废物王 发表于 2012-4-28 23:13:00

什么,难道雨龙的弓不弱,他不是用了最终形态才勉强能打赢队长吗,不过看对方那么轻松的用最终形态,果然这玩意就不是一次性的

我来自一中 发表于 2012-4-29 04:18:56

什么,难道雨龙的弓不弱,他不是用了最终形态才勉强能打赢队长吗,不过看对方那么轻松的用最终形态,果然这玩意就不是一次性的
废物王 发表于 2012-4-28 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雨龙那回开挂是速成的所以是一次性的,用正常方法修炼的话应该可以做到收放自取的吧

四四目目 发表于 2012-4-29 19:00:20

那个样子很傻B啊……一点也不时髦……头上带个星星是什么意思啊你

帕伽索斯 发表于 2012-4-29 22:27:59

完圣姿态……听上面说的,雨龙开过这状态?

雨龙感觉有什么遗传……和一护一样都是2帮人当中有不知所谓背景的存在么……

顺便,被帝国关注的5个特殊战力,一护是一个……我咋感觉另外4个都不会是死神,死神都会被看轻……

sky星星 发表于 2012-4-29 22:43:28

完圣姿态……听上面说的,雨龙开过这状态?

雨龙感觉有什么遗传……和一护一样都是2帮人当中有不知所谓背景的存在么……

顺便,被帝国关注的5个特殊战力,一护是一个……我咋感觉另外4个都不会是死神,死神都 ...
帕伽索斯 发表于 2012-4-29 22:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是雨龙VS涅茧利的时候的状态吧……虽然我没有什么印象了…………

我猜是一护、石田、蓝染、浦原、一心……

奸人G~ 发表于 2012-4-30 00:25:47

估计是一护两父子,石田两父子,浦原。
上次对涅貌似用了啥外挂装备速成,既然后面能重新变回灭却师,那么肯定有办法像卍解般修炼成完圣姿态。
听完四眼队长对雨龙的描述,有两个可能,石田是灭却师中类似一护般的特殊纯在只是现在没发力而已,第二个就是从小被人掳走,后面会有觉醒变无间道的可能。

BobtheDuelist 发表于 2012-5-2 01:38:09

我还期望石田用老爸便当之类的方法翻身,原来是龙套的一句对白

小白与八汰鸟 发表于 2012-5-8 08:21:51

想不到火影跟海贼王还有死神还是死神最先结束啊。。

sky星星 发表于 2012-5-10 00:19:24

雨龙老爸居然拒绝进化了?难道是有极大的副作用吗?

最后我还以为一护很帅地挡住的,原来是一只猛兽

帕伽索斯 发表于 2012-5-10 02:32:22

三鹿出来了,让我看看你和总队长战力的差别吧,完圣了的某人

BobtheDuelist 发表于 2012-5-10 09:11:34

雨龙老爸居然拒绝进化了?难道是有极大的副作用吗?

最后我还以为一护很帅地挡住的,原来是一只猛兽
sky星星 发表于 2012-5-10 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif估计其实是有进化的,不然那个称号怎么得到的啊

BobtheDuelist 发表于 2012-5-10 09:12:15

三鹿出来了,让我看看你和总队长战力的差别吧,完圣了的某人
帕伽索斯 发表于 2012-5-10 02:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是看看一护和总队长战力的差别吧估计眼镜猴秒三鹿之后一护卍解秒眼镜猴

奸人G~ 发表于 2012-5-10 14:37:16

是从石田爷爷就开始拒绝吧?三鹿的作用是骗稿费,拖话数以及说明敌人的强大,之后就可以安心被秒了。

我来自一中 发表于 2012-5-10 23:55:30

我就说石田他们是名门正宗吧,不好好学老师傅用心练功,专想些怎么开挂不被封号的办法的统统都是邪门歪道!!
石田他们被称为最后的灭却师应该也是有原因的,看这些变身变得像只花鸡一样还舍弃弓箭的家伙用的那种所谓新方法十有八九是会令使用者产生某些本质上的改变,令他们在定义上不能再被称为灭却师。

另……没人觉得他们变身后很像开了替身吗……

BobtheDuelist 发表于 2012-5-11 09:07:53

我就说石田他们是名门正宗吧,不好好学老师傅用心练功,专想些怎么开挂不被封号的办法的统统都是邪门歪道!!
石田他们被称为最后的灭却师应该也是有原因的,看这些变身变得像只花鸡一样还舍弃弓箭的家伙用的 ...
我来自一中 发表于 2012-5-10 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif眼镜猴不是把石田说得很强么,之后这话又说完圣体比石田那种一次性爆发强几十倍,难道石田父子要不解放直接打爆歪道么

帕伽索斯 发表于 2012-5-17 02:52:12

久保式的刷时髦值啊……同样是正义价值观,海贼王的佛朗明哥是不可一世的弱肉强食理论,死神这哥们是文艺的……

……戴眼镜,如此文艺的台词……这家伙绝对和蓝染一样不是好人

BobtheDuelist 发表于 2012-5-17 09:14:41

蓝大复活了蓝大复活了,虚圈那边的战斗一点新意都没完全是“98拖稿模式”就是换了几个人来打而已快点结束龙套乱斗吧

sky星星 发表于 2012-5-17 11:21:21

那个六席不是好人+1
我还以为完圣体有多强的……差点就被凶兽秒杀了…………

奸人G~ 发表于 2012-5-18 11:48:13

黑框眼镜,青靓白净一副正派样,却懂得混淆人心,六席,你绝对是有BOSS的潜质,去把蓝大放监,拜师吧!

车宝山 发表于 2012-5-21 12:10:40

好久没看了,自从蓝染死了之后
页: 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 338 339
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)