sky星星 发表于 2012-10-10 21:59:24

总队长走好……提到了零番队,不知道是零番队来了还是一护来了

废物王 发表于 2012-10-10 22:54:05

总队长房间那幅话不就是总队长的卍解么,再也回不来是指变回1000年前那个残酷无情的状态吧
其实大帝在见蓝染大大的时候就已经中了镜花水月了吧

帕伽索斯 发表于 2012-10-10 23:27:21

总队长死得有点惨……我有点……不忍心……这样斜着切开是我未曾想到的……有了背负的东西可以变得更强也可以变得更弱……

同意前面楼说的,画像应该是当年年轻很傲的火力全开的总队长……

大帝不小心刷低了自己时髦值,就是……总队长居然不是特记战力……那么目前出现的特记也就是剑八一护蓝染吧……

零番队要出来了!……等下!一护你别这时候出来啊啊啊啊!

PS:觉得零番队是千年前的队长集合?因为要保护死神界而不是好勇斗狠,以前好斗的队长都归入零番退隐?顺便我总觉得蓝染是那种“无论怎么样我不加入你但是也不允许你搞砸属于我的死神界”而会出手的感觉……

PS2:喂这一话封面的插画怎么好像要完结了一样……

我来自一中 发表于 2012-10-11 03:46:20

打碎天花板出来的绝对是一护,主角必须登场吃个瘪,否则都被0队收拾干净了还怎么开启练级剧情?

这回尸魂界被打得真心有点惨,对手连杂兵都那么能打,总大将就这么被切掉了,开挂人不出来真心没法打。

不过这里又提到了千年前的问题,按照大帝的话和之前种种迹象来看,十三队似乎也有不少黑历史。在千年前很有可能死神、或者说尸魂界的灵能力者还处于散兵游勇各自占山为王的状态,而后来某个核心人物才出现带来了秩序,建立了一套森严而稳固的阶级制度(可能是灵王,山老头顶多当个军团司令啥的)。之后当时的席官和队长那些逆天的存在就进了零队从此退隐。从之前曳舟是作为队长被招进了0队看来,0队应该是个连普通队士都有正常番队队长级别战力的地方。山老头作为表13队的管理者没入编,不可能是最强,也不可能是最弱,在里头估计算是中等偏上水平。

于是这群妖孽出来了……

BobtheDuelist 发表于 2012-10-11 05:33:29

帕伽索斯 发表于 2012-10-10 23:27 static/image/common/back.gif
总队长死得有点惨……我有点……不忍心……这样斜着切开是我未曾想到的……有了背负的东西可以变得更强也可 ...

好了重看了10遍之后差不多也能平静接受山本的牺牲(还是心痛),花姐应该会把其他队长都救回来,山本是回不来了被放了烟花啊啊啊啊啊。这也意味着以后腐竹和春水会爆发出不亚于零队的战斗力了吧,毕竟现在资格最老的除了花姐就是这两个山本直属的徒弟了。

山本是大帝的基友怎么可能只给个特记战力呢。。。不过说实话总队长失去了卍解和左手的话应该是没有一护蓝染剑八(?)的战斗力的

下集出来的九成是一护了,产假也放得差不多了,零番估计要到明年虚圈那边交代完了才会回来

s80000 发表于 2012-10-11 11:15:04

为总队长默哀!那裂缝应该是一护。但零番队又是什么来头?有点期待,应该不会被秒吧。

最萌翠星石 发表于 2012-10-11 19:24:05

山老头居然真的就这么死了?上一话他被斩了一刀,还以为他还能坚持一下呢,为什么日世里被腰斩了都没事,山老头一下挂了呀。。。
顺便问个题外话,猎人上次不是连载重开了吗,怎么写到会长的儿子又断更了,富间老湿他还活着吗?

奸人G~ 发表于 2012-10-11 22:47:15

唉~老头,走好啦~0队可能都是剑八之类的不听号召的人,老爷子实力可能真的是其中的偏上水平,但领导力应该是最好的,毕竟创立13队嘛。一护归来,跟小白脸打到下年吧~不可能回来的意思,我觉得是再次卍解就很可能死去的,所以春水才会那么激动。。。

Faiz 发表于 2012-10-12 00:01:05

老頭你自己大意輕敵,我不會為你默哀。

hwh9205 发表于 2012-10-12 01:22:17

老头就这么有点戏剧性的给砍掉了...结束的有点过于直接.....感觉下一画应该出来的不会是一户..一户再怎么厉害和大帝的距离还是有很大的...应该是出现些拖着大帝时间然后又可以给一户练级的人物吧

suibiankanxia 发表于 2012-10-17 21:46:59

这话的内容已经无需吐槽了

METEOR G 发表于 2012-10-17 21:49:49

又有个什么东西被秒杀了。。。。

大白你撑了这么久还没升天啊。。。。

sky星星 发表于 2012-10-17 22:14:19

白哉是要等到一护出现才会离去吧……所以他等到了,不会撑下去了……
一护现在的状态好像很能刷时髦值的感觉……不会轻易地吃瘪吧……

METEOR G 发表于 2012-10-17 22:18:40

于是一护都跑出来了,店长还被那刀指着。。。

最萌翠星石 发表于 2012-10-17 22:35:57

白哉居然也挂了?那黑白官配的组合不是也要散了?

BobtheDuelist 发表于 2012-10-17 23:19:49

死神这话突然回复到了之前30秒一话的水平!

总队死了之后应该没必要再发便当了吧,花姐大波妹什么的不会让大白死的

帕伽索斯 发表于 2012-10-18 00:48:00

其实漫画、漫画、漫画,画是很需要表现力的……除了故事,画面也很重要的,那边火影回忆啊回忆就是拖,至少我是没啥感情起来的……死神这边的画你吐槽说是画册也好,但看看哥哥凹在墙里的一滩血、那个眼神……比起火影最近多得水一样的血、除了瞪眼还是瞪眼来得强多了……

哥哥这是正式便当了吧……高傲的他再竖了个flag……好赞那个坚强又不甘的眼神……

哪几格分镜很赞……(一护一直看不见脸,不过看见脸的瞬间感觉时髦值不够高……哥哥反正是绝赞的了

顺便,貌似有个谁被秒了……

大帝好忙,你们都冲着大帝去的啊……

METEOR G 发表于 2012-10-19 08:24:58

上话还排山倒海的杂兵这话突然就消失无影了。顺便按照那践踏式的打法露琪亚和恋次还在那睡的这么香没被踩死也是光环了吧。。。

s80000 发表于 2012-10-19 14:33:34

一护来当救世主了!

帕伽索斯 发表于 2012-10-19 19:38:06

METEOR G 发表于 2012-10-19 08:24 static/image/common/back.gif
上话还排山倒海的杂兵这话突然就消失无影了。顺便按照那践踏式的打法露琪亚和恋次还在那睡的这么香没 ...

懒得杀他们俩了吧……干掉面瘫哥的那位不也很快过去支援大帝了么(然后被秒……
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)