帕伽索斯 发表于 2012-4-11 23:49:40

三神兽……好吧,当初是总队长出手的,那么理解为还是值得认为有战斗力的……当然,不出意外,就是这下场……

不过我觉得,尼姆也真心觉得她们厉害?还是变小了在卖萌……

总队长那句话挺刷时髦值的!

BobtheDuelist 发表于 2012-4-12 04:36:56

一护被妮露这样吐槽之后不爽要马上找灭却师队长发泄了吧

话说这堆灭却师总是“看你一眼就爆你头”,感觉石田父子的水平跟他们比起来略低啊

奸人G~ 发表于 2012-4-12 11:20:54

当初石田老爸出场时说自己是最后的灭却师现在有一大堆,看98怎么打完场,总觉得石田老爸是与尸魂界有过交易的才不会被追杀,总队长情绪化了,恨不得马上去大本营杀绝~

Faiz 发表于 2012-4-12 12:59:30

總隊長是在立flag啊,這老傢伙危險了

sky星星 发表于 2012-4-12 14:15:51

亮点就是总队长又刷时髦值了

我来自一中 发表于 2012-4-12 20:25:35

当初石田老爸出场时说自己是最后的灭却师现在有一大堆,看98怎么打完场,总觉得石田老爸是与尸魂界有过交易的才不会被追杀,总队长情绪化了,恨不得马上去大本营杀绝~
奸人G~ 发表于 2012-4-12 11:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计是灭却师里头也分正派和邪教之类的吧……石田他们是名门正宗,现在那个帝国是什么邪门歪道之类的……
结果这一话还是没说明帝国众擦效果的原理

BobtheDuelist 发表于 2012-4-13 11:57:38

估计是灭却师里头也分正派和邪教之类的吧……石田他们是名门正宗,现在那个帝国是什么邪门歪道之类的……
结果这一话还是没说明帝国众擦效果的原理
我来自一中 发表于 2012-4-12 20:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif石田父子实力好像离“名门正宗”还差点呢,石田能不能打过这集挂掉的三个女人都是问题
另外灭却师不都是人类么?这些帝国军明显不太像吧

Faiz 发表于 2012-4-14 00:29:37

石田父子……不是他們作為滅卻師殘留下來,而是滅卻師把他們捨棄了吧

帕伽索斯 发表于 2012-4-14 02:26:20

石田父子实力好像离“名门正宗”还差点呢,石田能不能打过这集挂掉的三个女人都是问题
另外灭却师不都是人类么?这些帝国军明显不太像吧
BobtheDuelist 发表于 2012-4-13 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目测石田要干掉那3个女人非常有难度……

当年3个女人都要总队长出手……虽然当时的对手好像都只是副队长而已?

BobtheDuelist 发表于 2012-4-15 14:09:21

目测石田要干掉那3个女人非常有难度……

当年3个女人都要总队长出手……虽然当时的对手好像都只是副队长而已?
帕伽索斯 发表于 2012-4-14 02:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif三刃也是个被小白打败的货从属官再强都有限,总队长每次出手都秒人的所以根本看不出强弱啊。三个女人最多就是强于大部分副队的实力,石田怎么说都曾经打爆过涅,看来是要把那个只能用一次的能力变成无限制使用才能翻身了吧。石田爸不知道为什么已经有种立FLAG的感觉

帕伽索斯 发表于 2012-4-19 00:06:50

死神这种节奏不就挺好嘛……

整体上来说大帝叔叔挺有战略性,不过他什么时候有了一护会被拖住的错觉……

大帝叔叔的渊源算是介绍了,我感觉算有血有肉了点……

副队长们……春水的副队长……那个是新的还是百年前那个?额记得百年前那个之前出场过还没回死神界,没记错吧……(是出场过吧,有点印象……没记错吧?)

BobtheDuelist 发表于 2012-4-19 01:18:54

春水副队不是一直都是那个小XX眼镜OL么

千年前干不掉的男人现在没了一只手对抗马上又要吃瘪了吧 总队长的便当相越来越明晰而且这样下去是不是永远看不到他的卍解呢

Faiz 发表于 2012-4-19 02:14:02

我X啊,亂菊出場了也不秀一下胸部!

sky星星 发表于 2012-4-19 12:08:29

总队长也收拾不了啊,说明大帝还是很有战力的吧……

奸人G~ 发表于 2012-4-19 15:05:57

总队长啊,千年前两只手都干不倒人家,现在何时有错觉觉得能打赢人?
“星十字骑士团”么?又来一堆刷时髦值的人。还有那个啥四眼队长,灭却师不是用飞行道具么?你搞个剑出来能当弓么当?看来石田一家应该是人家遗弃的。

我来自一中 发表于 2012-4-20 13:38:26

总队长啊,千年前两只手都干不倒人家,现在何时有错觉觉得能打赢人?
“星十字骑士团”么?又来一堆刷时髦值的人。还有那个啥四眼队长,灭却师不是用飞行道具么?你搞个剑出来能当弓么当?看来石田一家应该是人家遗 ...
奸人G~ 发表于 2012-4-19 15:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
灭却师还有副手的剑型灵子电锯……

Faiz 发表于 2012-4-21 14:40:28

滅卻師的武器不會只有這些的,98就喜歡每個敵人一套招式/武器,然後慢慢秀

BobtheDuelist 发表于 2012-4-21 15:42:46

灭却师的除了那招用完之后废掉自己能力的大招之外都不能提升自己本来的战斗力啊,就是武器强力了而已。跟死神破面那些解放之后全体能力上升的有所不同。看看98如何推倒吧。我还是很在意为什么石田父子是血肉之躯,据以前死神和灭却师战争的说法灭却师必须和死神一样都不是人类吧

coolchen 发表于 2012-4-28 20:17:11

某人的背影有浮竹的感觉

Faiz 发表于 2012-4-28 21:33:27

嘔……那個解放形態好噁心。

雨龍有無間道flag,觀望
页: 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 [329] 330 331 332 333 334 335 336 337 338
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)