买火柴的小男孩 发表于 2012-2-23 15:49:21

完现术的灭却师么~~
或者说,踏入虚的领域的灭却师,因为银城的关系而不出手直至现在之类的利用银城之死作为导火线

boloverain 发表于 2012-2-23 16:24:45

去看脚印那段感觉很像龙珠里去看沙鲁坐过来的时间机器...
但是悬疑气氛做得不好之余又太草草了事

总感觉老头子回头看宣战使者那一页好喜感

sky星星 发表于 2012-2-23 17:05:04

这个搞笑角色估计是个好人吧任务就是告诉一护他们流魂街所发生的事件……
至于宣战的……为什么不能突袭呢

终焉剑使 发表于 2012-2-25 09:22:11

千年血战是指死神和灭却师的战争?之前还以为是皇族的故事呢。
既然是持续千年的战争,自然不会搞突袭之类的事啦。

sky星星 发表于 2012-3-1 19:34:02

山本元柳斋那一页特写霸气啊啊啊!!!
果然一护的对手是个跑龙套么

帕伽索斯 发表于 2012-3-1 22:37:35

山本老头的时髦值有点刷起来了!

虽然看到部下被打趴的神情有点吃瘪了……

想起来当年山本也刷过时髦值("知道为什么我任总队长之职如此久么"),之后被蓝染打趴过,所以这次的时髦值感觉没那次高=3=

反派势力的名字有点……中二……

我来自一中 发表于 2012-3-8 00:12:48

消灭卍解的能力……我直接想起了雷比尔将军的那句“米诺夫斯基粒子吗?把麻烦的东西带到战争里来了啊。”……

这话时髦值貌似还刷得不错?

帕伽索斯 发表于 2012-3-8 02:39:14

……新敌对角色貌似长得不够时髦的感觉……

肺炎 发表于 2012-3-8 12:32:48

一户的卍解不能解除,这又成为他救世的利器

BobtheDuelist 发表于 2012-3-8 12:56:20

完现术篇就是来给一护加个卍解不能消失光环?看来尸魂界要用剑八打头阵了

sky星星 发表于 2012-3-8 13:27:44

感觉新敌人当中也就那个帝国之王有点强的感觉…………
好吧,看来不受敌人能力影响的有一护、石田、茶渡、织姬…当然还有剑八啊

废物王 发表于 2012-3-8 21:19:26

一队的副队长(到现在都不知道叫什么名字真是抱歉,因为太没存在感了)会卍解?

BobtheDuelist 发表于 2012-3-9 00:17:18

一队的副队长(到现在都不知道叫什么名字真是抱歉,因为太没存在感了)会卍解?
废物王 发表于 2012-3-8 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif恋次光头都会卍解,老头的忠实基友会卍解一点都不出奇吧

Faiz 发表于 2012-3-9 02:25:54

突然走出來的碉堡,真是嚴肅的搞笑

祥瑞御免 发表于 2012-3-9 12:22:08

怎么感觉新出现的人物伪灭却师也好,神马帝国之王也好都是些杂兵级别...气场明显不咋地啊,久保应该是把他们用作引子吧,0番队曳舟桐生灵王啥的不出来怎么跟粉丝们交代?

BobtheDuelist 发表于 2012-3-21 21:46:11

新敌人的那两个先头部队就这样死了98你还嫌死神人物不够多么?而且空位居然让赫姐来填,她变成虚无军团后暴露度要急剧下降了啊

sky星星 发表于 2012-3-22 13:33:29

那两个新角色居然是跑龙套啊……我喜欢帝国大领主瞬杀跑龙套啊……
话说,一番队副队长就真的死了…………

BobtheDuelist 发表于 2012-3-22 14:03:44

那两个新角色居然是跑龙套啊……我喜欢帝国大领主瞬杀跑龙套啊……
话说,一番队副队长就真的死了…………
sky星星 发表于 2012-3-22 13:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif98挖坑太多没精力填完只好群发便当
所以那两个龙套是破面还是灭却师?然后新敌人肯定跟灭却师有点关系吧之前看了个分析说这篇的主要人类配角应该是石田了,之前是大波和黑人

sky星星 发表于 2012-3-22 16:40:02

98挖坑太多没精力填完只好群发便当
所以那两个龙套是破面还是灭却师?然后新敌人肯定跟灭却师有点关系吧之前看了个分析说这篇的主要人类配角应该是石田了,之前是大波和黑人
BobtheDuelist 发表于 2012-3-22 14:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我不觉得茶渡有当过主要人类配角

帕伽索斯 发表于 2012-3-23 01:09:28

2个龙套看大帝的说法是破面吧

大帝啊,No3你当宝一样藏着……我对你的战力非常质疑……看来秒杀一队副队长单纯是因为人家弱爆了而已……

我觉得大帝不够美型这个问题非常严重……至少要么在反派中马上露一个超美型的……像当年的乌尔奇奥拉……
页: 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)