sky星星 发表于 2012-9-26 21:35:19

伪大帝连完圣体都没有展现就挂了吗…………这样的实力居然秒掉剑八了…………
残火太刀“北”天地灰烬是像“月牙天冲”一样的招数?

这么看果然是帅哥吸收总队长卍解然后尸魂界全灭一护来救场的发展了……

METEOR G 发表于 2012-9-26 22:42:48

伪大帝在那不停掉时髦原来是为了帅哥在旁边偷蓄时髦值反杀总队长么

sigefried 发表于 2012-9-26 22:47:53

我说这种无节操的替身术和镜花水月有本质上的区别么

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 23:29:34

这个时候又要这么说了

尾田“老子逗你玩~”
“WT大神我便是猜不到你啊~~~”

98“老子也逗你玩~”
“艹,又来了”

DEN-O 发表于 2012-9-26 23:39:38

又到了每周一次总队长刷时髦值的时间了/

嚓 这集居然替身 玩脱了吧

镜花水月那时有隔壁大蛇丸那样的剧情就情何以堪了,这次居然还有

s80000 发表于 2012-9-27 13:49:10

镜花水月听到这个真是让人怀念蓝染队长。

nacu 发表于 2012-9-27 18:57:50

总队长求您把镜头让给年轻人吧矮油喂。。。
以及这玩脱的剧情总觉得有种既视感(望天

中心奇点 发表于 2012-9-27 19:47:40

总队长不是和对方打过吗?莫非时间太长忘了对手脸长什么样了?难道是整容。。。

nacu 发表于 2012-9-28 13:37:45

中心奇点 发表于 2012-9-27 19:47 static/image/common/back.gif
总队长不是和对方打过吗?莫非时间太长忘了对手脸长什么样了?难道是整容。。。

年纪太大老花眼了=v=看不清楚还硬撑着不说

sky星星 发表于 2012-9-28 18:34:15

伪友哈巴赫可能是从千年前就开始伪了……所以总队长才不知道帅哥才是BOSS吧……

话说怎么这周还没看到帕叔的点评啊

Faiz 发表于 2012-9-29 13:45:15

帥哥才是boss嘛……草的

15916575936 发表于 2012-9-29 20:48:06

其实这一话是告诉了我们做人一定要进步,不要被人看穿底,不然会死掉。。。。。。。。。

nacu 发表于 2012-9-29 20:58:12

剧情无力吐槽。。。坐等BOSS便当。。。

中心奇点 发表于 2012-9-29 21:53:07

总队长表示谁说我没底牌了。。。中央戊己土还没用呢

Faiz 发表于 2012-9-30 00:39:36

靠,起碼還有中發白啊

lsks 发表于 2012-9-30 15:35:57

首页第一张图的露琪亚的给我的感觉,为啥那么像zexa里面的女主小鸟- -

奸人G~ 发表于 2012-9-30 21:53:20

老爷子:只出东南西北就想吸我卍解,我十三腰都还没叫啊~
帅哥:不好意思,我在隔壁一直是买马的,你们谁赢,我都有钱收,哦,不,是着数~
后话嘛,那个程度就被老爷子逼成这样,怎么会是BOSS呢?隔壁帅哥能一直这么镇定分析肯定不简单。

levia017 发表于 2012-10-1 21:00:05

老头一开始就这么厉害,最后肯定会悲剧的~~~

BobtheDuelist 发表于 2012-10-2 21:22:14

Y能复制大帝的一切都会被老头子打败就是为了拖延时间?看来真人也是赢不了- -帅哥你到底是来干嘛的

废物王 发表于 2012-10-2 23:12:06

蓝染大大出现了一个镜头,我满足了
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 350 351
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)