诺亚 发表于 2005-8-8 01:15:10

交叉反击不能多次使用,结束也不能
(3000*3+2000*2+500)*2*2
别问我这是拿什么来计算的。。。。。。自己想想吧。。。

phantom 发表于 2005-8-8 09:41:39

偶突然发现米抽到交叉反击- -

昨天用结束才反射了2W= =

偶要抽交叉反击和千年盾去!
PS:诺亚为什么不试试用迷宫壁?

yugiking 发表于 2005-8-8 10:01:30

原帖由 诺亚 于 2005-8-8 01:15 发表
交叉反击不能多次使用,结束也不能
(3000*3+2000*2+500)*2*2
别问我这是拿什么来计算的。。。。。。自己想想吧。。。

后面那个乘2怎么来的?

99198688 发表于 2005-8-8 10:02:29

请问熟练的黑魔法师的密码是多少?

真忘私绵 发表于 2005-8-8 11:08:23

原帖由 夜云 于 2005-8-8 00:55 发表
这电脑作弊也忒明显了点儿吧~

居然用这种卑鄙手段阴我!亏他还在比赛前对我说:"来一场堂堂正正的男人的战斗!"

这样输了~我根本不服

丫好象是说"战术无用,运气王道"吧...

打城一向3龙卷3小旋1大风1热带外加时间针床,WHO怕WHO啊

真忘私绵 发表于 2005-8-8 11:11:57

原帖由 99198688 于 2005-8-8 10:02 发表
请问熟练的黑魔法师的密码是多少?
输这个还不如去开6包
很容易出的

ZQR 发表于 2005-8-8 13:43:28

游戏BUG还是多,混黑的选择性效果不会被连锁占用后不处理,但是恶魔斧的选择性效果会被占用后不处理,真不解;还有我用手抹,但我手上有深渊暗杀者跟未来壶(爆壶),按照正确顺序,绝对能拿回未来壶,但是游戏就是不给我处理这个;还有就是我朋友跟电脑对战时(另外一盒带),未来虎爆出来的怪绝对能被激流葬连锁的,但是我的游戏带里爆出来的怪缺不能被激流脏连锁。。。无奈,无奈!还有更多的BUG待大家发现

NAGAS 发表于 2005-8-8 15:21:18

原帖由 ZQR 于 2005-8-8 13:43 发表
游戏BUG还是多,混黑的选择性效果不会被连锁占用后不处理,但是恶魔斧的选择性效果会被占用后不处理,真不解;还有我用手抹,但我手上有深渊暗杀者跟未来壶(爆壶),按照正确顺序,绝对能拿回未来壶,但是游戏就 ...
偶的还有炸甲,,万能,圣防,和睦和攻击无力化间歇性无法发动......貌似机器运作久了就常常出现BUG......

76827839 发表于 2005-8-8 16:38:04

有问题问````

游戏中抽卡的技巧是什么啊

我怎么老是抽到相同的卡啊
游戏中不同的卡包能抽中哪些卡啊```
告诉下

魔法啊陷阱的应该抽哪种卡包啊

诺亚 发表于 2005-8-8 16:46:14

诺亚为什么不试试用迷宫壁?
那东西偶没抽够3张,而且种族太统一怕被杏子的神之吹息给灭了。。。。。

后面那个乘2怎么来的?

日文名:クロスカウンター
中文名:交叉反击
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
效果速度:
陷阱种类:普通
效果:受攻击的守备表示怪兽的守备力,比攻击怪兽的攻击力高的场合,对方受到的伤害2倍。伤害计算后攻击怪兽破坏。

日文名:アステカの石像
中文名:先人的石像
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:岩石
攻:300
防:2000
效果速度:
效果:当此卡受到攻击时,对方玩家受到的战斗伤害变为两倍。

PS:偶这卡组是用来骗钱的,打上级水平的电脑实在力不从心

76827839 发表于 2005-8-8 17:11:48

有问题问````

告诉下

诺亚 发表于 2005-8-8 17:13:49

原帖由 76827839 于 2005-8-8 17:11 发表
有问题问````

告诉下

RP问题,一个卡包抽到80%会给卡包的卡表,阁下才开始玩吧?

76827839 发表于 2005-8-8 17:28:11

```没啊
那技巧呢``
怎么才能抽到好卡`````

phantom 发表于 2005-8-8 17:33:50

经过诺亚兄的指点后打出的……

phantom 发表于 2005-8-8 17:36:53

原帖由 诺亚 于 2005-8-8 16:46 发表
那东西偶没抽够3张,而且种族太统一怕被杏子的神之吹息给灭了。。。。。

偶目前下了3千年,2迷宫……
3老鼠……
OTL……

诺亚 发表于 2005-8-8 17:38:01

好厉害。。用了三千年盾加一迷宫壁吧?
偶还正在考虑那万恶的巨神兵能不能用。。。。。。。

phantom 发表于 2005-8-8 17:41:07

这个还不够理想化
场上三千年盾加一迷宫壁……
除了交叉和结束其他虾米都米用- -
怨恨- -

不过AI中了个BOX- -

诺亚 发表于 2005-8-8 17:41:29

老鼠只下了2,因为如果怪多起来了实在不敢用老鼠脱。。。。
蠢埋也下了2,偶更在意速度。
回头考虑把唯一的一张迷宫壁也放进去

phantom 发表于 2005-8-8 17:43:13

原帖由 诺亚 于 2005-8-8 17:41 发表
老鼠只下了2,因为如果怪多起来了实在不敢用老鼠脱。。。。
蠢埋也下了2,偶更在意速度。
回头考虑把唯一的一张迷宫壁也放进去
愚葬米下- -
用的时间较囊……

其实3老鼠感觉不错……
禁止卡米用……
不知道用虾米……

诺亚 发表于 2005-8-8 17:45:51

原帖由 phantom 于 2005-8-8 17:41 发表
这个还不够理想化
场上三千年盾加一迷宫壁……
除了交叉和结束其他虾米都米用- -
怨恨- -

不过AI中了个BOX- -
加张圣域歌声可以多拿20点KCP。。。
我看你好象还放了异女?偶消除对手怪的卡就放了两张,一张圣防,一张小闪电。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)