移不动 发表于 2011-10-1 20:13:36

说的是游戏不是剧情吧~~~~~

井明丽 发表于 2011-10-4 11:51:52

真是化石贴啊。。

终焉剑使 发表于 2011-10-5 08:44:58

11番队的果然都是一根筋啊。

BobtheDuelist 发表于 2011-10-5 09:49:18

死神怎么突然变成了中途半端的肌肉漫了,快到主战场吧拜托

奸人G~ 发表于 2011-10-5 13:36:09

死神怎么突然热血起来呢?一角,你是走错路线么?其他都死刷时髦值~

帕伽索斯 发表于 2011-10-5 15:52:15

小白还在刷时髦值啊……这一话稍微刷得好点了……

或者说,他就是在玩死小孩吧……

sky星星 发表于 2011-10-5 19:02:46

一角打个路人都花费这么长时间么...还要靠运气

METEOR G 发表于 2011-10-5 22:08:10

打这路人没运气的话一拳下去就粉身碎骨了吧

gxysheep 发表于 2011-10-10 11:09:44

这个。。。游戏机小弟就这样就结束了么。。。到底有么有人来救他啊。。。还没怎么打啊。。。这个。。。

BobtheDuelist 发表于 2011-10-13 02:18:33

这是在补完蓝染对大白么,话说千本樱的风格也变了美型了啊,千万别被土鳖表哥干了

四四目目 发表于 2011-10-13 02:29:12

我怎么都不信大白会被这土鳖干倒,可惜大白的能力不是幻术系
如果是蓝大的话就会说,你什么时候有了你砍到东西的错觉了
大白,现在全番队里就你最强了,谁吃鳖都不许你吃啊!

一角那段话在热血漫里看起来就是格外的燃

METEOR G 发表于 2011-10-13 06:07:17

总不是刷了整整一话时髦就这样被记忆操作了吧大白

虽说按目前为止故事的尿性来看,下话月岛就要趴下了吧。。

终焉剑使 发表于 2011-10-13 08:37:52

月岛这个能力,砍中什么都能植入还真是便利啊。98除了刷时髦值就不能换个表现手法吗?

METEOR G 发表于 2011-10-13 08:47:17

换了就不叫死神了

sky星星 发表于 2011-10-13 15:27:38

一角那番话太燃了!!
白哉啊白哉,难道真的受重伤了么?月岛的能力其实还是不太理解……他在千本樱中植入了什么记忆么?

sky星星 发表于 2011-10-13 15:28:14

连发炸楼…………

blancwing 发表于 2011-10-13 16:42:15

白哉我相信你是不會輸給表哥的
下回給我帥氣地打倒他

我来自一中 发表于 2011-10-13 16:47:35

我怎么都不信大白会被这土鳖干倒,可惜大白的能力不是幻术系
如果是蓝大的话就会说,你什么时候有了你砍到东西的错觉了
大白,现在全番队里就你最强了,谁吃鳖都不许你吃啊!

一角那段话在热血漫里看起来就是格 ...
四四目目 发表于 2011-10-13 02:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难保白哉不会像打某博爱主义者那时那样砍手躲植入……

废物王 发表于 2011-10-13 17:56:57

封了剑又怎样,都忘死神的战斗方式有斩鬼走打4种吗,咏唱舍弃六丈光牢就够了

帕伽索斯 发表于 2011-10-14 01:11:25

原来大表哥的能力是这么用的……大表哥好样的!

大白不会吃瘪吧,不可能吧……之前都故意不安排大白对蓝染什么的吃瘪呢……

一角那里实在太燃了!太燃了!
(我又想起那位相信我能脱团而挂掉的少年了,他就该被这么吐槽啊……)
页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)