yugiking 发表于 2005-8-21 12:42:09

可以换回来
等级上升可以用锁付跟城之内换。

夜云 发表于 2005-8-21 21:15:49

被不要脸的刚三郎强暴了数次,闲着乘天黑把商店里的卡包抽光了.绝望了,拆下游戏王玩了两天大战争DS.今天继续,刚把乃亚推倒,又被刚三郎强暴了.怒了!
今天下午入手恶魔城,开始在"《恶魔城DS·苍月的十字架》游戏讨论专帖"出没~

spike666 发表于 2005-8-21 21:23:07

请问刚三郎用的什么战术?我打他时运气很好,很快速的把他解决了。

诺亚 发表于 2005-8-22 02:08:14

原帖由 heavensin 于 2005-8-21 21:59 发表
另外,我对OTK的理解就是:在以前的回合没有以任何方式对对手造成任何LP伤害,并在而后某一回合内将对手LP减到0,大法师应该不算,收集的回合就超过1回合了,当然如果上手没有,再一回合内收集齐也应该算OTK。

...
loli在DS游戏王里算厉害的了,毕竟自闭没准备不容易打

2羊在ドラゴンの巣
4羊在奇怪な呪術

551100 发表于 2005-8-22 13:38:15

去那下?

yugiking 发表于 2005-8-22 19:59:30

原帖由 551100 于 2005-8-22 13:38 发表
去那下?

你死心吧

冷冻鱼 发表于 2005-8-23 09:02:49

郁闷,在存档的时候他说了一句存档失败,然后我就重新开一次,记录就没了,我的33及还有1056种卡篇的纪录55555555555555555555555555555555555555555555555555

真忘私绵 发表于 2005-8-23 13:10:49

寒楼上...从来不看存档对白

yugiking 发表于 2005-8-23 14:49:42

原帖由 冷冻鱼 于 2005-8-23 09:02 发表
郁闷,在存档的时候他说了一句存档失败,然后我就重新开一次,记录就没了,我的33及还有1056种卡篇的纪录55555555555555555555555555555555555555555555555555

存档失败?还有这种事,恐怖

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-23 15:06:25

1030楼和牛互拥吧- -

ZAKU 发表于 2005-8-23 18:41:09

原帖由 冷冻鱼 于 2005-8-23 09:02 发表
不是吧- -

我不玩了,玩苍月去了。。。。。。

不动明 发表于 2005-8-23 22:06:10

...
很久没来
这里是水区吗?
over...

watayo 发表于 2005-8-24 01:34:02

请问可以和别的玩家交换传送卡的吗?

labu 发表于 2005-8-24 02:31:02

原帖由 yugiking 于 2005-8-23 14:49 发表

存档失败?还有这种事,恐怖

真的,我朋友也是这样.
有天一开机就什麽都不见了.
重头来.

所以玩着玩着也是不太信心..
担惊受怕...

king!_! 发表于 2005-8-24 13:07:30

强壶和天施在那拿

liky 发表于 2005-8-25 15:34:27

请问太阳神和谁换啊?还有怎么提高好感度啊,羽蛾我赢了他40多次还是个一般的脸啊。顺便问下我想组个昆虫卡组,应该怎么弄呢,以前就想试试,总没时间。但是今天有时间了又不知道从和入手了郁闷。。。。

chrisss 发表于 2005-8-26 17:51:36

求个赚钱卡组,谢谢

yugiking 发表于 2005-8-26 19:22:50

原帖由 chrisss 于 2005-8-26 17:51 发表
求个赚钱卡组,谢谢

反射...别问是什么,自己翻前面的贴,一页一页翻

chrisss 发表于 2005-8-26 19:38:58

原帖由 yugiking 于 2005-8-26 19:22 发表

反射...别问是什么,自己翻前面的贴,一页一页翻
一页……一页……翻……
不要这样啊……

麻仓☆叶王 发表于 2005-8-27 16:00:51

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)