不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 15:26:13

就是遇到174,然后跟海马打了一杖,拿了张卡,却不能用

诺亚 发表于 2005-8-3 15:36:20

换过了还能再换吗?跟表游戏换了只lv4,以后我还有昏黑的话他还会跟我换lv4吗?
海马那家伙对究极龙没兴趣吗?果然是有钱人,自己已经够多了吧。正想抽张来引诱他,我用神卡组跟他打,追杀了他5次,他一次都不提换卡,只有我把神放卡包里他才提出换神- -

“主要是收集人物主题卡组,收集完就可以拿自己想要的”
这句什么意思?

一切都是RPWT,RP一好,什么都有可能
你把巨神兵给海马后, 他会给你一个主题卡组。收集了之后可以用闪电再换回来,不过还是要看RP。。。。

yugiking 发表于 2005-8-3 16:08:16

闪电可以跟海马换巨神,巨神可以跟游戏换肥蛇。肥蛇可以跟老马换鸡,就是说再来两张闪电就可以集齐三神了?
一张可以密码输入获得吧?(ps:请告之密码,我没真卡)
那还有一张要怎么弄到?
闪电只能用巨神跟海马换吗?

yugiking 发表于 2005-8-3 16:10:17

原帖由 不厚道的老实人 于 2005-8-3 15:26 发表
就是遇到174,然后跟海马打了一杖,拿了张卡,却不能用

你卡组里放了别的禁卡吧,卡组只能放一张禁卡,神卡也算禁卡。

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 16:12:46

原帖由 yugiking 于 2005-8-3 16:10 发表

你卡组里放了别的禁卡吧,卡组只能放一张禁卡,神卡也算禁卡。
我原本看错了...以为上面有禁卡标志的就不能用,刚刚手不小心划了一下把神划进去后才发觉...

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 16:14:24

原帖由 yugiking 于 2005-8-3 16:08 发表
闪电可以跟海马换巨神,巨神可以跟游戏换肥蛇。肥蛇可以跟老马换鸡,就是说再来两张闪电就可以集齐三神了?
一张可以密码输入获得吧?(ps:请告之密码,我没真卡)
那还有一张要怎么弄到?
闪电只能用巨神跟海 ...
闪电战士还是闪电魔法?闪电战士我RP好,抽到过....

yugiking 发表于 2005-8-3 16:18:33

禁卡那张...
闪电战士?城之内用的那个肥仔?lj了...

诺亚 发表于 2005-8-3 16:20:47

谁那么E搞告诉你这么搞笑的事。。。。。你见过海马自己有神卡么?你空手拿闪电他怎么拿神给你?

yugiking 发表于 2005-8-3 16:49:31

原帖由 诺亚 于 2005-8-3 16:20 发表
谁那么E搞告诉你这么搞笑的事。。。。。你见过海马自己有神卡么?你空手拿闪电他怎么拿神给你?

那...不是不能集齐神卡了?- -
我以为游戏中的人表面上是没有神卡,但交换的时候应该还是有的吧?

诺亚 发表于 2005-8-3 16:58:14

原帖由 yugiking 于 2005-8-3 16:49 发表

那...不是不能集齐神卡了?- -
我以为游戏中的人表面上是没有神卡,但交换的时候应该还是有的吧?
不可能, 神卡在卡组里的话,连交换神卡都不行
也就是说游戏里的确是一种神卡只有一张。凭空换?做梦!
何况一次只能放一张进卡组,你就满足吧。。。。

yugiking 发表于 2005-8-3 17:04:59

我知道一次一张,但收集了想换可以随时换,不用又找人换。看着也爽。
总之,三神收集是没可能了?100%卡收集也是没门了?

raptorial 发表于 2005-8-3 17:41:49

100%很难啊,白毛球似乎是在日本展会里下载才能得到的,和口袋里的梦幻一样

tommy85 发表于 2005-8-3 18:42:26

...不是吧 .....还好只是它....如果有什么强卡不能用就不爽了....

诺亚 发表于 2005-8-3 19:10:31

这卡粉可爱的。。。。偶就想要

幻飞刃 发表于 2005-8-3 19:47:36

有人抽到四或五张青眼么?

phantom 发表于 2005-8-3 20:20:39

偶就还只抽到了一张- -

RP呀……

光之反面 发表于 2005-8-3 20:25:12

貌似是在“龙之巢”这个卡包中朝出来的吧?

抽了近20包愣是没见到…… ……

倒是究极龙抽到了两张…… ……

吼吼…… ……

回去组一套OTK去*^_^*

光之反面 发表于 2005-8-3 20:27:31

顺便问一下,黑森林、强欲、天施等老埃卡组必备卡…… ……

哪个卡包里有的抽?…… ……

jy00822679 发表于 2005-8-3 20:28:08

所谓的`100%收集

就是完成图鉴罢了

除毛球外基本都能得到

真忘私绵 发表于 2005-8-3 20:38:28

玩家间到底如何换卡?能换收集3神有这么麻烦吗
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)