long6868 发表于 2005-4-13 22:55:43

A方案主要考虑到一些新手或者牌组没完善的人,买一包卡相当于免费RP好的话还好开张好卡,也没什么大损失.不过我还是要贴钱,唉,我也很努力了.
B方案也是本人推行的方案,这样可以不贴钱,当然会有一些对牌组没信心的人不参加,这也是我不想看到.实际上每个牌手都是由弱变强的,主要是看他用不用心和是否愿意缴学费而己.

实际上大家花这多钱在牌上主要追求的是什么?是和别人对决时紧张,刺激和胜利后的成就感,所以才要通过比赛来实现,当然追求奖品也是另一种因素.
至于比赛打循环赛人数一多的话一天不一定能搞定,淘汰赛呢赛程短一点,实际对于新手来说淘汰赛机会会多点,还有要是下家觉得两星期打一场比赛太频繁的话可考虑一个月举行一次,至于奖品只要是我出售的按等价满足大家,至于比赛规则还要靠大家自觉尊守,我也会尽力控制.

暴走加曼 发表于 2005-4-13 23:27:10

当然会有一些对牌组没信心的人不参加,
我对自己的实力有信心, 我参加的!

rei 发表于 2005-4-13 23:38:11

怒了~礼拜六和你拼了

另外~我游行是反对日本加入常任~和买日本的东西米关系~再说“单纯”的抵制日货是愚蠢的行为~
韩国之所以能抵制日货~是因为相对的他们更支持国货(不管是质量和技术含量方面)~和我们不同~

再说南京路游行又不是第一次了~抓什么啊~

超级初心者 发表于 2005-4-13 23:38:25

Originally posted by long6868 at 2005-4-13 22:55
当然会有一些对牌组没信心的人不参加,
我相信自己的RP, 我参加的!

无忧 发表于 2005-4-13 23:49:34

哈。对啊。我们大家都相信自己的牌组拉

Cloud.. 发表于 2005-4-14 00:58:09

,呵呵,我也想参加啊,就是太远了

无忧 发表于 2005-4-14 10:20:47

汗。楼上的。我们好久没见了。一起来玩玩呀

sass 发表于 2005-4-14 12:02:10

对自己目前的牌组还没太大的信心,必竟是过渡期的牌组,我来参加,搏下RP吧^_^

ayuperfect 发表于 2005-4-14 12:26:09

老板你可以一个月举行一次比赛,报名费为15元。这样比赛就不会太平凡了。

暴走加曼 发表于 2005-4-14 12:34:16

这样的话老板那里会缺水严重! 我们玩牌的也会极为寂寞...

ayuperfect 发表于 2005-4-14 12:39:35

Originally posted by 暴走加曼 at 2005-4-14 12:34
这样的话老板那里会缺水严重! 我们玩牌的也会极为寂寞...

那就每次比赛你当裁判,来的人肯定会多的

kaminonow 发表于 2005-4-14 16:47:10

为什么老选我上班的时候比赛啊,我到现在一场都没参加过,郁闷……

ayuperfect 发表于 2005-4-14 19:43:18

Originally posted by kaminonow at 2005-4-14 16:47
为什么老选我上班的时候比赛啊,我到现在一场都没参加过,郁闷……

5.1黄金周也有比赛的,你到时候可以参加

无忧 发表于 2005-4-14 22:35:40

5.1 应该是大比赛拉.期待期待

重新做人 发表于 2005-4-14 22:53:54

老板可以开个甲A联赛了- -!
积分比赛?年终拿年终奖?
PS:我疯特了

暴走加曼 发表于 2005-4-14 23:06:53

D卡 甲B, 新手 甲A, 高手 超级联赛.- -+

ayuperfect 发表于 2005-4-14 23:39:19

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-14 22:53
老板可以开个甲A联赛了- -!
积分比赛?年终拿年终奖?
PS:我疯特了

你是疯特了。学什么不好,非要学中国足球

Antzs 发表于 2005-4-15 09:04:01

学NBA的制度哈~还可以选秀~

aaronyu 发表于 2005-4-15 09:52:17

可惜不管什么方案我都参加不了了。。。。。
太可惜了,至今只参加过一次。。。。

Antzs 发表于 2005-4-15 13:18:33

明天是抵制日本货的游行日子,老板搞比赛是不是?。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜