zeta0526 发表于 2012-7-25 21:29:19

剑八你个白痴,不去挑战BOSS就不会死,你为什么不明白!

银河游侠 发表于 2012-7-25 22:55:02

竟然挂了?!

肺炎 发表于 2012-7-25 23:00:10

剑八没有卍解果然是打灭却师的奇兵,但是,才干掉一个你就去抽boss,脑门发热对吧

sky星星 发表于 2012-7-25 23:26:00

坚信白哉还会回来刷时髦值的!!
剑八终于登场了……可惜是直接打大帝了…………

METEOR G 发表于 2012-7-25 23:42:39

肯定不是打大帝是那个跟班吧。。。。。

我来自一中 发表于 2012-7-26 00:32:27

剑八你果然胜利了!然后,然后就没有然后了……

Faiz 发表于 2012-7-26 00:42:46

白哉死了,戀次也死了,露琪亞也死了!反正要完了周邊都賣不去就把死神崩了算了!

帕伽索斯 发表于 2012-7-26 00:49:47

面瘫哥之后,剑八也会吃瘪吧……感觉大帝身边的帅哥不吸万解都战斗力超强……

剑八秒人没镜头,看来没机会看刷时髦值了……眼看大帝身为boss和旁边帅得一X的帅哥时髦值都一定异常高,明显不应该去挑战……

iceflame 发表于 2012-7-26 07:20:53

八爷憋了这么久终于出来了 好歹有底牌 打BOSS要跪也不会太快

我是真想看八爷拯救世界

奸人G~ 发表于 2012-7-26 09:51:02

八爷:其实我也不想挑战啊,但我一向路痴,不知不觉就撞上了,我也想过大白那边啊,没法,硬着头皮上吧~
个个都死的那么绝,我很想知道后面如何逆转战局。

我来自一中 发表于 2012-7-26 11:05:48

奸人G~ 发表于 2012-7-26 09:51 static/image/common/back.gif
八爷:其实我也不想挑战啊,但我一向路痴,不知不觉就撞上了,我也想过大白那边啊,没法,硬着头皮上吧~
个 ...

不用逆转了,98不明摆着自暴自弃模式全开大家等着看全灭结局迎大帝登基就好

blancwing 发表于 2012-7-26 11:58:33

我才不信大白會領便當啊,還有多少死神會領便當呢

SAFFEE 发表于 2012-7-26 23:25:12

98发便当别这么起劲啊…我还等着看队长们绝地反击呢,真的忍心让BLEACH在群众们的怨声载道中完结么

hwh9205 发表于 2012-7-31 11:42:36

剑八一个帅气的登场.....但不知道会打几星期的酱油呢...

祥瑞御免 发表于 2012-8-5 12:38:16

才几天没看死神就发展的那么速度,时髦值那么高的白哉恋次、露琪亚统统领便当了啊,久保你让那么多的手办怎么卖啊啊;剑八你再路痴也要有个程度吧,秒完小兵直接挑boss是要闹球肾啊啊啊;雨龙龙玄搞基也要看情况好不好,你们再不来尸魂界都要集体野餐了啊啊啊啊~~~

四四目目 发表于 2012-8-5 21:31:29

剑八怎么可能便当,有8600大神!!!我好想8600啊……………………

Faiz 发表于 2012-8-5 23:00:07

上個星期居然停刊了……很擔心劍八啊

zeta0526 发表于 2012-8-6 20:32:57

久保病倒,8月20日再开

Faiz 发表于 2012-8-8 01:16:01

難怪上週會無故休刊了= =

帕伽索斯 发表于 2012-8-9 01:55:29

推特有说久保肺炎复发还是啥的……急病就马上休载,这样看来都是一周赶下一周的稿子啊……
页: 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)