重新做人 发表于 2005-4-15 14:59:31

Originally posted by Antzs at 2005-4-15 13:18
明天是抵制日本货的游行日子,老板搞比赛是不是?。。。。。。。

这个.....是真的?我一直以为是网上传传而已.......

汇城出品 发表于 2005-4-15 20:37:03

叽叽叽, 明天比赛 叽 好开心 叽, 我住得远 咕 去不了 咕, 大家要努力 叽叽叽。 嘎嘎嘎。我精神上支持大家。 叽嘎咕~~~

ayuperfect 发表于 2005-4-15 22:29:57

明天谁不去比赛的,报道一下。

重新做人 发表于 2005-4-15 22:50:24

Originally posted by 汇城出品 at 2005-4-15 20:37
叽叽叽, 明天比赛 叽 好开心 叽, 我住得远 咕 去不了 咕, 大家要努力 叽叽叽。 嘎嘎嘎。我精神上支持大家。 叽嘎咕~~~

这个家伙是什么东西?怎么这么说话的?

CG~lulu 发表于 2005-4-15 23:33:05

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-15 22:50

这个家伙是什么东西?怎么这么说话的?
估计和木瓜兄一样都感染了病毒了,哈哈

Hide 发表于 2005-4-16 11:21:02

一定要赢啊!爆走!

加曼 发表于 2005-4-16 11:26:22

Originally posted by Hide at 2005-4-16 11:21
一定要赢啊!爆走!
不暴走也能赢的...

czp1987 发表于 2005-4-16 20:27:05

今天太LUCK了啊 过预赛了啊 真开心
不过在复赛中遇到加曼了。。。

现在介绍一下我自己 大家可以叫我ET
ET 人如其名 其貌不扬 头脑发达 能力超强
(不过这是在学校中排演小品中旁白的一段台词)

czp1987 发表于 2005-4-16 20:28:40

顺便提一下 今天偶生日 又抽到LUCK数字 而且感谢那位送我风灵使的GG

sass 发表于 2005-4-16 20:41:12

祝楼上生日快乐哈^_^

今天开一包404就中立体大邪神(开卡包用了1000多,终于开出张立体UR的了,感动......)

不过.......似乎开完就把今日LCK值用完(第一战就被用不死族的朋友给T出局555555555,打完发现阿特兰提就在下一张555555555)

加曼 发表于 2005-4-16 21:03:51

这年头靠RP也能翻身啊....

Antzs 发表于 2005-4-16 21:07:46

运气也是实力的一部分哈~可以今天上班不能来,希望5月1号能来玩~

czp1987 发表于 2005-4-16 21:15:32

大8不来浪费了啊 以你不死的实力进复赛绝对基本没问题啊 除非遇到。。。。

czp1987 发表于 2005-4-16 21:20:22

毕竟我也给死亡病毒爽了三回合啊 要不是聖なる辉き 我早就挂在那几只虫和痰盂罐上了

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 22:11:28

呵呵~~今天楼上的那位对手是给你的那张卡活活刻了N回合~~

czp1987 发表于 2005-4-16 22:21:20

没办法 下次去的时候再去收一次 虽然没那张王宫的。。。 
不过一般情况是只许我用这种东西 不许别人用这种东西
人家用的话还不如大家都不要用 
它还不是用大岚把我吹掉了啊

Antzs 发表于 2005-4-16 22:34:52

要用卡就用另类的,这样才能玩出自己的风格,老和别人一样没什么特别的,再强我想也不会很开心

czp1987 发表于 2005-4-16 22:40:23

大巴你又在旁边瞎搞 下次你来小强 看你会不会被针虫或痰盂弄死

加曼 发表于 2005-4-16 22:47:44

Originally posted by Antzs at 2005-4-16 22:34
要用卡就用另类的,这样才能玩出自己的风格,老和别人一样没什么特别的,再强我想也不会很开心
这个我同意, 除非比赛, 平常我是绝对不会去用光暗开辟的. 鄙视那些开辟永远放在卡组里的家伙!
这种人一般永远都在用比赛时的卡组. 遇到新手也凶狠消灭,毫不留情.这种人没有决斗者的精神, 我不承认这种人是决斗者

CG~lulu 发表于 2005-4-16 23:01:14

加曼,请注意哦,今天的比赛可能是我太累了,比赛很容易分神,这大家应该都看见的,我一到老板店里就是很累的,所以后来和你比赛发生的事,请你原谅,还有QQ上的事件是我不对,那天我真好心情不好,我小新在这里公开向你道歉,小新我不喜欢少一个朋友,世界上没有人希望少一个朋友,多一个敌人,还有就是今天比赛时,你说的一句话,让我知道你对我的偏见已经很厉害了,所以希望你能原谅我之前在QQ上无意的话
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜