BobtheDuelist 发表于 2012-9-4 03:34:56

s80000 发表于 2012-9-1 14:36 static/image/common/back.gif
两边BOSS实在也太蛮了吧,各自都秒杀对手。可惜最后还是一护跑出来,这样有意思吗!

对面那个胖子明显跟八爷不是一个水平的吧= =

zeta0526 发表于 2012-9-5 21:15:09

这话又死了3个字母君,然后双方BOSS拔刀,好吧我感觉下话又要转移镜头

BobtheDuelist 发表于 2012-9-5 21:23:50

这三个字母君不是大白路基亚和凤桥那边的么 难道凤桥你也悲剧了?某个字母君说出我口头禅“结束了”的时候太欢乐了{:wdb1:}

山本一个平砍就把对面砍出血八爷泪流满面,但是一上来就卍解山本你究竟还能挺多少话?你的卍解应该是故事最后才出现的啊既然用了就没啥存活价值了,不过这个卍解总让人想起天锁斩月 = =

sky星星 发表于 2012-9-5 23:36:33

DEN-O 发表于 2012-9-4 02:12 static/image/common/back.gif
问个问题,如果接上动画版的剧情,漫画应该哪里看起?

从480开始看吧。479是动画版的结束。

这一话真的是燃爆了啊啊啊!!!总队长刷爆时髦值了!!!动作和对白都那么赞!!

终于总队长也要卍解了。难道一千年前总队长VS大帝时没有用到卍解?感觉大帝有点惊讶……

帕伽索斯 发表于 2012-9-6 01:49:26

总队长时髦值一直在飙升!虽然一开场眼镜叔叔靠嘴把大帝的时髦值刷了一点上去!但3个字母君送上门被秒令总队长时髦值再次飙升啊啊啊啊啊!总队长还吐槽大帝“你贱视部下”把大帝的时髦值也刷下去了!太强大了总队长!

总队长随手秒掉3个干掉了自己队长级别的字母君……如果硬要用原理去解释,那就是总队长单就始解已经非常可怕,蓝染大人都是靠汪汪特殊能力压制才能搞得定总队长……

大白基路亚凤桥等人真得太依赖万解了,看来……我还没认人,不过戴口罩那个没错是大白的对手了,但如果凤桥也被搞定了……也就是说假面军团也不见得有便宜占?还是真的回归死身后就不再假面化所以还是很弱?

PS:我有罪,我看到总队长被袭击,我以为春水说的是“我们的人也到了现场支援呢”是平子等人去挑人家小兵……哪知道总队长出手秒……

祥瑞御免 发表于 2012-9-6 10:54:56

别的都好,只求小粉赶紧发动死者苏生,我要剑八啊~~~

hwh9205 发表于 2012-9-6 13:32:58

最后那页我才注意到..总队长好像是没有左手的?

我来自一中 发表于 2012-9-6 17:35:45

hwh9205 发表于 2012-9-6 13:32
最后那页我才注意到..总队长好像是没有左手的?

打蓝染的时候放鬼道炸掉了,而且事后没让织姬修复。

残火太刀……估计是砍中了会出天照那种熄不了的火吧……大概就是总队长死战烧掉对面一只手然后大帝方撤退接着浦原和涅解说吸尘器然后准备第二回合?

帕伽索斯 发表于 2012-9-7 01:17:38

我总觉得旁边冷静的帅哥不简单……虽然有点抄袭,但难说大帝带来的帅哥也像汪汪一样,人形的吸尘器,这种级别才能吸走总队长的?

奸人G~ 发表于 2012-9-7 11:06:08

总队长竟然卍解了??好像有种当年看火影三代目对大蛇丸的感觉。大家自损50,然后后面择日再战。

s80000 发表于 2012-9-7 13:53:00

就不知道总队长卍解去到那个程度。

四四目目 发表于 2012-9-7 15:38:09

本来以为总队长也是个上来喂刀然后让一护登场的货色
但是之后才恍然大悟,总队长的剧情能力跟时髦值一直都是稳居死神榜前列的
这一话的时髦值这样飙升法,这状况跟大帝不相上下啊。
照98的说法,死神故事还有那么长,所以这一战不像是总队长大败然后一护救场那种平凡局
不得不说,98大神确实有其独到之处,包括剧情铺垫,创意,故事丰满都比火影要好很多
之前那么喷98有小看他的感觉,但是如果没有虚圈篇的低潮,现在的故事也不会引起大家那么大的反响

帕伽索斯 发表于 2012-9-8 01:17:52

所以这里就有悬念了嘛……不是冲关那种,让人不好猜测战斗结果的才是好看的呢……(火影感觉是经常你什么结果我都不关心了……

虚圈篇主要是团队对轰单有时髦值刷了,尤其后来蓝染战力太高那里有点没看头……当然我最不满还是故弄玄虚的大表哥篇……

DEN-O 发表于 2012-9-9 23:40:25

一口气看了二十多话燃到内心不能平静

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-11 00:07:06

帕伽索斯 发表于 2012-9-8 01:17
所以这里就有悬念了嘛……不是冲关那种,让人不好猜测战斗结果的才是好看的呢……(火影感觉是经常你什么结果 ...

原来你还在追,哪天春水“搬开”了叫我开始补

BobtheDuelist 发表于 2012-9-11 21:07:51

山老头这个卍解也太夸张了吧自己变成太阳了还能影响全尸魂界 可是太阳中间大大的FLAG

银河游侠 发表于 2012-9-11 22:52:21

这大招,还用什么刀啊,直接体当就是了啊

肺炎 发表于 2012-9-11 23:06:18

原来山老头就是个日啊

DEN-O 发表于 2012-9-11 23:25:05

残火有点意想不到的卍解

iceflame 发表于 2012-9-12 03:00:23

老爷子来个激情拥抱就结束了
页: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)