帕伽索斯 发表于 2013-12-12 01:56:54

知道恋次会来救场这么高时髦值的事,你俩就不应该出手了,必死的……用来垫高恋次的时髦值的……

还要解释能力,解释能力必死啊……

而且对面毁耳,楼十郎你快点说什么“没用的我攻击的是神经”这样啊,当年圣斗士金牛就是这样被反刷时髦值的……

红飞鱼 发表于 2013-12-12 20:59:51

提问!耳朵聋了要怎么听到应援啊教练!!

Faiz 发表于 2013-12-13 10:17:41

那个星星死光很像机战里轰格殊的胸部死光啊。久保你是不是在玩OG!?

奸人G~ 发表于 2013-12-15 13:35:23

两个好废的卍解。。。完全为了烘托恋次的手段。。。
不过话说,虽然蓝大的能力也是如果瞎眼的话,是起不了效果的,但如果中了一次就永久有效。。。尼玛楼十,你好歹也是属于神经精神类的攻击啊,怎么能差这么远啊,刺穿个耳膜就完了,那你修炼这能力干嘛。。。果然本人的力量也是很大的胜负关键啊。。。

BobtheDuelist 发表于 2013-12-17 23:17:32

不用纠结强弱设定 表情和时髦值是永恒标准 直接按到最后一页也没有漏掉什么内容

suibiankanxia 发表于 2013-12-17 23:46:51

没错,本话,直接看最后一页就好了

sky星星 发表于 2013-12-18 04:29:40

上一话那声援的被腰砍了居然还活着
好吧一切都是给恋次刷时髦值……

Faiz 发表于 2013-12-18 14:08:07

雖然秒殺了兩個敵人很痛快大門前面那些歡樂的片段也不錯啊。難得久保有動力賣萌

帕伽索斯 发表于 2013-12-19 01:34:47

不解释能力果然就安全了

腰砍了的声援者居然还没死……然后就理所当然被切碎顺便被刷时髦值……

BobtheDuelist 发表于 2013-12-26 00:58:17

死神几时出现了这种美形度和时髦值都为0的蠢货。。。拳西你这次比掉线还掉身价啊

蛇尾丸新的卐解由中距离变成近距离了?

Faiz 发表于 2013-12-26 16:30:32

大塊頭不說我還真忘記了戀次已經被它踢飛過……

以為這個因緣所以沒有秒掉要好好折磨以洗刷羞辱嗎- -

帕伽索斯 发表于 2013-12-27 02:18:00

……原来两人交过手啊!

大明星说这事出来感觉就是等着被羞辱的……曾经秒过的对手现在反秒自己,这是很好的找死节奏……

sky星星 发表于 2013-12-27 12:53:15

久保是有多喜欢这大块头蠢货……

時之幻光龍 发表于 2013-12-28 01:19:47

看到那熱血摔角肌肉一直在笑有一種不舒服的感覺...
快來人解決然後看別的戰鬥啊...

BobtheDuelist 发表于 2014-1-15 22:24:09

这零番队的地位远比战斗力牛逼啊 这不是在说“我们就是一切的开始”么?这个新的刷时髦值方法厉害!

Faiz 发表于 2014-1-15 23:26:57

虐了一下才杀掉,大快人心

sky星星 发表于 2014-1-16 12:49:57

大快人心+1

BobtheDuelist 发表于 2014-1-22 23:21:38

大帝这碉堡了的能力。。。估计跟灵王有联系了。不过他过去的千年怎么活下来的?

帕伽索斯 发表于 2014-1-23 01:47:26

这算不算解释能力了……

BobtheDuelist 发表于 2014-1-23 09:44:20

帕伽索斯 发表于 2014-1-23 01:47 static/image/common/back.gif
这算不算解释能力了……

我觉得这个算总队长可以吐便当了,大帝死了吸魂全复活
页: 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)