yugiking 发表于 2005-9-11 21:44:25

问一下,通关卡包也开完后到底有没有新的要素?
等级再升有什么变化?听说xx级能全禁卡放三张?
决斗岛那几帮sb打多了有没有变化的?

wyynh 发表于 2005-9-11 22:17:29

卡破坏了,但效果还在,那破坏它就没意义了,用什么卡能在对手发动激流葬时破坏掉,此卡的效果还无效,魔法发射台行吗?

lclgba 发表于 2005-9-11 23:38:46

魔法发射台是对魔法卡发动的,激流葬是陷阱卡啊

tommy85 发表于 2005-9-11 23:50:33

有人练到满级吗?关心会不会出现好东西

yugiking 发表于 2005-9-12 00:28:40

怎么算满级?

tommy85 发表于 2005-9-12 11:49:04

就是再打没有经验了......

真忘私绵 发表于 2005-9-12 16:15:24

查了下,沉没死者不错,回去换了早埋
我一般用老鼠拉盾和壁
以及愚蠢的埋葬+过浅的墓穴
其他的就慢慢出
苦选还没有...
现在除了依里斯还没人不进攻的
他不打可以骗他打
加点怪物BOX

Cloud.. 发表于 2005-9-16 13:18:41

纯赚点的卡组也没意思啊,点数多了没用啊,该有的卡全有了,还要点数干吗啊

真忘私绵 发表于 2005-9-16 15:51:27

这不还没到那境界嘛。。。
该有的全有了出来真人PK也没什么意思了

yugiking 发表于 2005-9-16 23:10:25

全有不难,全卡三张还有的凑啊,不然有些卡组组不出来。

3989263 发表于 2005-9-23 21:52:54

那个反射是2000+3000*4 *2加那个BOX
还有个2倍是虾米卡?
团结的力量和圣域的效果怎么加不上去的?

yugiking 发表于 2005-9-24 11:21:08

还有张陷阱,发射伤害2陪并破坏攻击怪(虽然这点用不上- - )

3989263 发表于 2005-9-25 20:32:16

团结的力量和圣域的效果怎么加不上去的?

yugiking 发表于 2005-9-26 10:56:24

看清楚效果就知道了,那个结束只是加怪物的原攻击力。

snocking 发表于 2005-9-26 11:44:36

共有多少卡啊
http://www.ucfly.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=2&topic=7101&postno=9&name=qqq_1127491926&type=.jpg

yugiking 发表于 2005-9-26 18:46:14

诺亚 发表于 2005-9-27 19:09:55

原帖由 yugiking 于 2005-9-11 21:44 发表
问一下,通关卡包也开完后到底有没有新的要素?
等级再升有什么变化?听说xx级能全禁卡放三张?
决斗岛那几帮sb打多了有没有变化的?
1.没有
2.牛的
3.没有
原帖由 yugiking 于 2005-9-26 18:46 发表

PS:好久没来这贴了,居然还有人在奋斗= =

3989263 发表于 2005-9-27 19:42:51

听说以后可以上网更新卡表是不是真的?

yugiking 发表于 2005-9-27 22:22:18

没有这回事

ZeroVX 发表于 2005-9-30 12:53:09

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-12 23:10 发表

肥蛇一不防SET,二不防特召,攻击力又无保证,要之何用…… 放3时间狡囊和2到3的痛魂咒术或是死转加深渊快速上手~然后准备2张永续的神圣光辉~1到2张的生灵术师~~再准备神宣~~~这样的卡组马马乎乎可以用用~~效率一般~不过算是最大限度得控场~~不过用别的卡组恐怕早就赢了…………
我现在还是无聊用用将火鸡融合进现冥抽卡体系的OTK卡组~感觉很好啊~~~
总之红龙最废~~~火鸡最快~~~~石像最爽
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)