okami量#1 发表于 2005-8-25 18:38:19

幽香...我用的极不顺手,用她打式也是累得要死,和毒Yao对战就整个一活靶子...倒是没想过用来秒lili,虽然不管白的黑的基本没丢过= =

偏偏感觉他还特别难打,几个EX过来就是遍地开花,可恨的人物啊="=

撑过去就有裁判用了XD,继续把...

拔刀齐 发表于 2005-8-26 05:33:17

目前撑到EX第6关的样子....对用裁判兴趣不大.....

幽香,我主要YY对人的华丽效果```虽然我身边没人能打Orz
目前觉得最好用的还是乌鸦和灵梦,灵梦差在聚气速度了,用她基本都是用X的...基本不怎么蓄力OTL

还没打过毒Yao,不知道怎样````不过用毒Yao打的时候没打感觉捏```
虽然那LV1看着很华丽就是了
回去试试MARCH打下毒Yao....
恩,看你那么推就先打HARD吧......OTL

okami量#1 发表于 2005-8-27 01:17:06

一天没来居然还没掉出第一页....这里的人气没有丝毫长进啊=_,||||

还是决定练一阵子妖梦,只要找到聚气速度和慢速移动的平衡点,便是前途无量啊= =+

毒Yao算啥?

拔刀齐 发表于 2005-8-27 11:14:55

我说有人练得好小町么?
介绍一下
我用得贼怨恨......

慢速中看见灵就往上靠却忘了这B是瞬发的.....
而且极容易造成一片爆灵....Orz

okami量#1 发表于 2005-8-28 14:37:40

........你一般用charge还是slow?

拔刀齐 发表于 2005-8-28 19:40:22

SLOW.....

蓄力系统因为习惯用的是灵梦和黑白,基本上是不用蓄力的...一个太慢一个太废....
当然那扫全屏我是用不好才说废OTL

okami量#1 发表于 2005-9-8 22:04:30

纯粹的up上去,再被关在学校的话技术就要退步光了= =bb

某刀看见了传个midi的HYZ上来XD

拔刀齐 发表于 2005-9-9 12:16:16

给个空间我传啊.....

okami量#1 发表于 2005-9-10 01:22:42

mo换个节点不行么?网通/电信/国外节点都传不了?

再不行就51bak啊= =|||

http://bak.cq139.com/

拔刀齐 发表于 2005-9-10 19:50:53

MIDI版没有```给你个特殊版=v=

文件提取码: 7577541596334934

13号晚上过期

okami量#1 发表于 2005-9-11 00:12:36

71M....你不会是直接把音乐文件砍了,然后扔上来了吧= =bb

罢,后天借机子下.....某白不是有vip的么?这么点大的东西多放几天多好..

拔刀齐 发表于 2005-9-11 10:23:35

=v=
某狼真是冰雪聪明啊!!!

然则他的VIP是那电信亚OTL
你叫我怎么传......这是为你新注册的网通号亚 (面红

用裁判战了几场```脱力````封印....

okami量#1 发表于 2005-9-11 17:51:39

然则我也是电信啊,你是让我去踩火坑了,虽然有个三线下的帐号..= =||||

这去掉了音乐玩起来就毫无激情啊orz

PS:裁判玩起来都觉得怨念的话....你试过用那几个搞音乐的么,尤其是交叉线那个,完全碰不着人啊XD

okami量#1 发表于 2005-9-17 22:03:39

成功了,笨蛋齐鲁诺成功推掉灵梦一次....华丽的撑了6分2X秒=_,=+

虽然还是1:2败了,不过信心大增啊...

我宣布:笨蛋全推到计划,挑战开始...

拔刀齐 发表于 2005-9-18 09:40:06

EASY么=v=+

okami量#1 发表于 2005-9-18 12:25:03

Easy?No shoot都能撑10分钟(嘘

又推了几十局,完全没赢了XD

拔刀齐 发表于 2005-9-18 13:55:39

=====================================================
你活该自己找罪受......
不过我最近完全没碰东方了````不知道还剩几份力OTL.....
=====================================================

= =|||
EASY...NO SHOOT不可能撑10分钟吧?????

大概4~5分钟的时候电脑就自杀完毕了........

okami量#1 发表于 2005-9-18 14:28:30

=v=bb

把这点给忘了...不过我用的是笨蛋啊XD

luna的电脑几乎对纯弓单幕系的几乎完全免疫....准备把冰晶全推计划完成之后再考虑封一段时间= =||||

拔刀齐 发表于 2005-9-18 17:03:39

因为现在进行着的是冰晶被全体推么....OTL

改计划名了么XD

okami量#1 发表于 2005-9-23 23:30:37

任务失败,HYZ封印中....可耻的钻地匿掉~~~~(m- -)m
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: TH系列讨论帖