拔刀齐 发表于 2005-6-19 13:15:14

对了,近来说,HYZ,EASY模式,NOR模式,NO SHOOT推倒完成
HARD就不去试了,应该推不掉,本来这推法就是靠CPU失误和自己撞子弓单的时机````
HARD的已经不是傻子了。

okami量#1 发表于 2005-6-19 13:59:46

恩,hard的no shoot上次就成功了一局(调到对战时只剩半滴血的)....有时候电脑也是傻的可以...

你是考完了,时间多得很....我还在挣扎中啊Orz...昨天刚推了CET4,稍为放松一点= =

另KTN君,所有东方相关论坛我都是常驻啊,怎可能不知道STG联盟.....还记得以前有个沉默刺客么?我的出身地啊...

拔刀齐 发表于 2005-6-19 14:15:25

= =|||
BS你调血,我是在story模式下无弓单Yao慢慢挣扎啊挣扎..............

okami量#1 发表于 2005-6-19 14:17:25

调血都是剩半滴啊,公平竞争...又不是调5:1.....XD

拔刀齐 发表于 2005-6-19 14:21:26

大量节省时间= =|||
我等他自K5滴血累死了............

okami量#1 发表于 2005-6-19 14:29:36

调成半滴的话一局好赢,想赢一场的话貌似更难啊,全部是死于不知不觉之间..@.@...

拔刀齐 发表于 2005-6-19 14:32:49

现在对战模式要赢一场真的好难= =|||
推16Y我还没推倒过```STORY模式下推她不算```

Katana 发表于 2005-6-19 19:08:08

人间对式的彼岸花貌似胜率10%的说……
真的是BT,ZUN老子把电脑AI设得这么过分,但愿TH10不会这样XD
……和楼上一样,推倒16Y超难的说……

拔刀齐 发表于 2005-6-19 19:11:28

Originally posted by Katana at 2005-6-19 19:08
人间对式的彼岸花貌似胜率10%的说……
真的是BT,ZUN老子把电脑AI设得这么过分,但愿TH10不会这样XD
……和楼上一样,推倒16Y超难的说……
0.02版还好推一写,不过一样没推倒过16Y
0.02A里把STORY模式难度大降,对战却又提高了= =|||

搞不懂Y想什么......
顺便始终不知特殊SPELL攻击是怎么出现的(不用蓄力,但是发动会自动抵消敌人放过来的SPELL攻击那玩意)
破红色魂?

Katana 发表于 2005-6-24 21:21:21

……怎么没人了……
用耳朵摸了摸,听说TH09的确打算爆人数……
估摸一下吧,全体人数应该在30上下(当然也必须考虑到ZUN可能的偷懒行为,那时候就会只有1X了)
对了,据说萃梦想计划增加11th Char……中国……

家中音乐仓库空位预定,准备收曲……

拔刀齐 发表于 2005-6-25 00:07:18

= =r
30人有什么用,敌人能力那么低````
兔子那种人气高的到是可以- -``````

想象一下辉夜或者猪红会有什么能力我就不由一抖= =|||

不过妖梦一定要有亚= =

顺便,这贴没人是因为某狼没放假= =r
我总不能自言自语吧= =r

Katana 发表于 2005-6-26 08:53:23

呆着吧你,小心ZUN手下不留情把难度拔高了
(虽说还不至于难到哪里去,不过望着LUNA两台机的对战就开始怀疑起TH09的自机判定到底多大,电脑总是在很#@$*的地方四处乱窜)
预测……各人……能力……?
妖梦:EX攻击刀气,蓄力攻击半灵弧月斩,BOSS……不解释了
你难道希望这样的BT出现?

拔刀齐 发表于 2005-6-26 12:01:45

LUNA电脑那完全是耍赖嘛= =r

= =r
本来就是要YY嘛,所谓预测能力````就是说应该是什么黑洞什么EX````
SPELL希望```是待宵卫星反射斩XD 这种打乱节奏的东西超有效亚XD
EX```或许是放个魄过去放子弓单= =r LV2蓄力或许就是一刀斩= =r
YY万岁``````妖梦最高= =r

Katana 发表于 2005-6-26 19:16:35

-_-你强的……

TH09常见电脑从密不透风的弓单墙里钻过去,召唤STG超达人解释此现象……
TH09……到现在th08八杰集登不登全还难说呢,其它人物暂时不奢望……ZUN应该不会放多少人

拔刀齐 发表于 2005-6-26 20:45:28

= =r每次前作的BOSS新作都加上了不是````(红魔以前的碰都没碰过````无视)
这次怎么能例外捏= =r 来吧来吧,辉夜SAMA

而YOYOKO和妖梦都是人气爆棚,怎么能少= =r 来吧来吧```

(人要活在希望中= =r)

Katana 发表于 2005-6-26 20:53:21

你既然这么说就期待吧,希望百鬼夜行绘的那窝人到齐(虽然希望小于0.001%)

Katana 发表于 2005-6-29 11:32:29

补:花映塚最低可能人数8人已经认定
你说的自动符……我建议你去打Twinkle Star Sprite,一打就明白了

拔刀齐 发表于 2005-6-30 03:29:19

= =r最低8人````````
能有些谁呢````````
老YY这个也没意思.反正我是只要有妖梦就行亚....

最近一头扎入WOW了........

Katana 发表于 2005-6-30 08:50:22

难怪看不见·你人……
我……HARD终于顺利习得消夜推倒大法了……成功数十次……

拔刀齐 发表于 2005-6-30 13:23:13

= =r现在只对人人对战有兴趣,可惜身边找不到人跟我挑....多怨恨啊这
没事时还是打打YYC的SPELL CARD玩.ZUN是厉害,弄出个SC训练模式,这模式太吃时间了`````````
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TH系列讨论帖