yugiking 发表于 2005-7-31 22:41:05

唉,那些家伙每次换卡都说要换我的巨神兵

真忘私绵 发表于 2005-7-31 23:23:17

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-31 20:02 发表

怎么可能- -礼拜六刚被中中剥削过……

哪里交换?电脑里只看到对战...

问下,人物表排在卡片猎人和潘多拉之间的那个是谁?我这通关了还没出来

这个意思可能是怪物出场的特写吧?
好象是固定的
大怪一般都有
小怪特定的有
比如神灯有
但是龙骑就没:(

诺亚 发表于 2005-7-31 23:30:17

和你说过了。。。那空位是人偶的,通关之后想再遇很难啊。
就像我到现在都没见过潘多拉,难道和我的黑魔导之痛有关?

PS:特写?神卡的特写还带背景呢。。。。

yugiking 发表于 2005-7-31 23:44:02

通关后我在路上走潘多拉还冒出来呢- -
倒是没见过人偶了。唉,人物都没收全。

yugiking 发表于 2005-7-31 23:45:13

到底什么黑魔导之痛?- -

诺亚 发表于 2005-7-31 23:57:12

S/L了5次后就是抽不到一张黑魔导,决定放弃

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-31 23:59:30

少古鲁斯成员一点也不难,等决斗中心开放了以后去打第3级就可以了。

yugiking 发表于 2005-8-1 00:00:13

黑魔导是金闪的,一合只有一包,很好抽啊
不过有时抽到潘多拉的那只,吐血- -

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-1 00:00:54

人偶通关之后可以在地图上碰到

诺亚 发表于 2005-8-1 00:02:40

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-31 23:59 发表
少古鲁斯成员一点也不难,等决斗中心开放了以后去打第3级就可以了。
几天才可以进去呢?我这边已经过了6天左右了

RPWT啊,刚问完这个问题就开了。。。。

yugiking 发表于 2005-8-1 00:03:28

为什么这游戏不能多几个记录档呢?以后想重玩都不行,因为现在这个收了这么多卡的档是不可能删的拉
看来还是要指望日后的烧录卡了

诺亚 发表于 2005-8-1 00:06:34

顺便,人偶白天,大概是早上一起来到中午都可以在B成里看到,1星的

yugiking 发表于 2005-8-1 00:08:09

一星?看来被我无视了==

yugiking 发表于 2005-8-1 00:09:55

天空龙的召雷弓单对方覆盖出怪可以发动吗?想跟游戏换张来玩玩。还没见过其他两个神的样子,另外暗马力古会在地图上走的吗?想看看火鸡。

诺亚 发表于 2005-8-1 00:10:33

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:08 发表
一星?看来被我无视了==
都说了,这游戏重在收集,平均一个电脑用三个卡组,全收集齐也不容易啊。。。。

yugiking 发表于 2005-8-1 00:12:05

原帖由 诺亚 于 2005-8-1 00:10 发表

都说了,这游戏重在收集,平均一个电脑用三个卡组,全收集齐也不容易啊。。。。

打一两星的家伙打的我想睡觉= =,经验又少。

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:12:08

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:09 发表
天空龙的召雷弓单对方覆盖出怪可以发动吗?想跟游戏换张来玩玩。还没见过其他两个神的样子,另外暗马力古会在地图上走的吗?想看看火鸡。
正常的马力古也有除了墓守卡组也有太阳神的,倒是暗游戏改行打混沌了...

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-1 00:12:13

肥蛇别说覆盖不防,连特召都不防……看火鸡找表马一样有的看,暗马好象只能去打决斗中心了。

yugiking 发表于 2005-8-1 00:14:04

不过天空龙似乎还在他手上,他的混沌是用kp的吗?没见过,
只见过海马的d龙,被我的幻想师撞死了= =

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-1 00:14:17

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-8-1 00:12 发表

正常的马力古也有除了墓守卡组也有太阳神的,倒是暗游戏改行打混沌了...

NPC卡组不定的,比如海马就常用D龙或者小白,之前用过的XYZ好象不大用了。游戏一样会继续用肥蛇,上次被他拉出1W攻的……
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)