15916575936 发表于 2012-11-4 14:39:40

=。=信息量太大+1.................我再也不相信爱情了......................

好了,刀没了,准备去找把更强力的刀然后混个二十来集?

零番队啊卧槽你们在哪里啊

BobtheDuelist 发表于 2012-11-7 22:03:21

各队的伤态各种喜感 尤其是大狗

大白和剑八果然死不去啊 这种“可能起不来”的明显的逆袭的桥段 不过既然暂时做不了队长8600萌妹子要代理队长了么{:wdb1:}

楼十郎紧跟拳西脚步 再次完美诠释了假面军团帅气地露个面然后不知道在什么时候就挂掉了的战斗美学最

记得98说过吉良会卍解 不过目测已挂

METEOR G 发表于 2012-11-8 01:00:13

狗哥伤态喜感+1

98在大白死不死这问题上有种:”唉,死了吧→算了还是不死了吧→但是便当都发了也不好意思收回来→算了,植物人吧“的感觉

帕伽索斯 发表于 2012-11-8 02:51:34

留着有用吧,面瘫哥和剑八

这样看来除了总队长全员活下来了?话说面瘫哥和剑八都是强出头死的……虽然我不觉得其他队长时髦值会比他俩高,但既然来了个时髦值不高的字母君找自己打,就拉锯下呗……面瘫哥的“我去引吸收万解”和剑八的“我去单挑boss”都是过渡企图刷时髦值的错啊……

顺便平子原来是医疗兵啊……

一护为什么每次都有隐情又是那副嘴脸……

恩,期待下之后怎么打……别说队长们苦练……不练我觉得几乎连字母君都打不过

sky星星 发表于 2012-11-8 08:35:33

白哉还真的没死……至于剑八,真的受了那么严重的伤么…………
一护的斩魄刀断了,肯定会得知很多秘密吧……

baddog 发表于 2012-11-8 14:58:22

拳西你好 拳西再見

废物王 发表于 2012-11-8 20:13:33

sky星星 发表于 2012-11-8 08:35 static/image/common/back.gif
白哉还真的没死……至于剑八,真的受了那么严重的伤么…………
一护的斩魄刀断了,肯定会得知很多秘密吧… ...

总队长卍解时躺在旁边,没成灰已经很强了
记得刀断了过断时间灵压恢复就回恢复的吧

METEOR G 发表于 2012-11-9 02:27:36

看样子涅队长会强化刀吧

BobtheDuelist 发表于 2012-11-9 11:50:25

帕伽索斯 发表于 2012-11-8 02:51 static/image/common/back.gif
留着有用吧,面瘫哥和剑八

这样看来除了总队长全员活下来了?话说面瘫哥和剑八都是强出头死的……虽然我 ...

剑八可是一个能砍掉三个字母君 所有队长里面至少有春水腐竹花姐都在剑八之上吧

奸人G~ 发表于 2012-11-9 12:04:19

本周各种伤患各种喜感。吉良君,98看来彻底忘记您了,你就安心吃下这个便当吧。
白哉和八爷肯定是回魂的。分分钟,八爷回归还带个卍解回来。。。

银河游侠 发表于 2012-11-9 23:24:14

大白这么顽强,派便当了两次竟然也吐出来了

祥瑞御免 发表于 2012-11-12 11:23:12

剑八的面瘫的逆袭看来是没跑了,比较关心的是雨龙和龙弦啥时候会露个脸,还有,说好的零番队呢...?

BobtheDuelist 发表于 2012-11-14 17:03:46

卍解被打爆之后就会变弱啊 那小白玩什么 他可没有大狗的卍解被秒不降低实力光环啊

引用贴吧某贴:母大虫,石迁,鲁智深,母夜叉,神机军师

iceflame 发表于 2012-11-14 22:16:35

水浒传戳中笑点

被打爆变弱什么的。。98到这时候再想给人翻身么

废物王 发表于 2012-11-14 22:28:10

什么鬼零番队,时髦值低得只有零
而且,似乎全员都是大前田的亲戚

帕伽索斯 发表于 2012-11-15 02:48:15

零番队的确可能战力很高,但这漫画战力高是没有用的……没时髦值有啥用……感觉就是那些什么最大力气啊最无限灵压啊一类最最最的,然后被人刷时髦值刷趴……

好失望啊啊啊啊啊啊

5个人里面有1、2个奇形怪状我理解,但5个都……好吧除了第四的妹子正常点……

奸人G~ 发表于 2012-11-15 12:02:09

什么烂零番队,看得火气,简直就是骗人啊,就一个大妈,鲁智深什么的5个奇葩到掉渣的就叫零番队?之前不是有个12番队的队长么?是哪个?
还有,一护的刀修复不能,是不是代表要开始运用灭却师的力量而铺垫呢??

sky星星 发表于 2012-11-15 13:05:03

对零番队无限失望………………
应该是一护觉醒力量修复刀吧……

s80000 发表于 2012-11-15 15:50:03

零番队出场!仿佛见到包租婆,鲁智深!

sigefried 发表于 2012-11-15 21:40:29

这是啥?尾田画的0番队?
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)