帕伽索斯 发表于 2011-10-28 23:07:41

我不要看战斗分析啊能力设定啊回忆什么的啊啊啊啊啊啊

刷时髦值就够了……

softno1 发表于 2011-10-29 22:49:29

浦原最假了,被砍n刀不死。。。。。。
像我们的银同学就很真,一刀就死了。。。。。。。。。

softno1 发表于 2011-10-29 22:51:18

蓝染啊。。。。。。。。。。。
看错你了。。。。。。。。。。。
真看错了。。。。。。。。。。。。

softno1 发表于 2011-10-29 22:53:11

以上。。。。。。。。。
我恨阿散井。。。。。。。。。。
不解释,。。。。。。。。。。。。。

softno1 发表于 2011-10-29 22:54:00

还有,对于近期的344很失望

softno1 发表于 2011-10-29 22:55:03

蓝染好水啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

softno1 发表于 2011-10-29 22:55:33

太水了。。。。。。。。。这货

我告你 发表于 2011-10-29 23:41:48

楼上卖萌自重

四四目目 发表于 2011-10-30 01:55:51

话说LSS这样不会被封?斑竹呢

奸人G~ 发表于 2011-11-2 12:33:05

不过这集真的比较闷,而且这剧情转变的太快吧?开始时把几个队长神化,现在又不断中招?搞什么啊?

终焉剑使 发表于 2011-11-2 17:08:37

好久没有那么多字了啊。老头死有余辜啊,拿自己老婆做实验。下一话是白哉对表哥吗?

sky星星 发表于 2011-11-3 13:33:31

各种回忆出现了……只能期待下一话的月岛VS白哉。这一话露琪亚还是被压制的……

傻瓜嘟 发表于 2011-11-3 22:07:23

白哉又要败了吗 衬托一击古

帕伽索斯 发表于 2011-11-3 23:27:15

想搞文艺么……比起同期HxH出现的“能力”,死神太苍白了……

越看银城越像仙水……不过仙水时髦值刷得更高,“回忆”也在更好的时间出现……这一段故事现在来介绍过去,其实感觉没人去可怜他们的……

还是期待下话大白和大表哥对刷时髦值……

死神这作品,刷时髦值就足够了……

我来自一中 发表于 2011-11-3 23:41:45

想搞文艺么……比起同期HxH出现的“能力”,死神太苍白了……

越看银城越像仙水……不过仙水时髦值刷得更高,“回忆”也在更好的时间出现……这一段故事现在来介绍过去,其实感觉没人去可怜他们的……

还是期待 ...
帕伽索斯 发表于 2011-11-3 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
越来越觉得死神开始向起点玄幻修仙文靠拢

终焉剑使 发表于 2011-11-10 07:03:48

白哉这战感觉和六刃时差不多,牺牲了一只手赢了。最后又刷了一把。
露琪亚这样就倒了啊。

肺炎 发表于 2011-11-10 12:40:30

白哉居然会说燃了,不过脸色还是那么死...

sky星星 发表于 2011-11-10 14:20:03

月岛说了这么多话感觉在自言自语……这样算是输了没有?
白哉无论受伤还是胜利都同样这种表情啊……

帕伽索斯 发表于 2011-11-10 21:12:08

感觉翻译有点偏差……大表哥说的是不是应该“你第一次这样战斗”……

大白一直保持着风度的,这算是突然的“死斗”么,不过大表哥你就真的这么松懈么……

toyhunter 发表于 2011-11-14 17:17:24

最後的月冴天沖超超超超超覇気!
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)