诺亚 发表于 2005-9-10 01:24:22

原帖由 不祥の子飛影 于 2005-9-9 23:40 发表
2只深渊用手抹之类的扔掉后可以互相拿的吧
DS版里必须墓地里有起码一只翻转怪

tommy85 发表于 2005-9-10 01:44:12

苦打一天总算穿了,本来还期待了一下凤凰,只可以似乎没有导手....
对全卡兴趣不大了.....一个人玩电脑实在是傻...本来练级还为了迷题,结果只有36道,残念..
不过用来组些现实中不能组的卡也还不错...比如双混沌....(游戏中也就组混沌的卡齐...其它的似乎总是多多少少缺那么1-2张)

天上的云儿 发表于 2005-9-10 19:34:14

这些张卡在哪个卡包抽啊?
拜托了!!!!!!!!!!!!!!
1。日文名:シモッチによる副作用
中文名:Yao物的副作用
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:对方的基本分的恢复的效果变成给与对方基本分的伤害的效果。

2。日文名:非常食
中文名:非常食
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:自己的场上的这张卡以外的魔法或者陷阱卡送去墓地。每送一张卡去墓地,自己的基本分恢复1000分。

3。日文名:闇の量産工場
中文名:暗之量产工场
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:墓地2张通常怪兽卡回到手卡。

tommy85 发表于 2005-9-10 20:32:16

http://yugioh-house.net/nt/data/list/
再贴一次,自己查吧

真忘私绵 发表于 2005-9-10 20:47:28

原帖由 yugiking 于 2005-9-9 23:03 发表
那还是不能入手王勒- -

想办法修改存档ING

真忘私绵 发表于 2005-9-11 00:14:51

大家的赚钱套牌怎么配的
我总是把握不好怪物的数量
除了常用的牌外
其他要放点啥

yugiking 发表于 2005-9-11 02:53:14

你想用哪个赚钱套牌?
反射的话放张苦选,防3000的普怪放5个,死转,圣魔和沉默死者最好都放满。

yugiking 发表于 2005-9-11 02:55:42

问个迷题,就是上级的9,有只猩猩那关,卡看上去没几种发动方法,看来看去都不知怎么解。求救一下的说。

ilovecake 发表于 2005-9-11 11:42:49

原帖由 诺亚 于 2005-9-10 01:24 发表

DS版里必须墓地里有起码一只翻转怪
好過分的bug

yugiking 发表于 2005-9-11 13:02:32

原帖由 ilovecake 于 2005-9-11 11:42 发表

好過分的bug

好像不是这样啊。
不过天施扔深渊和圣魔时圣魔回手不能,不知是bug还是事实?

诺亚 发表于 2005-9-11 13:12:22

原帖由 yugiking 于 2005-9-11 13:02 发表

好像不是这样啊。
不过天施扔深渊和圣魔时圣魔回手不能,不知是bug还是事实?
先丢圣魔后丢深渊就可以

ilovecake 发表于 2005-9-11 13:48:25

原帖由 诺亚 于 2005-9-11 13:12 发表

先丢圣魔后丢深渊就可以
正常來說先後應該是沒關係的吧?

诺亚 发表于 2005-9-11 13:53:48

XYZ君说过天施丢的两只里,只要有深渊和反转怪,都可以拿回反转怪的

yugiking 发表于 2005-9-11 14:11:29

反正游戏中不行。
ps:谁答一下1091楼的问题啊~

诺亚 发表于 2005-9-11 14:18:52

原帖由 yugiking 于 2005-9-11 14:11 发表
反正游戏中不行。
ps:谁答一下1091楼的问题啊~
具体怎么解我不说了,说了就米意思了。。。
考虑下利用对手后场的卡,使猩猩无法攻击
日文名:怒れる類人猿
中文名:狂怒类人猿
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:兽
攻:2000
防:1000
效果速度:
效果:当此卡在场上以表侧守备表示存在时,此卡被破坏。当此卡处于可以进行攻击的状态时,此卡的操控者必须让此卡进行攻击.

yugiking 发表于 2005-9-11 15:02:29

哦,想到了,原来是要把lp减到500以下。

真忘私绵 发表于 2005-9-11 21:18:14

圣魔和沉默死者是什么?
我是用石象+结束+交叉反击+4个高防怪
一般反到就是4W
但是很怕大风、闪电、同感之类清场……

wyynh 发表于 2005-9-11 21:33:12

问一下,我今天玩时遇到个不明白的地方,我上场了一个双生妖精,对手发动激流葬,我发动沙尘的大龙卷, 激流葬被破坏,但场上的怪物也破坏了,这是问什么啊

yugiking 发表于 2005-9-11 21:35:22

就问你怎么把四只高防怪放上场啊,最好的办法应该是先苦选进墓地再用沉默死者拉上场。难道你一个个召出来的?召出来还是反转的,对方可能不攻击的。
清场那些是有点没办法,稍微放点发射台和天罚好了,反正手牌多的是。

yugiking 发表于 2005-9-11 21:36:38

原帖由 wyynh 于 2005-9-11 21:33 发表
问一下,我今天玩时遇到个不明白的地方,我上场了一个双生妖精,对手发动激流葬,我发动沙尘的大龙卷, 激流葬被破坏,但场上的怪物也破坏了,这是问什么啊

卡破坏了,但效果还在。
这种入门级的问题先看看规则吧- -
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)