ayuperfect 发表于 2005-4-17 20:45:32

今天怎么老板怎么早开门啊

-首领- 发表于 2005-4-17 21:11:00

Originally posted by rei at 2005-4-17 19:33
米参加的怎么算~召唤首领~
没参加就没分。 也还算公平。 

还是那句话, 不赞成我团团员参加这类比赛。 玩游戏王不是要依靠这种方法来体现自己价值的。

就算得几次奖又能说明什么呢? 如果单单是为了娱乐也并无不可。 不要期待能从中得到什么。  

ayuperfect 发表于 2005-4-17 21:41:06

参加比赛也是为了体现自身的价值嘛。
不必过多计较比赛输赢,应该更多总结自己的不足,待下次比赛再杀个痛快。

sass 发表于 2005-4-17 21:56:16

能和不同的对手交流是游戏王的最大乐趣,交流方式怎样都行......

重新做人 发表于 2005-4-17 21:59:50

Originally posted by CG~lulu at 2005-4-17 20:00
重新做人啊,今天老板特地从10点等你来哦,结果你1点多还没出现

没办法,被硬拉去示威游行去了......

ayuperfect 发表于 2005-4-17 22:01:17

什么,今天还有游行啊。。。。。。。。。。

czp1987 发表于 2005-4-17 22:16:42

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-17 21:41
参加比赛也是为了体现自身的价值嘛。
不必过多计较比赛输赢,应该更多总结自己的不足,待下次比赛再杀个痛快。

比赛就是用来大家进行切磋的 同时也可以发觉大家牌组的缺陷 接着进行改好的完善

加曼 发表于 2005-4-17 22:34:53

Originally posted by czp1987 at 2005-4-17 22:16

比赛就是用来大家进行切磋的 同时也可以发觉大家牌组的缺陷 接着进行改好的完善
并不是人人都这么想的. 如果人人都这么想我也不用一天到晚肃正了.

ayuperfect 发表于 2005-4-17 22:36:04

Originally posted by 加曼 at 2005-4-17 22:34

并不是人人都这么想的. 如果人人都这么想我也不用一天到晚肃正了.

你的道路还很满长

long6868 发表于 2005-4-18 11:10:36

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-17 17:31
老板,建议总积分的前5名进入总决赛,这样才有点动力。

前5名直接打场循环决赛,还有前5名一定都有奖只是价值不同.

long6868 发表于 2005-4-18 11:12:12

Originally posted by 小学一年级 at 2005-4-17 14:04
积分方式不合理
给个建议吧看看是否能完善下

加曼 发表于 2005-4-18 11:22:43

冠军8分, 亚军6分, 季军4分, 参加比赛的2分, 参加过比赛的这次没去的1分.

重新做人 发表于 2005-4-18 11:58:02

既然是积分赛,不如这样计算如何:
比赛分初赛,复赛,决赛3个赛档,
每轮比赛,
每参加一轮比赛,得1分
也就是说进入决赛的人得3分,进入复赛的得2分,直接失败的得1分?

无忧 发表于 2005-4-18 12:29:29

对。同意楼上的说。最好是进一轮加1分。不然的话直接淘汰和进前三前被淘汰不就一样拉。个人觉得有点不公平哦

まほろMahoro 发表于 2005-4-18 16:31:06

局外人费言一句
如果是长期举办的话.建议打循环赛.毕竟这东西还掺杂着不少的RP成分.同时积分制也比较适合循环赛赛程制度.

黑暗的法老王 发表于 2005-4-18 17:10:53

认为积分方法还有待改进~~~毕竟前3才有分实在让人感觉有点没动力啊。。

无忧 发表于 2005-4-18 17:23:41

对啊。一下子差距就会拉了很大拉

czp1987 发表于 2005-4-18 18:01:54

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-18 11:58
每轮比赛,
每参加一轮比赛,得1分
也就是说进入决赛的人得3分,进入复赛的得2分,直接失败的得1分?

绝对同意楼主的想法啊 对新手有好处啊

Hide 发表于 2005-4-18 19:30:58

不怎么看的懂,汗。。。。。。。。

黑暗的法老王 发表于 2005-4-18 19:36:18

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-18 11:58
每轮比赛,
每参加一轮比赛,得1分

估计3场比赛还不够~~~4场差不多了~~~估计还要多个准决赛~~~回忆下最后决赛的人要打胜几场就知道了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜