tommy85 发表于 2005-8-18 17:50:29

果然大家都有用全禁卡虐电脑的欲望...
ps:反正不用也是虐,何不虐得更爽快些....

ZAKU 发表于 2005-8-18 18:42:10

那谁告诉我怎么能解禁,眼凑着手上3套大法师急。。。。

tommy85 发表于 2005-8-18 20:55:55

对了,再问个问题,我用血代为什么不能自连(在习题里),还有就是伤害计算阶段我发动收缩后对方无连为什么该连锁就结束了?我还要连锁恶魔的筛子啊.....
是bug还是我不会玩?

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-18 21:13:41

是你不会玩……按L……说明书该好好看

诺亚 发表于 2005-8-18 21:19:46

原帖由 ZAKU 于 2005-8-18 18:42 发表
那谁告诉我怎么能解禁,眼凑着手上3套大法师急。。。。
再怎么解,也不可能给你用3套。。。。

tommy85 发表于 2005-8-18 21:46:21

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-18 21:13 发表
是你不会玩……按L……说明书该好好看

.....汗颜....回去温习说明书了.....
ps:顺便说一下几个可能需要注意的地方(光用笔不能实现),方便一下比我还新手的人...(还存在吗?)
   1,按住L键可使发动卡的确认连锁message必出现(不存在可连锁的卡也可确认场上)
   2,按住R键可跳过确认message
   3,在墓地,除外区,融合deck出现时按Y可使窗口透明,可以用来观察场上

tenny 发表于 2005-8-18 23:06:26

解禁倒没什么,能自定禁限卡表就好了。。。

labu 发表于 2005-8-19 00:13:12

各位好,我是第一次玩游戏王的.请多多指教!!

想请问一下

为什麽我有张除魔法/陷阱的卡.
对方发动时.我发动还是无效..(是他的卡是送走了.可是对方的效果还是照样有..)

我做漏/错了什麽?
或是说,如果我想在对方发动魔法/陷阱时立刻把他的效果无效化.
可行吗?又是哪张卡呢?

谢谢指教!!

labu 发表于 2005-8-19 00:16:11

另外有些我想真的是Bug来的..

例如有一个银壁.对方全攻击力减半.
每回合自己要减2000LP那个.

孔雀舞常常用.

起初有次我见...
他在我攻击的回合发动了.
然後在他再攻击完我之後.也没有扣掉...

起初我以为自己误会/不了解卡..或是算错回合.

可是有次我好确定...
他是经过了两次回合.可以他的LP半点没扣过...
我很专心去算住...一定没看错.(减2000LP这麽明显不专心看都知道吧..)
这个很离谱...

不知大家有没有试过呢

诺亚 发表于 2005-8-19 00:25:54

孔雀舞用ソロモンの律法書跳过了准备阶段,所以不用支付,具体请看基本规则和下载卡片查询器

遊戲王の風 发表于 2005-8-19 08:50:29

有下载吗?

真忘私绵 发表于 2005-8-19 08:53:50

啊?30不行?我也被骗了(←17NOW)
这样也好啊
不然对战无聊了

遊戲王の風 发表于 2005-8-19 08:56:15

hh

labu 发表于 2005-8-19 09:51:38

原帖由 诺亚 于 2005-8-19 00:25 发表
孔雀舞用ソロモンの律法书跳过了准备阶段,所以不用支付,具体请看基本规则和下载卡片查询器

啊...原来有这样的用法..
真是丢脸了...好笨...

不过还真多卡呢..
第一次玩..不少卡都不太熟.
哈哈~学到了.谢谢您~~

又想请教一个.
那张魔法卡,可以叫4隻 攻/防 0 的小怪怪出来的那个.
这4只不可能作祭品吧?
除了卡通世界? (<---对卡通世界完全不了解...每次只有等破他魔法/陷阱的卡..)

那除了卡通世界之外.是否绝不可能将这4小怪当祭品用?
我又记得有[非卡通世界]的情况下电脑又把他们当祭品.....看到我呆眼..想杀人....

REDGUN 发表于 2005-8-19 10:21:55

楼上说的是替罪羊吗?叫出4个羊代币的那个?

labu 发表于 2005-8-19 11:02:07

原帖由 REDGUN 于 2005-8-19 10:21 发表
楼上说的是替罪羊吗?叫出4个羊代币的那个?

是啦.
我想没有另一张卡是这样的吧..

不好意思啊因为第一次玩..不懂卡的名字

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-19 14:35:50

建议您补下基本规则先- -
当然,NT里处理错的情况是相当少的,如果您无意做进一步的发展,大可以按照他的处理为准,而且即使他处理错了,你也拿他没办法不是?

光之反面 发表于 2005-8-20 10:53:16

原帖由 诺亚 于 2005-8-18 21:19 发表

再怎么解,也不可能给你用3套。。。。

貌似国际版2的时代可以呢= =

在???地区甚至可是使用禁卡乘三的变态组合

最寒的就是猎卡王的老埃部件乘三,

被丫玩过两次FTK~~~~~~~~

晕死…… ……

不过好在可以以其人之道还其人之身…… ……

老埃部件乘三的卡组(可以适当改良)FTK的几率极高,

在???地区FTK的话,

获得的DP值是天价的50000!!!

天知道在NDS版本达成某种条件后能不能完全解禁,

虽然几率在百分之几的说…… ……

ZAKU 发表于 2005-8-20 12:08:55

国际版2?解禁后用3套老埃10次有8次能OTK。。。。。

赚钱利器啊

光之反面 发表于 2005-8-20 16:39:42

原帖由 ZAKU 于 2005-8-20 12:08 发表
国际版2?解禁后用3套老埃10次有8次能OTK。。。。。

赚钱利器啊

貌似OTK是20000,

而FTK是传说中的50000!!!

似乎是没有比这个更高的了吧?

噩梦之吟游诗人的FTK貌似在下还没有达成过= =

现在正在冲击28级,

貌似30级解禁的消息……是——假——的???
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)