BOBO福★ 发表于 2005-7-23 14:01:02

小密技1
因为游戏新加入了存档
所以在抽卡包的时候
可以凑够点数
然后SAVE
然后再去抽
发现哪个卡包里的卡合适
就重读档去抽那个卡包的卡
如果抽到很多重复或没什么用的卡
就读档重抽
但注意
例如我之前SAVE
然后抽森林的那系列的第一包
例如抽到A,B,C,D,E
我读档后再抽这系列的第一包就不会出现之前的A。B。C。D。E了
而是随机出现D
可能这个秘技很白痴—……

紅麗 发表于 2005-7-23 14:35:23

传说的渔人没什么用...你直接攻击他本人就好了...
我和尾木打的时候有一次他一下子把要塞鲸拿出来了...

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 14:38:08

原帖由 紅麗 于 2005-7-23 14:35 发表
不是鱼人啊……是深渊鱼人
1800ATK那只

MMselang 发表于 2005-7-23 14:51:16

这款游戏王令我好失望,只不过追加了3D效果,攻击时的画面没有,那不就跟GBA版本的一样了吗?(期待下一款游戏王游戏~!)

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 14:53:29

原帖由 MMselang 于 2005-7-23 14:51 发表
这款游戏王令我好失望,只不过追加了3D效果,攻击时的画面没有,那不就跟GBA版本的一样了吗?(期待下一款游戏王游戏~!)
已经进步啦……例如卡每张都有3D的动态
有些还有特写……你还想靓到PSP的画面程度么……

紅麗 发表于 2005-7-23 14:57:56

原帖由 MMselang 于 2005-7-23 14:51 发表
笔记本电脑令我好失望,只不过缩小了体积,性能一点改进都没有,那不就跟台式电脑一样了吗?(期待下一款新电脑~!)

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 15:02:30

原帖由 紅麗 于 2005-7-23 14:57 发表

笔记本电脑令我好失望,只不过缩小了体积,性能一点改进都没有,那不就跟台式电脑一样了吗?(期待下一款新电脑~!)
PSP令我好失望,只不过缩小了体积,性能一点也没有增加,那不就跟PS一样了吗?期待下一款PSP……

Nabil 发表于 2005-7-23 15:23:32

原帖由 紅麗 于 2005-7-23 14:35 发表
个人感觉要塞鲸实在是鸡肋``````能力低不说,召唤也很麻烦`````

NAGAS 发表于 2005-7-23 15:29:31

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-23 15:02 发表

PSP令我好失望,只不过缩小了体积,性能一点也没有增加,那不就跟PS一样了吗?期待下一款PSP……
光纤令我好失望,只不过增加了带宽,服务一点也没有增加,那不就跟猫猫一样了吗?期待下一款连网线……

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 15:32:43

原帖由 Nabil 于 2005-7-23 15:23 发表

个人感觉要塞鲸实在是鸡肋``````能力低不说,召唤也很麻烦`````
在游戏中……不是现实玩卡中
游戏中刚开始的卡组遇上尾木
还被他出了要塞鲸
你以为很容易抵挡么
自己都是低攻怪
……

Nabil 发表于 2005-7-23 15:37:14

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-23 15:32 发表

在游戏中……不是现实玩卡中
游戏中刚开始的卡组遇上尾木
还被他出了要塞鲸
你以为很容易抵挡么
自己都是低攻怪
……

那当然了,对方用的卡组都是相互配合得很好的,而我方一开始全都是些能力参差不齐的卡,很难配合.所以我对这次不能一开始使用密码机严重不满```````只要有了密码机,就可以按自己的意愿来组合了`````````只是目前还未知要等到什么时候,难道要通关以后?

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 15:42:49

原帖由 Nabil 于 2005-7-23 15:37 发表

那当然了,对方用的卡组都是相互配合得很好的,而我方一开始全都是些能力参差不齐的卡,很难配合.所以我对这次不能一开始使用密码机严重不满```````只要有了密码机,就可以按自己的意愿来组合了`````````只是目前 ...
有了密码机还用玩吗?K记就是怕人刚开始就组出强卡组
以电脑的AI,怎么对持……这么简单的道理……

Nabil 发表于 2005-7-23 15:49:21

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-23 15:42 发表

有了密码机还用玩吗?K记就是怕人刚开始就组出强卡组
以电脑的AI,怎么对持……这么简单的道理……

游戏王的真正乐趣是与人对战,这样设定的话也可以理解,只不过要和人对战的话要等很久了,得先花上几十小时的时间来赚点数````````

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 15:51:01

原帖由 Nabil 于 2005-7-23 15:49 发表

游戏王的真正乐趣是与人对战,这样设定的话也可以理解,只不过要和人对战的话要等很久了,得先花上几十小时的时间来赚点数````````
你用这样的卡组
别人也是这样的卡组……而且游戏就是让你玩……玩越久越好……
不花那几十小时……那何必来玩呢……

诺亚 发表于 2005-7-23 16:05:17

AI本来就要越BT越好,游戏的乐趣本来就在于“蹂躏中求进取”。喜欢欺负弱小是小孩子的爱好,喜欢被欺负才是王道。。。。。。
没有难度的游戏很快就让人厌倦,越是难的游戏,越是会让人入迷。

可恶,后悔生在边远山区了。。。。游戏还不来。。。。只能看着你们玩的解馋了。。。

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 16:18:40

原帖由 诺亚 于 2005-7-23 16:05 发表
AI本来就要越BT越好,游戏的乐趣本来就在于“蹂躏中求进取”。喜欢欺负弱小是小孩子的爱好,喜欢被欺负才是王道。。。。。。
没有难度的游戏很快就让人厌倦,越是难的游戏,越是会让人入迷。

可恶,后悔生在边 ...
同意同意……
象洛克人ZERO
有难度,但喜欢的人多……
小熊维尼 没难度……玩的都是小P孩
就电脑那AI……
PS:你的头像和你最后一句话的心情刚好对应

诺亚 发表于 2005-7-23 16:30:25

是啊,这头像惊人的达到了效果

游戏王这游戏,要是从单机的角度上来考虑的话,恐怕真的也只有收集卡片这点算是比较吸引人的地方了,要是卡片全开的话,单机完全无意义。。。。
对于这游戏,我还是很期待神游的无限网络购建计划。。。。

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 16:39:08

原帖由 诺亚 于 2005-7-23 16:30 发表
是啊,这头像惊人的达到了效果

游戏王这游戏,要是从单机的角度上来考虑的话,恐怕真的也只有收集卡片这点算是比较吸引人的地方了,要是卡片全开的话,单机完全无意义。。。。
对于这游戏,我还是很期待神游的 ...
这是不可能的……

Nabil 发表于 2005-7-23 16:56:05

请问下红眼黑龙,闪电旋涡,光之护封剑是哪个卡组的?

BOBO福★ 发表于 2005-7-23 21:21:30

HOHO
大家游戏中晚上不要早早睡觉啊
隐藏事件几乎都在晚上发生……象静香被迷宫兄弟掠走就是晚上D……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)