的氛围……喊了也白喊……

如果砍掉表哥就能让大家恢复正常,一护是打算杀人么?

sky星星 发表于 2011-8-5 17:13:38

其实我都变得很糊涂了...其实人类是不是能直接变死神的?
变了死神以后其他普通人类就看不到他了?
就是说如果一护跟银城他们打,旁人看到的是银城和空气打?!!!
到底是怎样的啊...我都忘记了死神的设定...之前进入尸魂界又不能直接用肉身?....

一护以后可以无限次最后的月牙天冲...只要还有死神的存在,只要还有死神来插他一刀..

帕伽索斯 发表于 2011-8-5 22:45:11

估计下次会先解释这次是怎么变的死神,是以往那种类似灵魂的别人看不到的,还是变成完现术那一类的能力,直接使用的= =

灭使LYL 发表于 2011-8-9 20:19:24

小露有两把刀= -…
该不会插一护的那把是他老爸的力量吧?
店长之前一直在确认父子间力量是否吻合吧?
那是不是把他老爸的力量给了他,让他完成死神化…

434856948 发表于 2011-8-12 21:07:46

飘过= =…………

METEOR G 发表于 2011-8-18 00:46:13

又来了,2页都拿去画一张图拖进度么。。。这回阵容太猛月岛银城估计要找人质了吧。。。

废物王 发表于 2011-8-18 01:24:17

不如猜猜8600到底有没有跟着来

帕伽索斯 发表于 2011-8-18 01:45:07

小白长大了……美少年登场!

月岛他们咋办= =

一护看来要报复了

yusjzz 发表于 2011-8-18 09:05:57

盗版的永远搞不过正版?

BobtheDuelist 发表于 2011-8-18 11:20:58

还不是老样子的众人登场之后主角一刀砍过去之后下集坏人不死= =

另外两个副队长的肌肉不错啊 增援的所有人都会卍解 就是说小露有机会也学会了?
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)