祥瑞御免 发表于 2012-11-16 10:57:01

这是什么玩意...

s80000 发表于 2012-11-16 16:03:17

祥瑞御免 发表于 2012-11-16 10:57 static/image/common/back.gif
这是什么玩意...

好厉害啊!真人都来了!

15916575936 发表于 2012-11-18 13:29:35

祥瑞御免 发表于 2012-11-16 10:57 static/image/common/back.gif
这是什么玩意...

=。=好失望.........................

BobtheDuelist 发表于 2012-11-21 00:17:15

传说中的拽舟竟然是肥婆 时髦值还能再低么

那个飞机头竟然是治愈系 第一次见到花姐苦逼的脸呢

总而言之零番就是一堆便当相

大白要带去皇宫升级啊。。。剑八怎么办?= =

银河游侠 发表于 2012-11-21 00:24:52

零番队真是各种诡异

Faiz 发表于 2012-11-21 00:55:44

飛機頭都是創造奇蹟的!你看桑原!納庫魯!

Faiz 发表于 2012-11-21 00:55:51

飛機頭都是創造奇蹟的!你看桑原!納庫魯!

METEOR G 发表于 2012-11-21 06:08:12

咦,八爷不在重伤行列么。看来花姐本行不是治疗是战斗啊。。。。

这下专业的来了,大白逆袭没跑了。顺便碎蜂你又小丑了啊。

最后那信息应该是失踪已久的店长发来的吧?

奸人G~ 发表于 2012-11-21 10:27:08

零番各种奇异。但原来是各种熟人。12番的前队长竟然是个肥婆?根据平子的话语,估计之前不是这个样。飞机头是治愈系,啥概念,我一开始以为是战斗系啊!还有那些骷髅手是什么回事?技术局的人么?大白恋次拿去升级了,八爷,你咋办呢?飞机头言下之意是否八爷其实伤得不重?最后,碎蜂,你就活该被人扇脸,人家的回答果断直接,也很有道理啊。。。5人中飞机头是治愈系,骷髅手貌似是技术系,还有3个是什么?估计鲁智深是全面战斗系的,就一副战斗格。。。

祥瑞御免 发表于 2012-11-21 10:32:20

感觉这帮大叔大婶莫名其妙的就把时髦值刷上去了...压抑了那么多话的气氛到这里终于有了改变呢,话说店长夜一应该也是0队们的老熟人吧,期待展开~~

DEN-O 发表于 2012-11-21 10:58:44

最后那个人该不是一护老爸吧= =

sky星星 发表于 2012-11-21 13:23:58

最后那个人估计就是浦原没错了……
其实我想知道天锁斩月帅哥现在是怎么状况……

blancwing 发表于 2012-11-21 14:43:29

我很期待白哉的逆襲啊,劍八你難怪被遺忘了嗎

废物王 发表于 2012-11-21 22:19:06

据说这是曳舟............

帕伽索斯 发表于 2012-11-22 02:47:59

楼上的图……的确有点像……(浅色系的头发的感觉……

看平子的说法就知道曳舟一定是以前美女现在变肥婆了……

曳舟以前是技术局的,多手那位的语气貌似也是?12队升上0番的人那么多么……而且多手还弓单了介绍框,但似乎这人以前没出现过……

嘛这种故意外表普通但隐藏很深的也算是一种能刷时髦值的方法……那谁靠速度到别人背后的传统方法武装炼金和银魂都吐槽过了……

最后是店长?貌似很大牌跟0番很熟的样子……

PS:飞机头说得很好呢,也间接回答了很多读者的疑问……

PS2:赞痱子!

s80000 发表于 2012-11-22 16:02:56

以为那位美女比较正常,原来又是个怪人,真的不知道想说什么好了。

废物王 发表于 2012-11-22 20:32:39

帕伽索斯 发表于 2012-11-22 02:47 static/image/common/back.gif
楼上的图……的确有点像……(浅色系的头发的感觉……

看平子的说法就知道曳舟一定是以前美女现在变肥婆了 ...

曳舟走的时候店长还没建立技术局啦
千手丸那语气,更像是以前经常偷偷进技术局吧,没人觉得12队的副队长跟千手丸很像吗,难道........

15916575936 发表于 2012-11-23 22:09:03

=。=难道去了灵王殿的人样子都会变成大叔大婶吗?难怪一户这么拒绝邀请.........嗯嗯

sky星星 发表于 2012-11-28 23:24:08

信息量太大了……角色有点忘记了……怎么某几人那么像完现术众…………

帕伽索斯 发表于 2012-11-29 03:04:11

完现术3人表哥他们几个加上那个“巨大化的石像”岩X吧……

倒是店长说不让进去的那个是谁……
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)