sky星星 发表于 2013-1-16 23:15:35

卯之花那表情大赞啊!!原来早就跟剑八干过一架了……
这么看来难道是卯之花牺牲的发展么…………

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 03:01:30

卯之花神情大赞,久保的画工还是挺赞的!

好吧我又纠结了,卯之花如果打不过剑八,感觉剑八也不会有太大提升啊……剑八可是被秒的……别跟我说剑八对砍过后就会变强什么的……

听语气,初代十三队的队长都是一群流氓疯子的感觉……

BobtheDuelist 发表于 2013-1-17 04:15:03

黑花姐怎么觉得在恐怖漫画见过?

其实花姐不是有斩魄刀么,目测打完剑8也有了?或者说剑8平砍的水平会超越花姐然后继续无其他能力

其实这话,最重要的问题是:沟呢

sigefried 发表于 2013-1-17 11:59:33

时髦啊,时髦啊,太时髦了啊!

这时髦值进100话以来最高了啊

blancwing 发表于 2013-1-17 13:03:31

花姐表情真棒,原來之前就已打了一架啊

s80000 发表于 2013-1-17 15:24:24

两个有一个死,应该剑八。如果不是花姐,剑八提升都有限,反而花姐还是有很大的提升。

奸人G~ 发表于 2013-1-18 11:07:01

花姐各种颜技令我觉得这话好像看恐怖漫画一样,长发飘飘黑色背景各种诡异的笑容,还真的是“死神”。。。花姐挂了,谁做队长?还是觉得是两个人都没死成,只是伤疤又增加了而已。。。
花姐的卍解都未出来,应该没那么快便当,然后八爷,你也应该搞个卍解什么的绝招出来吧,每次都和别人互砍平砍,有点亏了。。。
最后,小8600呢?去哪了?
初代13番。。。貌似是像黑帮多一点。。。老爷子总队长带着一群古惑仔去劈友。。。

四四目目 发表于 2013-1-18 20:09:19

不是说八爷所有的战斗,8600都会在旁边守着吗
好吧……某个角度而言……在场的另一个就是8600……

15916575936 发表于 2013-1-19 14:18:44

=。=花姐の黑化,很像鬼

suibiankanxia 发表于 2013-1-19 16:33:39

原创的时候大姐的卐姐不是出来过了么,蝠鲼一样的么,治疗系能力

我猜大姐的大招是自残型的,也能解释了为什么两个必定会死一个的说法

BobtheDuelist 发表于 2013-1-23 14:38:55

看来花姐给剑八下了个自己杀不死他的诅咒之类的东西,之后不断“杀掉”给剑八来给他来升级,花姐结局至少是重伤了。

另外原来小8一早就对御姐有爱 小8600只是个玩具而已啊XD

sigefried 发表于 2013-1-23 18:00:07

“你太弱了”....

这一句话太时髦了

sky星星 发表于 2013-1-23 21:38:03

剑八是不死身了……这么说花姐悲剧了…………

神人暗界 发表于 2013-1-23 22:19:03

花姐的 剑八称号 是从何来 ? 剑八是不是雄拜花姐才改名剑八 ?

imnotangel 发表于 2013-1-23 23:14:40

死一次就跳级,我看的是通灵王么喂!!!

帕伽索斯 发表于 2013-1-23 23:31:12

“你太弱了”这种台词真是稍有不慎就会把自己时髦值刷出新低的啊啊啊啊啊但是也能刷爆上限的啊啊啊啊

所谓陪练就是打算花姐无限打剑八重伤再复活么……喂别模仿撒亚人的王子啊啊啊啊啊

iceflame 发表于 2013-1-24 00:44:16

悲剧塔+1

剑八被砍了这么久小8600终于出现了

祥瑞御免 发表于 2013-1-24 12:06:00

果然下一话就要进入花姐的黑历史了么?话说俩人还真是互x得很爽,我们看的也很爽啊~~~

BobtheDuelist 发表于 2013-1-30 17:10:24

“教斩术”果然只是幌子,但是这次也太夸张了吧剑八小时候比初代剑八花姐强?

花姐恢复美丽的结果就是被硬砍一刀毁容真可怜 但是按照她能秒杀秒疗剑八的能力来看完全没问题吧

yusjzz 发表于 2013-1-30 21:23:24

死一次就变强,这设定好像哪看过
页: 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 356 357 358 359
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)