废物王 发表于 2012-12-13 18:23:30

八千流这名字是八爷起的

祥瑞御免 发表于 2012-12-14 13:27:53

感觉剑八肯定跟卯之花奶奶有一腿的感觉是怎么回事...

四四目目 发表于 2012-12-14 16:43:01

8600是杨不悔啊……春水做总队长其实倒是挺好接受的
PS:某某,不,是某某这种句式话说其实其他漫画用过很多次,好像OP用好多次,不过这种画面什么时候都是让人看着爽快

平子真子 发表于 2012-12-16 00:35:38

京乐春水 发表于 2012-12-13 11:49 static/image/common/back.gif
虽然我自己也很不乐意,整一集有关我升级的事情就被最后一页全给OT了?
果然去哪里都要带上七绪酱我才安心 ...

恭喜新总队长

群众看到战力强的人自然兴奋,谁叫总队长你被一个看上去毫无时髦值的老头都打成这样

s80000 发表于 2012-12-17 16:19:28

开始以为更木剑八,后来是卯之花八千流。真是深藏不露!

奸人G~ 发表于 2012-12-18 23:37:26

好啦,准备更新了,卯之花八千流。。。究竟和八爷有和关系呢?期待啊~

METEOR G 发表于 2012-12-19 00:38:38

卧槽某人你谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!??????

iceflame 发表于 2012-12-19 00:56:43

大婶果然减肥了,吃顿饭就能升级了还真是愉快

帕伽索斯 发表于 2012-12-19 02:56:18

大姐果然是走这条路线的

看这感觉零番队都是科学家吧……都是拿过诺贝尔奖的感觉……不过藤原那家伙似乎想把零番队做过的东西都再做一遍的感觉……义骸这技术藤原不是再改进过了么……

PS:楼下你赢了,哪位版主给他5毛……

红飞鱼 发表于 2012-12-19 04:05:32

帕伽索斯 发表于 2012-12-19 02:56 static/image/common/back.gif
大姐果然是走这条路线的

看这感觉零番队都是科学家吧……都是拿过诺贝尔奖的感觉……不过藤原那家 ...

我赌五毛猜帕叔想说的其实是浦原喜助……

sky星星 发表于 2012-12-19 09:33:05

各队长都应该到灵王宫吃顿饭升级啊

BobtheDuelist 发表于 2012-12-19 11:18:55

吃顿饭就能升级?灵王宫就是开挂宝殿吧= =

这话唯一的内容就是肥婆变御姐,恩

DEN-O 发表于 2012-12-20 14:59:39

BobtheDuelist 发表于 2012-12-19 11:18 static/image/common/back.gif
吃顿饭就能升级?灵王宫就是开挂宝殿吧= =

这话唯一的内容就是肥婆变御姐,恩

大姐头值回票价了

s80000 发表于 2012-12-21 15:17:57

美女!美女!

15916575936 发表于 2012-12-21 20:24:43

=。=吃饭就能升级也焖扯了吧

创造斩魂刀的人???

BobtheDuelist 发表于 2012-12-27 16:16:02

之前总队长死了太悲壮现在要一直卖萌么唉

帕伽索斯 发表于 2012-12-27 23:20:01

同意楼上的,久保在战斗中无法卖萌就只能这样闲事上卖萌了……我觉得你每个人都卖也太那啥了……(喂有点拖啊而且修炼什么的很容易把排名掉回去的

sky星星 发表于 2012-12-28 10:29:42

确实有点拖的感觉啊……卖萌太多了……
接下来是赤手空拳互殴么……

祥瑞御免 发表于 2012-12-28 13:58:35

擦,卖萌打住吧,我们想看的是卯之花大姐×剑八啊啊啊~~(拍飞)

s80000 发表于 2012-12-30 15:56:59

重新制造斩魂刀会有什么改变或特殊能力呢?
页: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)