中二的飞白 发表于 2014-3-24 23:28:46

想象力也是有边界的,不可能那家伙只靠想象力就把几个队长都灭了,不然也太不科学了!!

帕伽索斯 发表于 2014-3-26 23:28:31

拼想象力真的留下了太多的嘴炮空间了,刷时髦值太合适了……

红飞鱼 发表于 2014-3-27 12:40:41

不是应该想象力越丰富,恐惧也会相应的越大吗,八爷最后把他吓尿的节奏……?

sky星星 发表于 2014-3-27 13:03:48

其实就是拼嘴炮…………

BobtheDuelist 发表于 2014-3-27 15:16:28

看来完圣体是多个个体同时思考的能力了 少年你努力一下应该可以逼剑八始解

帕伽索斯 发表于 2014-4-2 23:04:33

正太变猥琐了……

sky星星 发表于 2014-4-2 23:08:19

剑八就是要帮敌人觉醒变强再来秒杀对吧

BobtheDuelist 发表于 2014-4-9 22:45:08

还以为会完圣体 地爆天星都来了啊 看来剑八始解还不够?要直接到卐解吗

帕伽索斯 发表于 2014-4-9 23:42:16

差点就被想象力副作用了……

陨石时髦值刷得这么高,剑八呆了那么一瞬间,都是为了那句“没砍过呢”反刷时髦值啊……

相反正太差点被砍死时还得靠剑八靠嘴炮救回来……

红飞鱼 发表于 2014-4-9 23:54:44

所以说最后说的那个词是八爷斩魄刀的名字吗!下一话八爷终于要卍解了吗!

sky星星 发表于 2014-4-10 23:20:09

野晒……总觉得这名字好怪

久保火影看多了么

Faiz 发表于 2014-4-11 04:51:02

這個滅卻師的精神訓練不夠。負能量有點多

sky星星 发表于 2014-4-17 12:57:17

这大刀………………还有什么大招么……感觉是瞬间毁了陨石

Faiz 发表于 2014-4-17 14:47:56

一拳超人既視感

帕伽索斯 发表于 2014-4-24 00:48:23

……自己把自己搞死了,因为思想不稳定,胡思乱想了东西了吧……

之前已经有前科,想象过自己吃亏就差点挂彩的……

看来再强的能力,心理素质很重要啊=v=

BobtheDuelist 发表于 2014-4-24 21:15:46

估计会有完圣体吧,八爷的意思是已经强得超越想象了么= =

sky星星 发表于 2014-4-24 22:26:29

没有完圣体不合理啊啊!!

剑八现在的强度已经是宇宙什么的都搞不死了

sky星星 发表于 2014-5-7 19:52:15

就剩一个脑袋

这是八千流被抓了剑八怒战女骑士团的发展?

sigefried 发表于 2014-5-7 21:01:04

艹。这是8600是刀的节奏?

帕伽索斯 发表于 2014-5-7 23:23:49

8600真是刀?

对面死得太唯美了吧,如果不是那个脑袋有点恶心……看来的确是没输呢,只是想象力到极限了连身体都维持不了了……
页: 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367] 368 369 370 371 372 373 374 375 376
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)