sky星星 发表于 2012-1-26 14:35:28

冰之宫殿……还说葛力姆乔有机会登场啊啊啊啊!!!
到底17个月头发会长多长-_-!!!

BobtheDuelist 发表于 2012-1-26 16:09:04

6586# sky星星 和剑八对打那个螳螂居然没死= =小白又可以和黑御姐见面了果然是宠物属性,
下次登场的敌势力要和破面+死神+假面战又是一次战几年么= =

奸人G~ 发表于 2012-1-26 21:57:06

所谓的特刊就是说些基本都清楚的情报,除了老爷子的手真的没恢复,以及碎蜂又神奇恢复外,我还没找到很期待的亮点

BobtheDuelist 发表于 2012-2-2 11:57:01

这期一直在重复最终章要开始了。。。希望各种新卍解和填坑吧,涅的新造型已经没啥好说了

sky星星 发表于 2012-2-2 19:02:13

竟然来到最终章了...突然挺不舍的...3大漫最后会只剩下ONE PIECE吗?..

肺炎 发表于 2012-2-3 21:59:35

死神终于要上演完结篇了,不过上一篇真的太那个

帕伽索斯 发表于 2012-2-8 22:44:03

千年血战篇……这名字有点霸气……

好吧,我觉得接下来的一段时间都会很缓慢地才会进入到关键的剧情……死神的这么多开章貌似就只有100年前的回忆是直接到达剧情的……

废物王 发表于 2012-2-8 23:04:49

让虚直接消失,灭却师么

买火柴的小男孩 发表于 2012-2-9 01:15:58

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=315267&page=488&fromuid=485892#pid10397412
恩,看那个新角色们的露出的部分衣着,跟雨龙的右相识度=-=

sky星星 发表于 2012-2-9 09:00:14

的确“千年血战篇”很霸气……
如果那只是灭却师……这么害怕干嘛啊

终焉剑使 发表于 2012-2-15 18:59:51

复刊后看到最终章,嗯,希望能保证质量的完结。

BobtheDuelist 发表于 2012-2-16 05:47:54

那个伪破面哥的登场方式怎么我看到只想笑呢,98你连刷时髦值也不行了么

sky星星 发表于 2012-2-16 14:31:26

这个不会是BOSS吧…………这造型…………………………

四四目目 发表于 2012-2-16 16:33:12

没什么内容的感觉……不知道从何评起……

帕伽索斯 发表于 2012-2-17 23:35:09

那个伪破面哥的登场方式怎么我看到只想笑呢,98你连刷时髦值也不行了么
BobtheDuelist 发表于 2012-2-16 05:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同感……给我刷起来啊,时髦值……

当然蓝大一句“崇敬是距离了解最遥远的距离”然后梳个大背头捏爆眼镜已经成为了比标杆了么……至少接近这个层次啊啊啊啊啊啊

首先你得角色得酷什么的……这个一出来就感觉样子不行……你走平子的怪异路线都好啊……

话说,虽然有人会去当队长……但也有这些没回去的?

猫老师 发表于 2012-2-18 14:14:18

千年血战篇是不是要打上千年?

买火柴的小男孩 发表于 2012-2-20 16:35:15

难道那些人是1千年前的破面?不过破面没有直接消失虚的手段才是。通常不是吃了就是杀了变成灵子(某个程度上虚圈的灵子总量还是相等的)
难道那个是队长等级的虚化实验最后没法变成假面军势的虚进行破面话成的么(零番队什么的)
或者是虚化的灭却师

BobtheDuelist 发表于 2012-2-23 01:07:41

还真的是个搞笑角色,也真的是个灭却师,但是怎么看都像是戴了个灭却师项链的破面而已,那种大小的弓跟归刃的气势太像了

所以千年血战就是回归到最初灭却师VS死神的坑么?石田你这个被秒哥终于能在结束前风光一次了鼓掌

帕伽索斯 发表于 2012-2-23 02:09:58

新章的新作风就是在结束处埋下超紧张的气氛么……不过总感觉这些最后的场景到下一话可以很轻描淡写……例如下一话就是随便说说就回去的了吧,一定是吧……

话说真的是灭却师VS死神?虽然我都忘记了为啥敌对了……好像南瓜那样“是谁赋予了你们杀虚的权利”思想么……

BobtheDuelist 发表于 2012-2-23 03:22:13

新章的新作风就是在结束处埋下超紧张的气氛么……不过总感觉这些最后的场景到下一话可以很轻描淡写……例如下一话就是随便说说就回去的了吧,一定是吧……

话说真的是灭却师VS死神?虽然我都忘记了为啥敌对了… ...
帕伽索斯 发表于 2012-2-23 02:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif死神的内容之空虚已经可以预测到了,一定是元柳斋和一护那边分别和灭却师聊聊天就完了,顶多最后石田或者他爸露个面。
灭却师不是说死光了么?我觉得这种新敌势力应该是新类型的灭却师吧,也不排除打到一半有第三势力掺和,至少破面的乱入已经提及过了
页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)