凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 00:39:31

基本流程就这样了- -只是供参考用,所以比较粗糙,细致的攻略和研究要等游戏本身挖掘的差不多的时候再重新制作。而且在下也认为,那个时候才是适合制作和阅读攻略的时候。

yugiking 发表于 2005-7-29 01:05:00

请问斑竹,围绕神卡的卡组要怎么组好啊,就是快点上手神和奏多点生赞的方法。游戏里不知有什么好用的卡,有些心目中的卡看来还得抽抽。

BOBO福★ 发表于 2005-7-29 01:06:38

素早
病毒
愚埋尽量压缩卡组咯

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 01:08:42

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 01:05 发表
请问斑竹,围绕神卡的卡组要怎么组好啊,就是快点上手神和奏多点生赞的方法。游戏里不知有什么好用的卡,有些心目中的卡看来还得抽抽。

没什么研究,你照着ND的组法组组看吧……或者干脆你就愚埋下去再苏生来用,以巨神兵来说,4000打2拳就够了

yugiking 发表于 2005-7-29 01:16:44

只打一下古鲁斯得人就行了吗?我已经打过几次潘多拉了,也打过暗假面,不过怎么没情节得?

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 01:41:03

具体情节的诱发条件还不确定。一般情节的诱发有3个条件:剧情发展到了一定程度,比如和XX对过话了什么的。等级到达一定要求。以及在正确的时间找到正确的人。大部分事件都是晚上。

你说那个是什么情节卡了?

yugiking 发表于 2005-7-29 01:53:50

晚上出现两个假面,然后跟暗假面打了场,之后就没剧情了

紅麗 发表于 2005-7-29 01:55:48

已经顶了这么多了哈...最近大学考试..么考好...下半学习要拼了...卡表的后半部分明天补上...

BOBO福★ 发表于 2005-7-29 02:00:45

原帖由 紅麗 于 2005-7-29 01:55 发表
已经顶了这么多了哈...最近大学考试..么考好...下半学习要拼了...卡表的后半部分明天补上...
你辛苦了……

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 09:03:10

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 01:53 发表
晚上出现两个假面,然后跟暗假面打了场,之后就没剧情了

找马力古(路人形态),暗游戏。

yugiking 发表于 2005-7-29 10:56:12

哦,就是说只要碰到过任何一个古鲁斯的人就可以找马力古了?

yugiking 发表于 2005-7-29 10:58:19

原帖由 紅麗 于 2005-7-29 01:55 发表

最好把卡按20个卡包分开显示,方便大家抽想要的卡
还有就是,卡片的编号,我压根找不到啊

光之反面 发表于 2005-7-29 11:04:34

偶终于华丽的败了T_T…… ……

其实…… ……

偶一直是执着于“不败”这个称号的…… ……

没想到砍翻了BIG5之后…… ……

居然强制性地与木马、诺亚、刚三郎、蕾贝卡、暗莫良、暗游戏连续作战…… ……

在这场车轮战中…… ……

终于华丽的输给了蕾和暗莫各一场…… ……

没法子,面对自闭和威加盘…… ……

偶的强攻卡组就素那渣啊…… ……

想问各位的是:

这个难道是剧情强制性的吗?

为何打BIG5那前四个衰鬼就可以从容不迫地去S\L呢??

还有,攻关的话,哪种卡组比较顺手呢???

希望各位不吝赐教:)

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 11:06:45

会场里也有地方可以记录的……
另外,不败好象是不可能的。城之内的败仗会算在你头上的

yugiking 发表于 2005-7-29 11:09:08

应该强攻比较顺手了,后场的话有大兰,小旋,再加2-3张杀尘就差不多了。
现在想组神的卡组,还不知怎么组顺手点。因为战斗召唤了神的话kc币多点的哦。

yugiking 发表于 2005-7-29 11:11:20

战绩那的x胜x败x分,那个“分”指的是平局吗?
还有,保存卡组的那里有些bc,ec优胜纪念卡组,是怎么来得,是一些推荐的方案吗?看来组的还不错。

光之反面 发表于 2005-7-29 11:16:01

貌似特殊胜利的话…… ……

会有追加的奖励点数…… ……

老埃暂时还没组出来,不知道素多少…… ……

威加盘是200点…… ……

下午准备尝试一下终焉倒计时…… ……

f107 发表于 2005-7-29 11:55:57

汗,只能输入获得后的卡的密码啊??。。。。。。。。。。。。。。无语了,强烈的B4老K

光之反面 发表于 2005-7-29 12:02:21

强迫我们去抽卡…… ……

不过这其实也是游戏王的一种乐子啊…… ……

尤其是抽到某张金闪罕贵卡时那“叮”的一声效果音…… ……

感觉很爽的说!:)…… ……

真忘私绵 发表于 2005-7-29 12:07:08

呵呵,说个小技巧
看牌册的时候按Y
可以切换攻击守备表示
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)