sky星星 发表于 2013-5-9 12:44:39

这爱情剧………………美咲的死应该跟大帝有关了吧
这样看来大帝跟一护根本就没有什么血缘关系…………

我来自一中 发表于 2013-5-9 16:21:50

BobtheDuelist 发表于 2013-5-9 06:36 static/image/common/back.gif
同求大帝是怎么跟一护妈妈搞上的细节(喂)

一心现在看起来最多就是20年前的实力完全恢复而已,但是和蓝 ...

纯血加持+队长灵压+高科技虚,所有挂都是买了VIP的

下一话估计就是大帝觉得老妈先染了暗病(不对)不说还找了个死神丢了灭却师的面子来杀一护,老妈力战到到底击退大帝最后被个虚捡了人头的展开吧……

帕伽索斯 发表于 2013-5-11 22:03:40

BobtheDuelist 发表于 2013-5-9 06:41 static/image/common/back.gif
同求大帝是怎么跟一护妈妈搞上的细节(喂)

一心现在看起来最多就是20年前的实力完全恢复而已,但是和蓝 ...

蓝染之战是指……我听说动画多插了一段一护老爸能和蓝染打平手的戏份?

中二的飞白 发表于 2013-5-14 12:30:17

要是蓝染砍死大帝就好玩了

sky星星 发表于 2013-5-15 21:59:01

吾儿 大帝原来生下了这么多人么
雨龙的发展有点出乎意料,经历了这么多还黑化?

帕伽索斯 发表于 2013-5-15 23:47:25

有血缘这个解释很正常呢……恩能接受……

不过这一话没了爱情剧情节就发展这么快啊……

(然后顺利把死老妈的责任赖到大帝头上了……

(顺便母亲节前后又是死老妈……为了应节就草草结束回忆么……

iceflame 发表于 2013-5-16 10:01:05

开头那“你母亲”真是喜感满满

老妈死的真冤,后面就是一对亲兄弟坑死爹的故事了么

Faiz 发表于 2013-5-16 21:18:31

好吧,原來大帝只是一個腦殘的,一護快切了他吧

sigefried 发表于 2013-5-17 08:44:00

大帝最开始那是无性繁殖啊

BobtheDuelist 发表于 2013-5-17 12:23:37

大帝这种设定为什么还长个人样?解放状态一定是触手怪物吧,一定是的

然后既然雨龙不是纯血种大帝为什么不秒他?

奸人G~ 发表于 2013-5-19 22:31:04

回忆终于结束,但老妈那方面的死因竟然一话带过,而且是连同龙妈一起,我还以为98还要骗多几话稿费啊,然后,雨龙你那一股无间道的气味是啥回事啊?大帝,你就不夺取他能力么?你究竟想儿孙满堂想到疯了?

suibiankanxia 发表于 2013-5-22 21:19:59

进入修行阶段了,但是怎么挑了这些家伙啊

Faiz 发表于 2013-5-22 22:11:19

狐狸怎麼找隻病貓來練級……不是傻的吧

中心奇点 发表于 2013-5-22 22:17:20

觉得卍解不是越多越好啊,那不是给对面提供弓单Yao吗?= =

sky星星 发表于 2013-5-22 22:19:29

浅打臣服于一护大赞啊!
练级的人感觉练完后还是会被秒啊…………

帕伽索斯 发表于 2013-5-23 00:28:10

浅打臣服的桥段赞不过就是感觉一护刷不起时髦值……可能看不惯那脸……虽然久保画工上是令人看出一护神情从彷徨变坚决了,但那个臭脸……

练功的同志们别练了,大狗和小白你们没发现就算你们能万解都一直是炮灰么……倒是修兵当年似乎没万解就干掉了东仙队长……

Mr.NeverDie 发表于 2013-5-26 12:14:29

这个是多久的帖子现在死神暂时无限期休刊中了都。。

suibiankanxia 发表于 2013-5-26 15:07:56

死神无限期休刊?我们看到的都是外星人画的?

Faiz 发表于 2013-5-26 17:15:58

淺打……這麼說洞爺湖,不對是斬月大叔已經沒機會出場了?!

中二的飞白 发表于 2013-5-27 16:44:35

Faiz 发表于 2013-5-26 17:15 static/image/common/back.gif
淺打……這麼說洞爺湖,不對是斬月大叔已經沒機會出場了?!

应该不会,毕竟斩月大叔的人气还是比较高的。。。。
页: 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)