银河游侠 发表于 2011-9-8 11:33:22

还以为侍应会有多么时髦,为什么是变大啊啊啊

yusjzz 发表于 2011-9-8 11:39:01

剑八说出了我的心声

METEOR G 发表于 2011-9-8 14:21:20

游戏机能力刷时髦一流啊。。。这群完现术居然还真要和那群队长的副队长的单挑么。。。

侍应就这样给剑八刷了,神速啊。

于是就这几个人的对战至少又要看半年了吧

abchuai 发表于 2011-9-8 15:00:57

其实最后一页的最后的话“无聊透了”是讲死神本身无聊透了吧?

時之幻光龍 发表于 2011-9-8 15:18:02

老頭變兄貴...過時啦~
老頭>老金=低LV高能力兄貴~
劍八:這樣根本就升不了級嘛...

黄泉川彼方 发表于 2011-9-8 15:28:26

卧槽好久没看
这都什么乱七八糟的.......

四四目目 发表于 2011-9-8 18:17:18

98你终于知道你一直以来都“无聊透了”啊
总觉得事有蹊跷……真有那么干脆利落的剧情

终焉剑使 发表于 2011-9-8 19:18:57

剑八帅啊,98要是换剑八当主角的话考虑继续看下去。话说雪绪也太自大了吧,单挑局面毫无胜算啊。

奸人G~ 发表于 2011-9-9 19:27:27

5组对战,看来这次的对战最起码都可以让98挨到新年了,年终奖有望了~(阴谋论:其实98你一开始就打算这样吧?)

帕伽索斯 发表于 2011-9-10 00:13:05

游戏机小子感觉能战啊,不然完现组这边谁去战啊……

而且要让剑八、白哉吃瘪不太可能,让小正太先吃瘪吧……

METEOR G 发表于 2011-9-10 06:51:58

所以说所谓的天才就是用来体现对面有多牛逼的么

風之証 发表于 2011-9-13 13:57:53

游戏机小子感觉能战啊,不然完现组这边谁去战啊……

而且要让剑八、白哉吃瘪不太可能,让小正太先吃瘪吧……
帕伽索斯 发表于 2011-9-10 00:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恋次的可能怕更大吧

METEOR G 发表于 2011-9-14 06:50:56

一护那组都要到2V1的程度了么。。。还是说石田就是来拖后腿的

白哉又刷时髦了.........

银河游侠 发表于 2011-9-14 10:16:27

白哉这披头散发的造型差点没认出来。。

四四目目 发表于 2011-9-14 12:47:06

大白帅呆了~
8600萌翻了~~
虽然没什么剧情~但是这才是死神应该有的样子啊!

千变的狸猫 发表于 2011-9-14 13:31:04

。。小白继续悲剧么???
队长里就他悲剧的多吧。。。
就不能让天才秒次人么?

METEOR G 发表于 2011-9-14 14:21:48

大白帅呆了~
8600萌翻了~~
虽然没什么剧情~但是这才是死神应该有的样子啊!
四四目目 发表于 2011-9-14 12:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么样?整集各种刷时髦装白痴么

终焉剑使 发表于 2011-9-14 18:58:48

突然觉得银城和一心之所以被放逐到现世有关,难道当年授予银城能力的是一心。之后才会受牵连而离开尸魂界。这也能解释一开始银城找上一护时的对话。露琪亚才是最危险的吧。

奸人G~ 发表于 2011-9-14 19:09:36

不管怎么说,98你终于记起你是画死神吃饭的,剧情其次,感觉总算让我知道现在看的是死神~

帕伽索斯 发表于 2011-9-14 23:37:10

大白这时髦值刷爆了……

那个新发型……那个发捆貌似在头后面了……

理性地分析一护和剑八的战斗方式,大表哥配合“你的意思是我砍不中你么”……然后那下挡刀……时髦值刷爆了……

银魂是装愣配合吐槽互相搭配,死神也是有配合的!互相配合刷时髦值啊!
页: 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)