BobtheDuelist 发表于 2013-10-2 23:17:10

小白已经有突破了 连续两集结尾都被秒!

路人飞过 发表于 2013-10-3 00:07:42

耶稣说:有人打你左脸的时候那就连右脸也让他打

Faiz 发表于 2013-10-3 07:17:36

結果還是要靠卍解?我已經聽見了垂死的死神說“老子(娘)不用卍解解決掉這些滅絕師就沒意思了!”

亂菊去哪了?記得灰貓始解已經能吸乾男人,不對是敵人的精力啊……

sky星星 发表于 2013-10-3 10:56:41

碎蜂那场就直接跳过然后说灵压消失么
又是浦原啊……葛力姆乔什么时候出场啊啊啊
人家分别用一根手指和两根手指秒了你2次

suibiankanxia 发表于 2013-10-8 22:48:14

浦原登场,怒刷存在感

废物王 发表于 2013-10-8 23:08:37

果然上将大前田会卍解

sky星星 发表于 2013-10-9 09:27:01

下一话是小白秒掉对方的节奏么
大前田居然也会卍解…………卍解不值钱了

Faiz 发表于 2013-10-9 14:52:41

小白已經重傷了……就算I哥被毒死飛機頭也是能幹掉小白和亂菊(其實是不是已經死了)

BobtheDuelist 发表于 2013-10-9 20:14:13

前神会卐解早就是死神贴吧的宗教信仰 XD

所以这次卐解要完全被完胜体压制么= =如果虚是毒的话那么看来会变成破面和死神一起作战吧,平子他们也许也能翻盘

肺炎 发表于 2013-10-9 22:23:37

灭却师:看来,我不能碰那些肮脏的死神了

帕伽索斯 发表于 2013-10-10 03:13:15

店长时髦值刷爆了,涅也刷了一把……马上就推断出原因……

有点失望呢,我总觉得会有队长说什么“始解就足够了”偏要用始解解决对手来刷时髦值的……

话说知道原因后……那么说平子是不会被吸万解的……那么就是说平子完全战力都无法解决对手?还是平子一直不万解怕被吸,靠始解撑住?很可能下一话破面们就直接肆无忌惮变身打了呢……

红飞鱼 发表于 2013-10-10 13:02:39

最大的感想就是……酒保难得写这!么!多!字!啊!!

这话的进展还是挺舒服的,但是这样一来岂不是灭却师又成了被秒的状态……?
还是说只是不致命的毒……

另外只是相当于毒的话,怎么夺回卍解似乎还没说啊……

最后灭却师这种特殊的体质是不是会作为引出灵王以及千年前恩怨的引子呢~不得不说酒保还是有脑子的嘛……

中心奇点 发表于 2013-10-10 13:12:43

看来会因为相克关系导致用来吸收卍解的那个东西保持不了稳定让各吃瘪队长们有机可乘

估计下一话各卍解就要各回各家各找各妈了也许还会自带满血满魔复活效果。。。

银河游侠 发表于 2013-10-11 10:42:24

大前田也能卍解?这不科学!

Faiz 发表于 2013-10-11 11:22:06

红飞鱼 发表于 2013-10-10 13:02 static/image/common/back.gif
最大的感想就是……酒保难得写这!么!多!字!啊!!

这话的进展还是挺舒服的,但是这样一来岂不是灭却 ...

毒死了滅缺失應該就能自動回收了,浦原略略說了一下

BobtheDuelist 发表于 2013-10-16 16:23:04

新轮丸很美,VS中国人灭却师果然是龙对龙(蛇,本为一类),英文版那个SHE JIN ZHAO的拼音,原谅我第二和第三都邪恶地看错了

小白重要要破纪录了!这次终于。。。会被秒第三次!

银河游侠 发表于 2013-10-16 18:10:44

小白赢了!但还是感觉会再被秒

帕伽索斯 发表于 2013-10-17 00:16:19

下一话妥妥要破冰啦……对方应该还有变身什么的刷时髦值吧,就那个蛇劲爪毫无时髦值可言啊居然都还敢出招……

METEOR G 发表于 2013-10-17 07:56:16

于是一护之前不被吸卍解原来是这伏笔么。。。这回这个谁估计是没救了,但是旁边还有那个中指人围观中吧。。。。顺便全体队长都要虚化了么

Faiz 发表于 2013-10-17 10:58:03

從咬破嘴唇哥那個帶有“我完蛋了!”的驚訝表情可以看得出他應該確定被秒了。
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)