yugiking 发表于 2005-8-10 14:50:16

闪电和闪电斡旋是两张卡,斡旋可以抽的,只是限制卡

liky 发表于 2005-8-10 17:05:36

1.请问这次游戏的密码机什么时候能用啊???????
2.这次的3张神卡都是什么效果啊?

chichilook 发表于 2005-8-10 18:58:14

拿神的叫174?是什么?

RT,看前面功略的,174是什么东西?还有,高级的迷题怎么解啊,太BT了

liky 发表于 2005-8-10 19:30:25

原帖由 chichilook 于 2005-8-10 18:58 发表
RT,看前面功略的,174是什么东西?还有,高级的迷题怎么解啊,太BT了
哪里啊,我没找到,给个连接:)

chichilook 发表于 2005-8-10 19:35:13

就是第一楼啊

一楼有放功略啊

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-10 19:46:32

原帖由 chichilook 于 2005-8-10 18:58 发表

好吧,偶承认偶的恶趣味,174=伊西斯(161=伊露伊为什么174不能等于伊西斯?)

chichilook 发表于 2005-8-10 19:50:22

哦`

用民转的那个女的黄衣服的?
不好意思,小的我没看过动画

chichilook 发表于 2005-8-10 20:01:35

救命啊`

我晚上在外面,怎么撞到了个什么什么人形的?

liky 发表于 2005-8-10 20:21:08

原帖由 liky 于 2005-8-10 19:30 发表

哪里啊,我没找到,给个连接:)
我没看见有3张神的效果,和什么时候能用密码机啊。麻烦你复制一下,或回答一下好吗?

chichilook 发表于 2005-8-10 20:32:14

这就是我要问的问题

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-10 20:33:47

EC大会结束后,本来的攻略里有的,后来编辑的时候不小心漏掉了

L-TINK 发表于 2005-8-10 20:36:42

怎样才能用调卡器把卡调出来?

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

chichilook 发表于 2005-8-10 20:39:34

EC大会后?

会发生什么事?前面写的是光暗假面啊,我碰到了,但我还碰到了暗的PK和什么什么人性

tenny 发表于 2005-8-10 20:40:02

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-10 19:46 发表

好吧,偶承认偶的恶趣味,174=伊西斯(161=伊露伊为什么174不能等于伊西斯?)
拜凯版。。。不过这“=”的还真不错XD

chichilook 发表于 2005-8-10 20:50:23

174(我也说174了?)在哪碰到啊?`

我晕啊,我碰不到174.我要神卡~@!!!!

king!_! 发表于 2005-8-10 22:40:45

请问怎样才能用调卡器把卡调出来?

wact11dt 发表于 2005-8-11 10:28:16

原帖由 chichilook 于 2005-8-10 20:50 发表
我晕啊,我碰不到174.我要神卡~@!!!!
这个时候的174好象是3星的吧

陸奧八雲 发表于 2005-8-12 00:36:15

"在地图上找到里斯度,小心陷阱卡。打败他后马力库暗人格觉醒。继续在地图上寻找城之内,决斗胜利后还是没有办法使其恢复。"

暗.马力库觉醒后我就找不到城之内了...HELP..

melly 发表于 2005-8-12 00:40:20

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-7-27 20:54 发表
已经16级了.为什么暗莫良还没出现.卡在EC前面很久了...

我12級都已經打完EC了...

yugiking 发表于 2005-8-12 00:41:56

找表模良啊,然后暗的会冒出来
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)