Katana 发表于 2005-6-30 13:39:09

是啊,找不到兄弟对凹很没意思的说……

拔刀齐 发表于 2005-6-30 14:51:14

= =r
找得到一个,勉强打过EASY的水准````
我能说什么呢Orz

现在就专心等C68啊C68啊C68............

Katana 发表于 2005-6-30 17:31:47

-_-周边没强手,到现在为止全体和我交过手的人没有人能碰到我半根寒毛就全被KO了……等吧

okami量#1 发表于 2005-7-5 00:27:24

嗯...居然在第2页就找到了.....我还以为没了主战力之一 至少要掉到第5页...-_-

--------------------------------

说道对凹.....我倒是把我弟弟培养出来了,一开始是碰不到我,然后最近经常是为了耗我一次血,硬撑到Lv4不爆气,然后打掉一个白莉莉看见G,立刻就是L4+L3+L2的组合技这么打上来(我不习惯聚气,一般只留L2,其他纯靠躲= =bb)

然后....再过3天偶解放,准备回家调教cmx中国.....-。-

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-5 01:51:21

汗。。。这贴。。。再讨论什么- -

okami量#1 发表于 2005-7-5 06:15:26

啊....欢迎欢迎...第5个还是第6个进这帖的人...XD

貌似没讨论啥高深到令人看不懂的东西耶··?

Katana 发表于 2005-7-6 22:08:50

还算很平和了啦……
东方系列在这里应该是很少有人提及,这应该是唯一的东方讨论帖了
狐仙认为不合适的话就踢到别的地方去好了,记得说明一下

附,那种程度的组合技是完全碰不到我的……
我的习惯是莉莉+LV3+EX(莉莉)+道具+(随道具而变化)
或 爆BOSS+LV3+道具+(随道具而变化)

[ Last edited by Katana on 2005-7-6 at 22:11 ]

okami量#1 发表于 2005-7-9 16:15:12

哦哦..终于解放了,于是黄昏放出了1.11为我庆祝XD(死)

中国用起来不是很习惯,弓单幕弱的发指.....但是combo能力绝对强到爆,动不动就3000+的伤害,和妖梦用起来的感觉也完全不同(贴身系?),目前为止最大dmg的combo技....大概是4300+..

214A > B > 6B > 214A >(前推)6B > 214A > (前推) B > 6B > 214A > 6B >236A....

一句话,中国很有前途....

附,那种程度的组合技是完全碰不到我的……
我的习惯是莉莉+LV3+EX(莉莉)+道具+(随道具而变化)
或 爆BOSS+LV3+道具+(随道具而变化)

那要看对谁,16Y的lv2+lv3连放的话,正面根本没法突破,空隙全被互补掉了,非要从边上绕过去才能比较安全,莉莉的话根本没有发子弓单的机会,紧贴就基本没危险,就算lv3扔过来 立刻lv2对掉,赚大了...

Katana 发表于 2005-7-9 16:57:50

哦……?到现在才刚发现黄昏把中国放出来了?
中国的三华够恐怖……(如果打得到,不放连续实在打不到人)

消夜?
我打她的时候从没节约过LV2
有人用3+2对付我都被硬顶掉了
由于我打消夜有个习惯就是不呆在画面最下,所以2+3本身没什么威胁,除非身处弓单雨才L2

打th09打多了多出一个习惯——看见G就下意识的按B……

[ Last edited by Katana on 2005-7-9 at 16:59 ]

okami量#1 发表于 2005-7-9 17:27:04

三华....打中的时候确实很爽,不过基本不用(对人或对luna),

一是很难打的到,二是打中的时候,HIT数越高则三华的威力越低....比如打到10hit以后接个三华,威力顶多在六七百,相反...前三hit之内打出三华才是正确用法吧...

一般是第一符用气功,第二符用采光乱舞,丢威力要实用....中国没了牵制招数的话就一个字 死= =bb
=========================================================

打16Y站在最底下...不是找死么,几串小飞刀就足够逼死了,一般情况是在左1/3 下1/3处活动吧,
lv3+lv2这么的,肯定是在有lv4或者白莉莉存在的情况下才会放的,Hard和Luna都是,而且硬用lv2对掉的话,范围不够不说,对面给回来的返弓单就还不是一般的多.....一直认为lv3才是最攻守平衡的打法
见G立刻按X....是人都这么干吧XD

对战时的键位一直很不舒服,键盘映射又有延时....最近又改用手柄了= =bb

Katana 发表于 2005-7-9 18:57:59

今天白天重打红魔乡,发现自己手钝了- -||……NORMAL到最后竟然挂N次(幸亏没C否则彻底没面子),以前可是过HARD脸不变色心不跳的……
其它TH保持原貌……

看来某些人说的是对的,Th06是上Win后的最难作……

mhcg 发表于 2005-7-9 21:59:41

没了着弓单点也没了Boss位置提示……
应该是新作打多了不熟悉系统了
说到th09,这和梦时空有多大区别啊……

Katana 发表于 2005-7-10 07:07:38

……我看没有太大区别,
Th09简直就是街机上TSS的翻版……
不过ZUN老已经够忙了,就让他偷一次懒吧XDDDDD

okami量#1 发表于 2005-7-10 14:12:06

Th06是上Win后的最难作……

貌似习惯问题,没了慢移怎么也不会反过来习惯吧....就像狂打08的那阵子忽然回来打07,怎么都会想着 撞上子弓单再放B 一样....这样= =

09算有boss么XD,子弓单级别到了18,19的时候随时随地都是lv4级别的子弓单....不同点是:正式版还不知道有多少人,万一来个白鬼夜行就华丽了

Katana 发表于 2005-7-10 18:03:07

不会吧……
最少8人……
最多N人……
等着看吧ZUN到底想做什么
http://www.stgclub.com/d61b/dispbbs.asp?boardID=29&ID=16358&page=1
我写的,去看吧……以后会随时更新……

拔刀齐 发表于 2005-7-10 19:21:54

Originally posted by okami量#1 at 2005-7-5 00:27
嗯...居然在第2页就找到了.....我还以为没了主战力之一 至少要掉到第5页...-_-

- -r
你便是自恋了亚

CMX````不参与讨论
然则这TH09,说到最恨的LV组合是红白的LV2+LV2+LV2啊
我最怕这个.总觉得,红白最好用的攻击就是LV2,3跟4都是渣......Orz

Katana 发表于 2005-7-10 19:42:35

-_-不参与讨论也罢,毕竟不是正统

红白的L2x3?不是可以随便无视么?红白L2L3整体是全体角色中最弱的,如果这个L2x3都过不掉……
难道你有弓单圈恐惧症?

拔刀齐 发表于 2005-7-10 20:58:31

其实我是高速弓单恐惧症Orz
16Y速度快,微操我做不好,LV2弓单孔小了点,移不准Orz

Katana 发表于 2005-7-10 21:08:42

这……我要orz你了……
那么说红魔STAGE6的消夜你根本就没法对付?(Eternal Meak)?

拔刀齐 发表于 2005-7-10 21:30:14

然则我想说的是````06我就只玩了10分钟.......
先玩07,08再去06,我是受不了那折磨
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TH系列讨论帖