Faiz 发表于 2013-10-17 11:00:11

相反碎蜂和大前田的合作雖然很讓我感動但是少年漫的潛在rule是爆風越大威力越小。大前田估計要犧牲了

sky星星 发表于 2013-10-17 16:35:58

大前田果然是没有卍解的么……

真的是全员虚化的节奏了……估计这个是被小白秒了,但肯定会被另一个再次秒掉……

奸人G~ 发表于 2013-10-17 21:24:09

从死神一向的尿性来说,大招虽美,但从来都不会秒别人的,因此,下回,小白一次会再次打面,灭却师能力解放,不过,战斗也就这样基本完结了,就看小白是重伤挫败对手,还是被打面后,另外的队长来救场了。。。

祥瑞御免 发表于 2013-10-19 16:18:14

嗯...尸魂界的增援照理还有灵王宫一众、虚圈小葛三人、现实半个假面军团、志波岩鹫+完现术众、真卧底石田(伪),要是灭却师们没什么大招就要被团灭啦喂,还想看看零番队露一手呢!话说,这都多少年没看见夜一露个脸了啊,被忘了么...

BobtheDuelist 发表于 2013-10-23 18:28:08

小白不用苍都动手就秒了自己啊,而且某页的右下角妥妥地破冰了,真是到完结都不能期待啊

sky星星 发表于 2013-10-23 19:16:52

所以说卍解被夺回实际上只是增强了敌人的实力么…………

平子又是自述能力然后又准备吃瘪了…………大狗倒是可以期待一下

肺炎 发表于 2013-10-23 22:10:50

平子的能力早就被透露了,打蓝染的时候估计灭却师们都在看,或说那个灭却师变身的光柱是不是有点像EVA使徒爆炸的光柱

帕伽索斯 发表于 2013-10-24 01:10:17

平子!我知道你不会刷一下时髦值就躺下去的啊啊啊啊啊!

银河游侠 发表于 2013-10-24 11:50:43

小白为啥又躺下去了?

Faiz 发表于 2013-10-25 16:50:51

混蛋……你們要感謝別人搶回去當初幹嘛搶別人的啊!

奸人G~ 发表于 2013-10-25 22:32:46

Faiz 发表于 2013-10-25 16:50 static/image/common/back.gif
混蛋……你們要感謝別人搶回去當初幹嘛搶別人的啊!

因为他们的老板大帝说要夺取卍解啊~现实工作中也一样的,呵呵~
再说,果然这话大部份人都完圣体了,依然是被打,再刷时髦值的节奏啊。。。
小白,平常都被人秒一下,这次。连秒都没有了。。。直接倒下了。。。估计苍都是和别人pk了。。。

祥瑞御免 发表于 2013-10-26 16:58:24

每一次看死神更新的感受:
WHAT?

WHAT?

WHAT?

WHAT?

完。。。。。

sky星星 发表于 2013-10-30 00:07:29

一护的新打扮…………

平子这是被秒了么…………

BobtheDuelist 发表于 2013-10-30 10:31:50

作出那种表情还会被秒的话只有小白一个吧 阿凡提一护估计要把小哥以外的灭却师全部清了

Faiz 发表于 2013-10-30 16:45:36

一護終於出陣了!

98你就是想我們給這樣的感想麼?

红飞鱼 发表于 2013-10-30 20:38:31

要不要学龙珠学到这地步啊……

这是最后两粒仙豆了!接着!
谢了!加林仙人!诶?肥猫怎么变肥婆了?

目测等人死的差不多了就会有人喊“一户快来啊!”然后大帝“一户?好,我就等你三小时,过时不候……”

sigefried 发表于 2013-10-30 22:19:38

想想平子时髦值最高的时候是在过去篇和时髦帝擦肩而过的那一幕了。
当时简直觉得平子的时髦值已经一时间超过时髦帝了。
之后基本就一直沦为杂鱼了吧。不过这回杂得有点那啥了

Faiz 发表于 2013-10-30 23:07:47

这边的读者们貌似很喜欢平子,但我觉得向他那种人设人气不可能高的……

帕伽索斯 发表于 2013-10-31 02:55:19

我一直很喜欢平子的好不!他人设各方面都很好的说!

感觉这次是要给平子戏份了,感觉就是没秒……反而对手时髦值虚高了,下话就会知错了……

一护的戏份简直就是龙珠……不过说真的龙珠的桥段真的太经典了……好了看看是留下boss还是留下一堆灭却师让一护来秒……一护这么自大说话,我感觉反而没人会便当那么惨……不像当时龙珠……(我一直觉得一护的设定很怪……一会虚的要死,一会自大的要死……

红飞鱼 发表于 2013-10-31 06:35:53

一直很喜欢平子+1 虽然我也不知道为什么……
页: 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367 368 369 370
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)