帕伽索斯 发表于 2012-8-13 02:36:24

傻大个!危险!退下!你说了杀了别人的副队长还想用别人的万解对付人家,你时髦值已经负数了!

这次场景高速切换超赞啊!剑八开砍、总队长单手拨箭帅啊……一护嘛,有点浪费篇章……喊话什么的麻烦不要占页数……

我本以为小69会由大69来救的……莫非这次真的都出动强劲战力去对付星十字了么……

奸人G~ 发表于 2012-8-13 15:04:47

好了,26个字母中已经可以确认4个便当、1个准便当了,目前八爷位居砍人榜的首位,一个搞定3个,其次4眼佬已经被神秘人KO了,最后就是一个好惹不惹,惹老爷子的四肢发达的天才。跟老爷子谈杀人多,人家活多你千年,区区200人连人家零头都算不到。还有,你拿人家副队长的卍解去跟任何一个队长的卍解打谁都知道胜不了,真不知道你是能力自信,还是过度自负。

sky星星 发表于 2012-8-13 16:37:00

还是剑八最帅了!!!大帝身边那位帅哥就无动于衷么?!

我来自一中 发表于 2012-8-13 17:33:16

奸人G~ 发表于 2012-8-13 15:04 static/image/common/back.gif
好了,26个字母中已经可以确认4个便当、1个准便当了,目前八爷位居砍人榜的首位,一个搞定3个,其次4眼佬已 ...

惹老爷子那个以为死神没了卍解就是渣渣……但人家总队长是貌似连始解都不用就能把他捣成泥的感觉……

之前不是说死神的战斗方式很多吗?离了刀还能有鬼道之类的东西……本来还想着会不会有像铁斋之类的鬼道众出来露露脸,看来是不会有了……

八爷对着敌大将时髦值一点不倒,看来有得掐啊(虽然到最后估计也是个死就是了……

四四目目 发表于 2012-8-13 19:55:46

八爷霸气时髦值都超高啊!总队长空手入白刃把对方秒了把。
现在就差假面他们没打,鬼道众没一个出手的样子啊
好多年没有这种会期待下一话死神的感觉了……

帕伽索斯 发表于 2012-8-14 02:11:52

总队长始解的时髦值就已经爆了吧,虽然火在很多作品很俗,但死神里面设定很牛叉的,没记错蓝染还专门有一个阿旺是封印老爷子的始解的呢……

BobtheDuelist 发表于 2012-8-14 12:09:23

在总队长面前拿出基友的卐解 O先生你的死相该会有多惨

神之须有 发表于 2012-8-14 14:53:26

26个字母还有多少没出现啊。。。

肺炎 发表于 2012-8-15 21:05:32

久保带人中的是我的毒吗?

FinalFantasyX 发表于 2012-8-16 20:19:46

久保去了是什么状况= =

银河游侠 发表于 2012-8-22 23:33:45

回忆一刀杀!总队长时髦又刷爆了

我来自一中 发表于 2012-8-22 23:47:36

山本队长纯爷们!回忆一刀流秒英文字母妥妥的!

ABC众离了卍解吸尘器就是一堆渣渣无误……

不过这也许也是个伏笔?就是抢来的卍解对方也不一定会用……例如小白的冰轮丸对方不知道冰花是用来计时的、一角的红莲鬼灯丸对方不知道要先把槽打满之类的?不过就算不会用貌似也没哪个能像总队长、剑八那种平砍开挂地打吧

帕伽索斯 发表于 2012-8-23 01:14:49

这字母君不容易啊,山本老头和部下还有这么段基情往事,你还雷人,完全触发了回忆模式了啊啊啊啊啊把能踩的FLAG都踩上了啊……见到骨头了,被秒了吧……

副队长的年轻样子真帅……回忆长度恰好,我很满意,这一话=3=

至于万解的使用……细节使用可能看字母君本身是否聪明?我看那边字母君不是用千本樱用得很爽么……

但至少力量方面,我不敢说是吸回来的就不够强力,如果这打雷足本如本人使用般强,也真的或者雷不倒山本老头,山本老头“差远呢”那句话不排除是山本老头感情上的呐喊而已……

PS:感觉雀部副队长的万解……至少攻击速度上很强嘛……

这次字母君或者用自己能力会更强?至少我只感觉一点,有些死神太依赖万解,太依赖特殊能力和必杀,本身三围不够高……目前占上风的剑八、山本老头都是之前就知道三围高的……其他依赖万解的想办法刷时髦值吧……

帕伽索斯 发表于 2012-8-23 01:17:47

顺便,当年剑心被雪代巴划十字,现在山本老头……这总感觉……

奸人G~ 发表于 2012-8-23 09:46:00

都见骨头了,O字君,你就放心把便当给吃掉吧,本话基情-回忆-秒杀-大招-时髦值兼备,可以说很久都没试过这么爽看死神,不过雀部也是白发,小白也是白发,能控制天气的都是白发么?雀部年轻时挺像小白的。。。。。。当年雀部对一护时是何等的放水啊。

sigefried 发表于 2012-8-23 10:32:06

时髦值不带这么刷的啊{:wdb1:}

老头子:“蓝染当年都没敢在我面前放嘴炮,你算老几?”

BobtheDuelist 发表于 2012-8-23 11:59:54

之前都留伤痕了 这次就电了一些衣服是山本的成长值太高还是吸收的卍解本身就不够强呢 也可能是字母君不太会用 能有露骨这种时髦死法值回票价了

METEOR G 发表于 2012-8-23 13:32:07

尼玛时髦刷爆棚了都。总队长连刷时髦都是总队长级的么

blancwing 发表于 2012-8-23 14:44:55

总队长刷时髦值啊,秒敵帥氣了啊

废物王 发表于 2012-8-23 18:08:02

奸人G~ 发表于 2012-8-23 09:46 static/image/common/back.gif
都见骨头了,O字君,你就放心把便当给吃掉吧,本话基情-回忆-秒杀-大招-时髦值兼备,可以说很久都没试过这么 ...

被一护秒可以用镜花水月补丁

山本的第一个伤疤如果是雀部的未婚妻或者父辈之类的留下是不是会更好
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)