sky星星 发表于 2012-8-23 21:42:53

只能说总队长果然是总队长啊……

祥瑞御免 发表于 2012-8-29 14:42:30

一番队,爷爷辈们的基情

zeta0526 发表于 2012-8-29 20:45:36

虽然是意料之中,不过好歹给我们画个过程啊...

BobtheDuelist 发表于 2012-8-29 22:52:41

BOSS无伤打爆八爷,好惨

春水要卍解了 对面大叔准备在黑暗游戏中死亡

小白和柏村的对手不使用卍解是为了后来破解卍解吸收铺垫吧

平子和碎蜂很悠闲的样子 难道已经打爆对面了?

山本的气场和时髦值都MAX了,不忍心看他被打爆啊,这次千年最强死神应该真的会死了

另外开场很帅的凤桥去哪了,也是拳西命么

一话这么多内容我真的是在看死神么?

METEOR G 发表于 2012-8-29 23:16:29

现阶段去挑战大帝的不死也是半条命了。总队长死相尤其重啊

帕伽索斯 发表于 2012-8-30 02:15:38

好燃!总队长靠行动鼓舞大家!时髦值爆了!

剑八被无伤打爆,而且还是特记战力之一,那么看来特记战力真的就是跟不依赖万解有关了……boss看来战力很高……

以往时髦值刷得超高的面瘫哥和剑八都被打爆了……其他队长看来反而比较稳守突击……(Bob,凤桥在总队长起飞后5个队长表情里其中一个啊)

总队长起飞后
5个有反应+碎蜂+平子+小白+大狗+春水+打趴的剑八+面瘫哥
一共13个没错了……那么看来真的时髦值最高2个反而被打趴……

平子看上去游刃有余呢……说起来春水万解被吸感觉也不怕,万一对方拿来用,那个规则双向的,跟他自己用没区别……

这场战役很喜欢,节奏感很适当,而且编排不单不像很多圣斗士式的排队冲关,连死神自己以前的群欧也不是……不过总队长 VS boss总感觉有点快就是了……但按逻辑总队长发飙直接找负责人也很对……

iceflame 发表于 2012-8-30 04:47:07

妹 八爷就这么被卖掉了

老爷子虽然时髦突破天际 不过按尿性也是要跪的

BobtheDuelist 发表于 2012-8-30 04:52:01

帕伽索斯 发表于 2012-8-30 02:15 static/image/common/back.gif
好燃!总队长靠行动鼓舞大家!时髦值爆了!

剑八被无伤打爆,而且还是特记战力之一,那么看来特记战力真 ...

98把凤桥画得太路人一时没注意,貌似脸上有伤痕了啊怎么不发力呢其实假面军团应该都不怕卍解吸收

那么特记战力应该就是不怕吸收的三个假面队长 剑八 一护 拳西你这次又有戏份了!

其实这篇正方黑马的战力毫无疑问是石田娘娘了 快点出来救场啊老头子死了我会很伤心的

sky星星 发表于 2012-8-30 09:47:25

这么快就总队长VS大帝了……一护那边还不知道怎么样。难道等总队长只剩最后一口气一护才赶来么?
剑八……被完爆了…………默哀…………
大帝身边的帅哥完全没出过手啊……

奸人G~ 发表于 2012-8-30 10:35:42

8爷,你的戏份怎么被导演给cut掉呢?老爷子立flag了,大帝能被你打爆的话就不是死神了,还是乖乖等一户出来吧,估计是死不了,但应该半废了,春水叔始解已经是黑暗小游戏了,卍解岂不是要怪兽之决斗,我的回合,抽卡!哦,说错,出招~

blancwing 发表于 2012-8-30 11:52:19

總隊長威武,不過打boss是要主角打倒的啊,還有髦值最越高越被打倒啊
劍八可憐啊
主角果然最後才出場嗎

四四目目 发表于 2012-8-30 12:20:07

按这尿性,总队长是必输的,一护向来只会在旁边大吼:吟霜!!啊不……是露琪亚!!!

祥瑞御免 发表于 2012-8-30 17:24:36

赌两毛剑八会死者苏生...

我来自一中 发表于 2012-8-30 19:13:17

无限红蓝电池!!总队长在举旗之前将自己的时髦值分给了大家!!

八爷躺了意料之中,大将怎么可能一下子就倒?就是8600一直没出现这点让人很在意……(貌似从虚圈篇开始就没出现过了?)

春水叔虽然爆了眼,但外衣还没脱……说明比起十刃一号来说这个家伙那柄小手木仓还弱得很啊……随便玩个黑暗游戏估计就差不多了……犯不着卍解……

15916575936 发表于 2012-8-30 19:39:01

这集真的燃爆了!总队长V587!!!!

觉得最后是总队长死掉然后一护接位,嗯嗯嗯

Faiz 发表于 2012-8-30 23:27:39

劍八也是這樣而已,總隊長還要先被傷了,硬撐下去肯定沒啥好下場

baddog 发表于 2012-8-31 08:00:42

賭五毛8600的效果是把墓地的劍八特召上埸 然後順便再給個BUFF之類的

帕伽索斯 发表于 2012-8-31 23:57:11

我来自一中 发表于 2012-8-30 19:13 static/image/common/back.gif
无限红蓝电池!!总队长在举旗之前将自己的时髦值分给了大家!!

八爷躺了意料之中,大将怎么可能一下子 ...

你说我才想起!总队长这时髦值光环buff就是boss级的!

s80000 发表于 2012-9-1 14:36:45

两边BOSS实在也太蛮了吧,各自都秒杀对手。可惜最后还是一护跑出来,这样有意思吗!

DEN-O 发表于 2012-9-4 02:12:08

问个问题,如果接上动画版的剧情,漫画应该哪里看起?
页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)