肺炎 发表于 2011-10-14 19:34:41

下一话白哉又用那迅步躲掉月岛那一击

kuugax 发表于 2011-10-20 01:57:50

标题

大表哥的能力:我在过去就对你尺寸了如指掌了 233

终焉剑使 发表于 2011-10-20 09:42:55

白哉又不是那种什么事都会说的人,只要是他不曾向任何人透露的杀招的话,秒表哥无压力啊。不过话说表哥的能力也太BT了。砍中了能嵌入对方过去,但存取过去至今如此大量的信息量,竟能在几秒内完成,这CPU相当强大了。超级电脑吗?

sky星星 发表于 2011-10-20 13:05:52

白哉被砍了一刀感觉若无其事啊……为什么月岛不修改白哉的记忆让他认为自己不是敌人呢?

METEOR G 发表于 2011-10-20 14:46:04

这种老子就是看你不爽就是不控制你要砍死你的剧情一出来大白基本不会输了吧。。。。

我告你 发表于 2011-10-20 15:14:52

漏洞百出的能力
如果真的改变了过去,所有人都会受影响才对
如果只是幻术,没理由真的知道别人的过去
算了,反正死神一直是唯心主义,想怎么样就会怎么样

废物王 发表于 2011-10-20 18:01:56

白哉又不是那种什么事都会说的人,只要是他不曾向任何人透露的杀招的话,秒表哥无压力啊。不过话说表哥的能力也太BT了。砍中了能嵌入对方过去,但存取过去至今如此大量的信息量,竟能在几秒内完成,这CPU相当强大了。 ...
终焉剑使 发表于 2011-10-20 09:42 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以说这能力更接近因果修改

BobtheDuelist 发表于 2011-10-21 01:11:04

感觉月岛的能力性质变了啊 怎么像火影里面某人的自我催眠 = =莫非这是机油银城给予的力量?

Faiz 发表于 2011-10-21 12:37:41

月島好歹是個Boss,戰鬥智慧也很高,白哉你這只會裝逼的就去死吧

帕伽索斯 发表于 2011-10-23 01:24:12

好吧火影那贴我就不研究了,玩不过

这里嘛,我很苦逼的想了下,月岛只能植入记忆,是不是不能修改呢?例如之前其他人没见过月岛,会被植入“大表哥”,而大白已经对事情有一定了解,所以无法硬改记忆让大白突然觉得“月岛是好人”?不过这又说不过去,可以在“月岛是坏人”后植入“月岛被洗白了”的记忆变成好人啊……

还是大表哥暂时不想“月岛是好人”?
还是大白灵压强,有些事情不能做?

好吧,不是在看HxH,没必要这么认真嘛……

整体上来说像上面说的,是因果修正?因为月岛不太可能从哪里知道大白的秘密后再植入“是你告诉我的”,像是“我跟你很熟”就突然自动获得很多信息量的感觉……如果这样,即使大白没透露过的事,也很有可能“被知道”啊……

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-24 13:26:20

觉得大白不会输给表哥

四四目目 发表于 2011-10-25 23:30:50

实话说,这胡扯的能力完全不用在意,我只关注一个地方……月岛什么时候吃瘪

终焉剑使 发表于 2011-10-28 11:31:40

坑爹啊,毫无进展的一话。懒得吐槽了。

blancwing 发表于 2011-10-28 12:19:53

本來還期待表哥這期會被打倒,沒有什麼進展的一話

BobtheDuelist 发表于 2011-10-28 14:07:49

每周看完火影再看死神根本受不了,对面对实力的表现是多么直观华丽,死神你就不能老是用“换个表情就变强了”这招么,到现在都没看到正面角色有啥新招什么的,更别说对面那堆龙套玩娴熟了

時之幻光龍 发表于 2011-10-28 14:44:42

不知為什麼...越看越無聊呢...不想吐槽了...
(變成兔子布偶後好萌...)

sky星星 发表于 2011-10-28 16:27:31

怎么每一次石田说话都拖泥带水的
会用一护所有的能力?有本事就用最后的月牙天冲吧……

yugi009 发表于 2011-10-28 18:31:38

一户从头到尾就会一招月牙。
银城会万解?会虚化?不可能!

华丽の蝴蝶 发表于 2011-10-28 22:13:10

这话TV化连一集的时间都凑不够- -

估计战到酣处,雪绪那小子就解除空间能力了,然后各回各家各找各妈,顺便再SHOW一下十三番队每个人的新造型

我告你 发表于 2011-10-28 22:33:20

死神一话漫画要对应一话TV得掺多少水啊
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)