海马少爷 发表于 2012-5-24 00:34:17

看完最新一话后, 纯表情了.

帕伽索斯 发表于 2012-5-24 00:58:14

……六席吃瘪了……还是2次……

不怕,我坚信六席吃瘪是为了下话更好的刷时髦值的……

我来自一中 发表于 2012-5-24 03:33:12

新一代灭却师都是河童吗?!头上的盘子被打烂就能力下降了……

回头看了一下,之前雨龙的散灵手套是白色底色黑色花纹,而这些家伙用来变身的是黑色底色白色花纹,我估计这两种手套有可能是拥有两种相反的性质,散灵手套驱散灵子,这黑手套可能就是强化灵子收集能力用的。另外前面那个废柴想用来吸收一护卍解的那个东西也跟黑手套上面那个装饰有点类似……之间可能有点联系……

于是……这些家伙没了手套或是手套被屏蔽了就是个渣……

期待十二队下一话站出来用牛逼的技术撂倒一两个

另……我一直以来都觉得散灵手套驱散灵子的能力其实很牛逼……再强化一下当拳套用的话打中了着拳点就该直接分解了吧……

感觉98现在是在用小说的叙事方式来画漫画……其实98的叙事很详实,但可惜每话JUMP只给他22页的空间去讲故事……这是他和他的读者最大的悲剧……

BobtheDuelist 发表于 2012-5-24 11:11:01

这堆灭却师的能力是吸收&复制么,和三鹿合体了可真够丑的,这种进度看来眼镜猴至少还能活三话,然后一护回到尸魂界要到冬天了吧

奸人G~ 发表于 2012-5-24 11:54:03

我在想为何不给人卍解,始解又是打,卍解又是打,特殊力量始解已经可以发动,卍解只是再升级,只是卍解会使战斗变麻烦而已,难道不给人卍解单纯趁你病拿你命么?还是一发动卍解就会出现什么状况?

sky星星 发表于 2012-5-24 12:11:46

没想到这个敌人能活这么久,还以为会被一护秒的说

大帝这么快就突袭了啦……

我来自一中 发表于 2012-5-24 12:13:44

我在想为何不给人卍解,始解又是打,卍解又是打,特殊力量始解已经可以发动,卍解只是再升级,只是卍解会使战斗变麻烦而已,难道不给人卍解单纯趁你病拿你命么?还是一发动卍解就会出现什么状况?
奸人G~ 发表于 2012-5-24 11:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不是不让,而是发动后吸走

始解只是量变……把刀的功能强化了而已……卍解已经是质的变化了……你觉得躬亲和一角的始解和卍解的区别只是再升级那么简单?

而为什么不吸始解?排除不能吸的可能,就好比你场上有张月之书,对方先出了张召唤僧,你是会在它召唤成功的时点把它盖掉呢还是等它发动效果扔完手牌之后再发动呢?

使命决定命运 发表于 2012-5-24 13:26:33

灭却师连虚也能吸收,这也太逆天了吧...

BobtheDuelist 发表于 2012-5-25 12:12:33

突然想到大批村民和死神消失莫非都是因为中了“圣隶”(这个名字总感觉很邪恶= =

Faiz 发表于 2012-5-25 12:47:18

久保改名很有才。那個噁心形態和遊戲王的最終大邪神有點像~

末日_lucifer 发表于 2012-5-27 16:58:32

还是喜欢小乌最多

末日_lucifer 发表于 2012-5-27 20:54:27

蛮带感的额

杀错狼 发表于 2012-5-31 00:18:29

这是死神歼灭战,吉良成为副队长后再一次悲剧,第一个吃饭盒的死神。

帕伽索斯 发表于 2012-5-31 01:38:04

副队们还是歇菜吧……其实就算是假面军团,副队们也很勉强……

印象中吉良上一次战斗是赢了的?记得他有点强的……上次是对着谁?

风林见 发表于 2012-5-31 03:47:11

打NO2手下的那只鸟人的时候吧 还狠狠刷了把时髦解释了队徽的意思来着

然后没多久就被3合一盖塔打成猪头了

奸人G~ 发表于 2012-5-31 11:08:07

不是有这么个瞬步的技巧么?在那么紧张的准备状态下还能射中,只能说箭的确很快,或者说三番副队上次让你出那么多镜还胜利了,这次就靠边凉快吧,让剩余几个未卍解的队长表现一下。
老爷子刚开波就上前线而且又断了只手,你到底对灭却师有多大仇?

sky星星 发表于 2012-5-31 12:07:52

就喜欢看这种被瞬杀的场景啊啊啊!!

死神们的战斗力就只剩13个队长么…………快点解放蓝染大人吧!

肺炎 发表于 2012-5-31 13:12:58

吉良就这样死了,我没留意还以为是送死的杂兵呢...

BobtheDuelist 发表于 2012-5-31 15:20:27

灭却师突然有这个强度真的是有点不习惯,不就是一班战斗方式单调的制服党么?死神起码连杂鱼都有不一样的始解名和形状。只会虚闪和格斗术的白兵战方式战斗力再高也不够文雅啊,本来灭却师就是比死神华丽点的一方。期待到时骑士团各种始解卍解吧。

骑士团都不带类似副队长的跟班,所以副队除了会卍解或者未展示卍解的都可以死了放心死了反正没对手= =
其实副队死的顺序是按照存在感来的吧,感觉除了那些没有名字的最差就是老头跟班,之后虚圈篇可以明显吉良是最没人气的,又没基友又不是女人死了也没关系的吧。不过死神断手断脚穿孔的没几个最后真的会死啊

骑士团+大帝好像才七个人,记得98说过最终篇敌人会越打越多,蓝大是铁定要复活了吧。某六席这集没出场还有那么强的蓝大既视感应该有伏线

我来自一中 发表于 2012-5-31 17:41:55

拳西!你没有被遗忘啊啊啊啊啊啊!你又出现在彩页了!终章快来卍解然后被吸吧!!(话说可能会虚化的没法被吸?跟完现术一样)

吉良上一战对的是谁?我就记得他那把逆天刀,砍中一次质量翻倍,质量呈指数式上升这还真不是闹着玩的……可惜你存在感跟山崎就是一个级别的只好委屈你了……

后期应该会把蓝大放出来以毒攻毒……但一众队长要怎么办,这些明显不是靠个始解就能撂倒的对手啊(剑八除外),难道是全员普及完现术抗吸(剑八除外)?这略恶心啊……
页: 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 [331] 332 333 334 335 336 337 338 339 340
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)