sky星星 发表于 2011-8-18 13:01:10

怎么这话连月岛的影子都不见了...
他们真完了...这样的阵容................

海马少爷 发表于 2011-8-18 17:05:45

..........一护这个................哎.......这个.....

情绪大起大落...都让我觉得是不是多重性格。

一下次慌乱无措~~ 下一秒马上转换成 遇事淡定,饱经风霜的表情。

............银城恶有恶报......至于月岛没出现......

你们看着吧.........月岛会轻松的帮银城挡下这个月牙天翔的~

然后你们就可以看到一护瞳孔再次放大,又开始不淡定了。

suibiankanxia 发表于 2011-8-18 20:46:23

一群队长副队长么,人这么多不怕被月岛砍到几个么

一户对众队长,有看点

Faiz 发表于 2011-8-18 20:51:03

和露琪亞打屁的情節是不錯,可是可以畫密一點吧……太騙錢了

终焉剑使 发表于 2011-8-18 21:02:23

竟然是众人送灵压,这个bug一处,以后想要多强的灵压都可以达到了。小白长大了一些,剑八身后的是谁啊,只有头发,是八千流吗?

奸人G~ 发表于 2011-8-18 21:12:14

6350# 终焉剑使

那是一角的长木仓尾端,阵容如此强大,能不赢么?下话一定又出啥乱子,搞到形势逆转或持平。

废物王 发表于 2011-8-18 21:14:49

竟然是众人送灵压,这个bug一处,以后想要多强的灵压都可以达到了。小白长大了一些,剑八身后的是谁啊,只有头发,是八千流吗?
终焉剑使 发表于 2011-8-18 09:02 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是人家第三席的木仓头红缨
98这彩页也省到了一定境界,分格省,线条省,上色省

帕伽索斯 发表于 2011-8-19 00:08:09

其实看了一些言论,我也觉得,有没人跟我一样觉得……

久保是想把剧情拖到10周年来彩图庆祝的

学学人家OP,大家都以为会赶在路飞打飞天龙人这么激情的场面做500话,大家数着“还有2话就要打天龙人了啊,怎么发展呢”……尾田就顺其自然安排500话的故事了

虽然我觉得500话的安排比打飞天龙人更激动……

Faiz 发表于 2011-8-19 11:47:29

完現術根本就是小巫見大巫啊- -死神那個威力就算月島和銀城再加上其他完現術的傻子合體都打不過

sky星星 发表于 2011-8-19 12:27:29

我也觉得是久保带人在拖到十周年....
完现术...哎...毕竟是人类....人类与死神的差距还是太大了...

奸人G~ 发表于 2011-8-20 11:11:33

其实我还有一个疑问,到底现在死神是灵体还是啥?不是说其他人看不到死神么?一护说变就变,肉体去哪了?

jic77 发表于 2011-8-20 12:47:49

众人给了一护灵压后 一护整个人都变了... 衣服刀神马的...

gxysheep 发表于 2011-8-20 15:40:39

为什么我看到队长出现有一种他们乱入的感觉。。。难道是我已近适应了这去死神全然无关的剧情么。。。

sky星星 发表于 2011-8-20 15:54:58

其实我还有一个疑问,到底现在死神是灵体还是啥?不是说其他人看不到死神么?一护说变就变,肉体去哪了?
奸人G~ 发表于 2011-8-20 11:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也想知道啊....那些设定都搞乱了...

我来自一中 发表于 2011-8-20 17:33:52

98已经忘了肉体这件事了……

四四目目 发表于 2011-8-20 18:13:46

不要着急啦……98也是才刚想起这漫画是关于死神……

Faiz 发表于 2011-8-20 18:29:52

九八已經用靈壓來解釋所有物質和非物質了

废物王 发表于 2011-8-21 11:56:08

对了,虽然已经火星几天,还是发一篇好了
为了纪念久保带人的人气漫画《死神》连载10周年,在最新一期的《周刊少年Jump》上发布了一条消息称将邀请作家成田良悟执笔写作《死神》小说版。

《死神》目前正连载于集英社旗下的《周刊少年JUMP》。该漫画现已被翻译成中文、英文等多个版本,也曾被改编成TV动画放送,是日本最受欢迎的超人气动漫之一。此次执笔的成田良悟是日本知名的轻小说家,其代表作《无头骑士异闻录》和《永生之酒》都已经被改编成了动画且都被誉为相当不错的作品。所以说名漫画+名作家的组合,应该会是部不错的作品。

目前传闻《死神》小说版的主角将是观音寺。

kallin 发表于 2011-8-21 14:39:12

奸人G~ 发表于 2011-8-20 11:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
月岛他们看到死神还好说,茶度他们经历了 看不到-感觉到-看到 这样过来的,估计可以理解成完现术强到一定程度就能看到灵体
至于灵体的问题,刚才回看了第一卷,那时也是一样的情况,一户变死神后没有说肉体到哪了,打赢回过头就第二天了。只能说如果98不明说的话你可以当是bug,死神向来不缺没有逻辑的剧情。我看的时候就无视掉了,应该说那时被一户那之前还哭着的到最后弄了一个这么帅的pose的转变雷到喊了一声“哈?”之后就不知该怎么吐槽了,都忘了灵体的问题。

游器 发表于 2011-8-21 22:50:49

增援的所有人都会卍解 就是说小露有机会也学会了?
BobtheDuelist 发表于 2011-8-18 11:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
剑八神马时候学会始解了
页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)