加藤明浩 发表于 2005-8-15 07:02:36

这个区很合适 C68上最大的重磅炸弓单啊 -O-/
我加红了

东方众们来吧!

移回来了
东方众们在这里发泄吧 -O-
肯定有和渔场不一样的感觉

mhcg 发表于 2005-8-16 19:39:05

发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄

神主他老人家的画风我越来越看不惯

smallbtube 发表于 2005-8-18 17:22:09

原帖由 mhcg 于 2005-8-16 19:39 发表
发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发 ...
画风还可以 - -

无非就是灵梦和咲夜的脸变圆了 - -b

kelo 发表于 2005-8-18 18:16:55

东方这系列虽听的多,但没玩过.....

拔刀齐 发表于 2005-8-19 12:21:00

转毛,转出去就没得聊了....

别找事干好不.....- -

周末回家实验后再来讨论....
我那个怨恨啊.....

mhcg 发表于 2005-8-19 13:54:11

原帖由 smallbtube 于 2005-8-18 17:22 发表

画风还可以 - -

无非就是灵梦和咲夜的脸变圆了 - -b
我84圆脸控……

拔刀齐 发表于 2005-8-20 18:39:34

进来...

灵梦LUNA打了第7关后发现拿下了6个PERFECT,感叹这难度又下降了
然则那射0丸出现...被其EX震撼了一下,妈的这不强化版的SAKUYA了么....然则还是一次拿下了,庆幸了一下
然则...他后面那人一出现,我哭了....这EX也太过分了吧....挂了几次,摸清楚后,PER掉了Y...
最后,出现那四季硬鸡...Orz
妈的也太不平衡了吧,这BOSS能力强得.......
orz

不过总体难度还是下降,MARCH模式限于时间,么有尝试还

目前正在研究灵梦....

以上为正式版第一局后简言.........

okami量#1 发表于 2005-8-24 13:06:59

乌鸦貌似对电脑有奇效,对人效果不大....我就很喜欢打乌鸦,虽然没打死过(Luna)

毒Yao是最恨的,丫一点都不正直,放毒是可耻的行为="=

拔刀齐 发表于 2005-8-24 13:16:47

我说我这就打了一次```你别用那么多术语好伐Orz

okami量#1 发表于 2005-8-24 14:39:38

术语……………………………………么= =||
好吧

乌鸦=射命
毒Yao=medicine
这都是从选人画面就能看出来的特征,啥来的术语....

stormy 发表于 2005-8-24 16:34:17

对毒Yao无奈了,match中如不用射命是死活打不过(lun)
毒雾重叠三片以上后.....恶梦啊.......
有时连判定点都看不清......

话说回来....射命打式简直是虐杀.....
RP好时连打裁判都能perfect

okami量#1 发表于 2005-8-24 17:15:02

原帖由 stormy 于 2005-8-24 16:34 发表
对毒Yao无奈了,match中如不用射命是死活打不过(lun)
毒雾重叠三片以上后.....恶梦啊.......
有时连判定点都看不清......

话说回来....射命打式简直是虐杀.....
RP好时连打裁判都能perfect

三片毒Yao重叠,能爬得动就见鬼了

裁判和毒Yao都是时间拖得越长就越厉害的角色吧,打的时候我都会尽量的少放子弓单,纯粹的靠底力来躲,不然吃亏的总是自己...
如果不是Lun的话,用妖梦会更好打,Lv1的削子弓单同样能把裁判和毒Yao的EX削掉,Lun弓单速快,来不及聚气= =|||

能perf裁判的话只能说RP好,等她剩半滴血爆种的时候,16级以上的子弓单想碰到她都很难,除了偶尔"不小心"撞上射命的快速弓单和16Y的逆天飞刀

最难打的我觉得是小町...也不是说最难打,应该说是打起来最累...每时每刻都得聚精会神,每次EX都要小心地去躲,搞得紧张兮兮

okami量#1 发表于 2005-8-24 19:45:35

还是回来牢骚一句,这标题越看越像ToHeart讨论铁http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb34.gif

拔刀齐 发表于 2005-8-24 20:57:28

便开始讨论TO HEART也不是不行啊....

我说,我只打了一遍我怎么看那乌鸦```
今天终于能打了,打了会儿MARCH,用乌鸦,咳,真TM的BT
然则打16Y时我很郁闷...Orz 自己的EX撞向墙壁时我余光一瞟总会以为是16Y的EX...搞得紧张兮兮的....
顺便铃仙真是弱啊.......白费了这么萌了......

okami量#1 发表于 2005-8-24 22:24:28

晤.....那么假定我让委员长也去养一只乌鸦,然后我论射命丸和观铃过来玩三国乌鸦大战的可能性...

那个啥,最弱的是冰晶和灵骚三姐妹吧XD,大概闭着眼都能perf ..=v=

拔刀齐 发表于 2005-8-24 23:03:02

你就这么喜欢委员长么....新头到不错.....好萌

冰精夜雀骚灵乐队都不在我考虑范围内亚......
顺便怨恨ZUN,为何灭有幽幽子........

顺便求个DAT档,懒得去开EX模式了,只MARCH,轻松点,不过想玩玩EX,便用这直接的方式了Orz
顺便,有些啥隐藏要素?

okami量#1 发表于 2005-8-25 02:05:30

= =b

进入story mode,难度任意,Esc完了按个R,直接进下一关(最后一关必打),然后顺着下来每人通一次,story里的人物就全了,Extra出现后也是按着顺序推完,全人物就出来了....全过程不到一个小时

stormy 发表于 2005-8-25 07:42:20

楼上不厚道,虽说ZUN神设计了这个BUG似的东西大概就是让大家如此用的........
不过STORY下的那点难度= =

根据实验,貌似蓄力LV1威力最大的是......幽香.....
近距离一发秒白\黑莉莉.....华丽亚.......

另外.....话说那因幡与冰精等也是一个水平的.....

拔刀齐 发表于 2005-8-25 10:48:54

..........................这BUG好

然则要一个小时还是不如那直接传DAT亚=v=

WOW刚买了马,放不下...../GO........

拔刀齐 发表于 2005-8-25 13:15:45

总算搞出EX了,便来赞那风见幽香,真好用,就是速度慢了点.....

EX真难打,关键是实在用不管那Y......OTL
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: TH系列讨论帖