黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:06:19

大家都是游戏王的爱好者,别为了小事伤和气啊~~~同意加曼兄的看法~~对新手要手下留情啊~~

Hide 发表于 2005-4-16 23:12:21

哎~~这年头新手只要有钱,再RP好点,就蛮强了

CG~lulu 发表于 2005-4-16 23:15:12

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-16 23:06
大家都是游戏王的爱好者,别为了小事伤和气啊~~~同意加曼兄的看法~~对新手要手下留情啊~~
可是有些情况又不是不清楚,已经没钱组其他卡组了,难道要当场换“狗熊”(英雄)卡组么?其他的卡基本没有

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:15:51

HIDE~~~恭喜第一啊~~

加曼 发表于 2005-4-16 23:17:47

Originally posted by Hide at 2005-4-16 23:12
哎~~这年头新手只要有钱,再RP好点,就蛮强了
技术经验也是很重要的. 实力等因素差距不是很大的话谁RP高谁就是爷了.

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:18:05

指出比赛时的错误使用。。。(敌人控制器在对方没怪的情况下不能祭掉自己怪兽哦~)~

加曼 发表于 2005-4-16 23:19:41

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-16 23:18
指出比赛时的错误使用。。。(敌人控制器在对方没怪的情况下不能祭掉自己怪兽哦~)~
那时候怎么没来问我?... ...

Hide 发表于 2005-4-16 23:25:06

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-16 23:15
HIDE~~~恭喜第一啊~~
谢谢先,不过手柄是可以那样用的

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:25:30

这年头好裁判少~~~要处处都知道的确很难啊~~

加曼 发表于 2005-4-16 23:27:02

Originally posted by Hide at 2005-4-16 23:25

谢谢先,不过手柄是可以那样用的
场上没盖着的怪时可以用抹杀的使徒吗? 手柄同理..

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:28:04

不可以这么用的吧~~你可以问问先~

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:31:46

再指出一个误点~~宇宙人马可以在战斗的任何时候发动效果使用穿刺效果~~(打盖卡前要先选择是否发动效果)碰到发羊的话可以直接穿刺。

Hide 发表于 2005-4-16 23:35:47

仔细看文字和文字之间的标点符号,比如
双子恶魔
支付1000LP。…………(支付1000是一回事,然后发动扔牌效果又是另一回事)而后面扔对方一张手牌,对方自己再选一张扔掉。
手柄
自分场上一个怪物生捧。相手场上表侧一体选持。

如果你仔细看是完全有差别的,否则为什么过早扣800,然后被人家小旋风吹掉复活不了怪

Hide 发表于 2005-4-16 23:37:30

宇宙人马是攻击时选择-400发动穿刺,而莉莉是伤害计算时,2者不同的

加曼 发表于 2005-4-16 23:40:37

Originally posted by Hide at 2005-4-16 23:35
仔细看文字和文字之间的标点符号,比如
双子恶魔
支付1000LP。…………(支付1000是一回事,然后发动扔牌效果又是另一回事)而后面扔对方一张手牌,对方自己再选一张扔掉。
手柄
自分场上一个怪物生捧。相手场 ...
看清楚, 两个“。” 选怪是算在发动里的. 如再不清楚可去前院问个明白.

Hide 发表于 2005-4-16 23:46:48

Originally posted by 加曼 at 2005-4-16 23:27

场上没盖着的怪时可以用抹杀的使徒吗? 手柄同理..
加曼兄,抹杀上面第一句话是,里侧防守怪物一体破坏并移除。是句很完整的话,没有里防的怪当然不能发动。
手柄-自己场上一个怪物生捧。也是一句完整的话,处理后面的效果是另外的了和生捧无关了,如果对方一定要有表侧怪才能生捧 的话,“自己场上一个怪物生捧。”其中的就不应该是句号而是逗号。再看看红甲上的写法应该能明白吧

黑暗的法老王 发表于 2005-4-16 23:47:52

我所指出的宇宙人马的效果是对战斗时发羊的例子。。。发羊时攻击可以卷回~~并且可以发动穿刺效果~~。

Hide 发表于 2005-4-16 23:49:56

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-16 23:47
我所指出的宇宙人马的效果是对战斗时发羊的例子。。。发羊时攻击可以卷回~~并且可以发动穿刺效果~~。
哦~~懂意思了,谢谢

加曼 发表于 2005-4-16 23:56:35

Originally posted by Hide at 2005-4-16 23:46

加曼兄,抹杀上面第一句话是,里侧防守怪物一体破坏并移除。是句很完整的话,没有里防的怪当然不能发动。
手柄-自己场上一个怪物生捧。也是一句完整的话,处理后面的效果是另外的了和生捧无关了,如果对方一定 ...
这么说手柄是在处理效果时选择对象的了? 这个强啊! 如果发动后原来想要的怪被破坏了那还可以再选另一个啦? 太强了. 你有去前院看过吗? 黑暗的法老王在那里发了个帖子问过, 你去看看吧.

czp1987 发表于 2005-4-17 10:12:14

有点想强化一下仪式怪兽 大家给点建议
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜