帕伽索斯 发表于 2013-3-14 01:23:05

龙弦会是那种“我喜欢的女人幸福就够了”的苦逼么……

然后酒后搞了女仆?女仆从这话的情况看上去不会反抗……

抛开某些要素来看,现在感觉像准备看言情剧……

Faiz 发表于 2013-3-14 08:03:31

靠,回忆也来N角关系,还写得不错,久保你干脆去画大胸部恋爱漫画吧

BobtheDuelist 发表于 2013-3-14 11:18:51

觉得这节奏比打斗更好看啊怎么回事死神结束后画草莓200%吧98{:wdb1:}

牛头虚。。。所以一心心被虚NTR了?(误)

sky星星 发表于 2013-3-14 13:04:19

龙弦跟大帝不知道有什么关系呢 估计雨龙妈妈就是女仆了
难道是美咲把牛头虚的力量封印在自己体内了?

奸人G~ 发表于 2013-3-15 17:23:25

sky星星 发表于 2013-3-14 13:04 static/image/common/back.gif
龙弦跟大帝不知道有什么关系呢 估计雨龙妈妈就是女仆了
难道是美咲把牛头虚的力量封印在自己体内了?

封印体内的机会很高哦,而封印的招式就是本话说的那招么?难道又是火影那种封印剧情么。。。

帕伽索斯 发表于 2013-3-28 00:35:53

蓝染大大出来了……不过居然要偷袭不像蓝染大大的作风啊……蓝大应该是在身后出来说完道理后再秒杀完胜的……这次是想再看看发展所以不想透露身份么……

BobtheDuelist 发表于 2013-3-28 02:38:00

帕伽索斯 发表于 2013-3-28 00:35 static/image/common/back.gif
蓝染大大出来了……不过居然要偷袭不像蓝染大大的作风啊……蓝大应该是在身后出来说完道理后再秒杀完胜的… ...

草莓妈和片桐不是要来了么,估计是击退蓝染众之后蓝大就想用灭却师做实验了= =

sky星星 发表于 2013-3-28 17:57:10

是一心战力不够还是对面战力太高?

BobtheDuelist 发表于 2013-3-29 08:21:30

sky星星 发表于 2013-3-28 17:57 static/image/common/back.gif
是一心战力不够还是对面战力太高?

一心只是觉得“对个虚未始解竟然占下风+人型虚竟然会大虚才能用的虚闪”感到很惊讶吧,看他的语气始解就能秒了,始解不能秒的话蓝大也没有必要背后来一刀

奸人G~ 发表于 2013-3-30 22:42:05

想不到又是蓝大。。。现在死神只有蓝大能撑场吗?什么都牵涉到他。。。不过就照故事的说,一心应该能秒牛虚的,不然,蓝大开发一个不能驯服的虚?没可能的,因为怕一心秒,所以才偷袭,减弱战斗力,然后再收集数据。但想不到一护妈出现就是了。。。

帕伽索斯 发表于 2013-4-4 00:21:40

楼上说中了,蓝大就是来削弱一心的……

一护妈是计划外的出现啊……

感觉一护妈实战等级很高……这样来解决战斗……(从此染上了X毒,结果生孩子也有X毒么……

BobtheDuelist 发表于 2013-4-4 03:15:25

原来这个虚已经到了超越始解队长的水平了啊,到了一户那里就直接能打爆卐解队长了(白一户VS大白)

一心的卐解这样设定分明就是以后要负伤卐解领便当,其实当初能力尽失也是这个原因吧

yusjzz 发表于 2013-4-4 10:17:19

一户妈好帅

sky星星 发表于 2013-4-4 11:13:55

我能理解为什么一护这么强了……基因决定一切啊

kallin 发表于 2013-4-4 11:28:38

被劈一刀就连想强行万解也不行吗?死神这东西越濑越不靠谱

奸人G~ 发表于 2013-4-4 11:43:38

kallin 发表于 2013-4-4 11:28 static/image/common/back.gif
被劈一刀就连想强行万解也不行吗?死神这东西越濑越不靠谱

不一定的,像7番队狗狗那种的卍解就是了,对自身的负担非常重,自己被劈一刀已经很重了,不过相对攻击打别人也很重就是了。。。
不过想不到老妈的战法这么奇葩。蓝大在隔壁看戏看得很爽嘛,那笑容简直。。。。
不过还是回过头来讲bug,既然蓝大的那件风衣是当时浦原留下的,那么时间轴就应该是回忆篇后期发生的,那么其他番队的队长应该认识一心啊,无论从队员升,还是新任队长都应该有所听闻。还有,一心为何长得这么焦急,其他浦原平子等人的样子差这么远?还有这样叙事,浦原应该从一开始就知道一护是什么人了?

废物王 发表于 2013-4-4 11:46:20

虚白里的死神灵魂会是志波海燕吗
看一户他妈那么强,差不多年纪的雨龙果然是没才能,是杂种的错吗
会不会一户的灭却师才能其实比雨龙还高....

BobtheDuelist 发表于 2013-4-11 00:49:55

雨龙应该还是很强的 一护妈是被上身了啊 所以最后把一心拉来现世的是浦原这应该没错了 难道生一护的意思就是把虚再转移? 完成NTR前一护爸和雨龙爸应该要打一场

帕伽索斯 发表于 2013-4-11 01:02:22

店长出现了……应该是凡是现界的人都是店长拉来的……

顺便感觉要不是藤原最后的出现,我真觉得会是校园恋爱篇的节奏了……幸好店长马上把情况hold住了!

coolchen 发表于 2013-4-11 02:30:10

是浦原穿着隐身衣被发现了吗
页: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)