奸人G~ 发表于 2012-10-20 18:12:13

各种图片虽然没太多的对话,但表达的感情比隔壁火影强多了。至少个人看这话可以撑够2分钟。。。

15916575936 发表于 2012-10-21 14:12:56

零番队。。。。。。。。围观一护怎样吃瘪

BobtheDuelist 发表于 2012-10-24 15:56:40

大白的离去同样虐啊唉不过经过老头子之后有免疫了

大帝依然是秒杀王 一护你连静血装这种低级挂都要拿走 雨龙下次不拿个斩魄刀就不需要出场了 肯定是异父同母的兄弟{:wdb1:}

suibiankanxia 发表于 2012-10-24 19:30:08

伟大的主角,集合了死神,假面,虚,灭却师,完现术这5种能力,结果还是被秒了这才是死神的风格

肺炎 发表于 2012-10-24 22:58:52

我猜想一户的妈妈就是灭却师的后代,因此大帝才想收他入伍,却没料到这么快就觉醒了灭却师的能力

帕伽索斯 发表于 2012-10-25 02:58:10

面瘫哥……好凄惨……那个面瘫哥碎刀转场景好赞……

愤怒也没把时髦值刷起来啊……第一次表现静血装管用居然是一护来用……话说大帝的手下们似乎都没用静血装档过什么啊……

sky星星 发表于 2012-10-25 16:57:32

一护确实集合了所有能力……可是大帝真的是秒杀帝…………

Faiz 发表于 2012-10-25 18:01:42

突然精彩了一話,和前面兩話不能比啊。主角果然是主角

15916575936 发表于 2012-10-26 21:55:59

=。=为什么一护会有“经血带”的?是我看漏了什么吗

METEOR G 发表于 2012-10-27 05:26:46

帕伽索斯 发表于 2012-10-25 02:58 static/image/common/back.gif
面瘫哥……好凄惨……那个面瘫哥碎刀转场景好赞……

愤怒也没把时髦值刷起来啊……第一次表现静血装管用 ...

其实伪大帝和帅哥不是拿去挡总队长的高温了么,如果那个也算的话。。。。

还有那个什么什么人和一护打的时候也是静血装防御来着,恋次战的时候似乎也是被静血装防御吧

其他的不是抢人卍解把人秒了就是莫名其妙的被秒了

BobtheDuelist 发表于 2012-10-30 15:49:53

这话的展开简直是信息量大到让白哉的生死变为无关重要的问题

大帝说一护是灭却师 而且还叫了句亲儿子 一心你。。。

死神是黑 灭却师是白 如果BLEACH是个一开始就埋下的伏笔的话 98也太厉害了

等98填坑 顺便金发帅哥果然是强力货色

sigefried 发表于 2012-10-30 20:10:00

我便料不到是这么个展开啊

但求这东西在十话内完结算了

sigefried 发表于 2012-10-30 21:20:07

BobtheDuelist 发表于 2012-10-30 15:49 static/image/common/back.gif
这话的展开简直是信息量大到让白哉的生死变为无关重要的问题

大帝说一护是灭却师 而且还叫了句亲儿子 一 ...

这已经是妥妥的伏笔了。 BL each
大帝x一心。

98早已超神

METEOR G 发表于 2012-10-30 22:47:07

帅哥偷刷了几个月的时髦值就是为了在这话爆发么,果然秒

蓝大木纳伊状态捆在那不是能力都被封印了么,还能对大帝镜花水月啊。。。

iceflame 发表于 2012-10-30 23:20:02

这什么韩剧剧情,觉醒照样给人刷

sky星星 发表于 2012-10-31 13:11:22

我更坚信蓝染大人会在后面有表现了!连大帝都觉察不到的镜花水月啊啊啊!
哈斯沃德的战力估计是帝国中仅次于大帝的吧,要秒掉一护是很容易的……
不过信息量实在太大了……一心你知道自己被NTR了么…………

帕伽索斯 发表于 2012-11-1 02:51:15

蓝大那个状态下都能稍微镜花水月一下么那么强力啊啊啊啊啊!不过大帝又是什么时候中的镜花水月呢……

久保很喜欢这种“撤退”“再来找我”的桥段啊……

比较晚了,不然查一下……到底最后喊的“吾儿”是什么意思……日文有没英文son of那种“之子”代表“后人”而不是血缘的儿子的意思……

不然……一心莫非是接盘大帝的……又或者……他俩禁断有了一护后就把代母干掉……

baddog 发表于 2012-11-1 14:44:28

話說鏡花水月不是斷掉了嗎 難到藍大不用鏡花水月也能放鏡花水月

還是說當年我們看到藍大折鏡花水月的真相只是鏡花水月

"你什麼時間產生了我的刀沒了的錯覺"

hwh9205 发表于 2012-11-2 15:17:23

蓝大大的真相不应该是..你什么时候有了我给关住了的错觉..么?

中心奇点 发表于 2012-11-2 17:50:04

蓝大表示你们什么时候有了之前一系列事件的错觉了?其实我就是灵王闲着没事排几出戏玩玩而已~~
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)