中二的飞白 发表于 2013-5-27 16:57:52

估计后面的内容就是石田雨龙的灭却师集团和一护斗人也斗情,外加蓝染再来插一脚。。。

祥瑞御免 发表于 2013-5-28 16:59:49

狛村左阵给人的感觉和十二神将里的华菲尔达诺斯好像,外形游离于主流之外但忠诚度爆棚,最后无奈酱油的结局可能性高...?

Faiz 发表于 2013-5-28 23:47:30

練級+回憶+能力介紹後被秒甚至便當不記得死神有沒有出現過了,十刃好像有幾個都是這樣。愛用這套路的《火星異種》倒是今年最火的漫畫。

PS:請參考版頭的黑色巨人XD

废物王 发表于 2013-5-29 23:38:41

大前田家族...........

帕伽索斯 发表于 2013-5-30 00:43:53

……刀要升级么……

BobtheDuelist 发表于 2013-5-30 07:30:43

斩月大叔就这样拜拜了?估计走前还有个回忆杀

大狗练级什么的怎么看都是喜感 你不就天生一个被秒命么

sky星星 发表于 2013-5-30 11:10:47

看大狗那里笑了
难道是以后一护长期维持天锁斩月状态?

Faiz 发表于 2013-5-31 22:37:46

老狗又是一隻傲嬌,要真的不想教應該繼續用口遁的

废物王 发表于 2013-6-5 20:34:31

一户对大白第一次卍解就被吐槽这不是卍解,结果真的不是卍解

BobtheDuelist 发表于 2013-6-5 21:54:13

本来还以为白一护终于转正了,结果是大叔突然变BOSS分身 - -

斩月是友哈的“善”之分身吧,那天锁斩月是啥?年轻的友哈?

sky星星 发表于 2013-6-5 23:53:22

之前还真不觉得斩月大叔跟大帝像的…………现在觉得神似啊!
天锁斩月是年轻的大帝+1

帕伽索斯 发表于 2013-6-6 01:24:33

神似啊!久保你掰到了!难道这真的是伏笔?似乎说过那个不是一护的万解……结果原来是灭却师的能力?(喂当年什么“这不是万解”一定是随口说的,我就不信这么多年大伙看着这是灭却师的能力却从不吐槽?!

其实虚化人户才是万解、人剑合一么……

这样似乎又掰不过去了,既然蓝染人造虚就是死神的斩魄刀具现的灵魂……那么一护牛头化其实根本就不是什么虚的力量,只是斩魄刀的力量么

PS:查了下网络,似乎当年情报出来就有人说大帝像斩月大叔……但很多理智者都回复说“楼主你别这样好不好就是画得比较像而已”“想做预言帝么”……

中心奇点 发表于 2013-6-6 09:45:26

帕伽索斯 发表于 2013-6-6 01:24 static/image/common/back.gif
神似啊!久保你掰到了!难道这真的是伏笔?似乎说过那个不是一护的万解……结果原来是灭却师的能力?(喂当年 ...

一护牛头化能算归刃吗?

。。。这家伙一人开3种挂各种特性都混在一块了,表面的卍解其实是灭却师能力、看起来像变牛头虚其实是和死神斩魄刀归刃了?= =

Faiz 发表于 2013-6-7 20:55:56

这像银魂一样的剧情是什么回事!?

sigefried 发表于 2013-6-7 22:28:52

这信息量我有点接受不了了。

中二的飞白 发表于 2013-6-8 12:28:53

我就说过斩月大叔还会出现滴

幻魔皇 发表于 2013-6-9 09:02:25

好久没看了,现在回去翻了几页....我就想不明白,一护老妈染了X毒,为什么还要生一护?祸害下一代吗?莫非这个就是真爱?

Faiz 发表于 2013-6-9 20:03:45

幻魔皇 发表于 2013-6-9 09:02 static/image/common/back.gif
好久没看了,现在回去翻了几页....我就想不明白,一护老妈染了X毒,为什么还要生一护?祸害下一代吗?莫非这个就 ...

病從口入,禍從_出。

Peak 发表于 2013-6-12 20:11:45

本话感想

sigefried 发表于 2013-6-12 21:53:25

时髦值瞬间就刷爆了。

在剑八和一户都限制解除的情况下友哈那边的杂鱼能站过一个分镜?

我总有一种打到最后以为自己赢了,结果时髦帝会慢悠悠得出来放个卍解的预感
页: 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 364 365
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)