pulo 发表于 2005-7-29 13:15:27

版主,通關後基地何時才開放丫
另外怎樣才能收集齊3張神卡

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-29 16:41:19

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 01:05 发表
请问斑竹,围绕神卡的卡组要怎么组好啊,就是快点上手神和奏多点生赞的方法。游戏里不知有什么好用的卡,有些心目中的卡看来还得抽抽。
可以多用一些可以做祭品的TOKEN.比如金属SLM,阿伯比斯化神之类的...
在配合俊足,巨大病毒,素早那些东西- -

yugiking 发表于 2005-7-29 16:51:07

生赞还好,就是神不好上手,只有一张。难道要疯狂的压缩卡组?
想到两个方案,不知可行否
1。早埋再死者转生
2。时间胶囊 - -

诺亚 发表于 2005-7-29 17:25:07

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 16:51 发表
生赞还好,就是神不好上手,只有一张。难道要疯狂的压缩卡组?
想到两个方案,不知可行否
1。早埋再死者转生
2。时间胶囊 - -
用时间胶囊就可以了,电脑是白痴。。。。

chichilook 发表于 2005-7-29 18:33:05

帮忙啊

我在双六那边学初级的时候,第一个怎么办啊?就是有野蛮人1和2的,怎么打都差50啊,还有,一开始,怎么找人打?我怎么乱点点出来个游戏,输的惨啊

幻飞刃 发表于 2005-7-29 18:43:39

原帖由 chichilook 于 2005-7-29 06:33 PM 发表
我在双六那边学初级的时候,第一个怎么办啊?就是有野蛮人1和2的,怎么打都差50啊,还有,一开始,怎么找人打?我怎么乱点点出来个游戏,输的惨啊

这些帖里有.20帖一层应该在6楼左右.还有,这些东西还是自己想才有成就感(这就可能是斑竹不整理出来的原因了.

yugiking 发表于 2005-7-29 18:49:37

做这些题不能想当然,很多干扰得东西。要从另一个角度去想。

chichilook 发表于 2005-7-29 18:51:11

谢谢

这样子啊,郁闷的,我在看网页的工夫又被默良杀了,哎

chichilook 发表于 2005-7-29 18:52:33

啊,又碰成之内了

啊,现在打的过谁?杏子吗?在哪里出现呢?

光之反面 发表于 2005-7-29 18:57:27

同感…… ……

游戏初期偶用的是1800军团配合大量装备卡的强攻卡组…… ……

最怕的就是蕾的自闭和暗莫的威加盘…… ……

后期偶换恶魔卡组了(貌似没有万魔殿,残念T_T)…… ……

情况就好了不少…… ……

yugiking 发表于 2005-7-29 19:01:08

我打了这么多次摸良怎么没见他出过威加盘- -,每次都是人肉炮弓单。
玛哈维路加装备卡还是很爽得,经常爆出4k多得攻击力

光之反面 发表于 2005-7-29 19:03:07

初期的话推荐强攻型卡组…… ……

配合大量装备卡可以说是无往不利…… ……

鉴于初期穷困,攻击力过1500左右的也就将就着用吧…… ……

强烈推荐用强攻型打木马和杏子等人…… ……

木马的卡组可不是一般的弱…… ……

初始卡组稍微改动一下就可以轻松干翻他…… ……

当然,这也可能是在下运气好的缘故吧…… ……

仅供参考:)…… ……

chichilook 发表于 2005-7-29 19:04:36

哈哈,谢谢

我找到了木马,用初始牌组打赢他啦,现在在打杏子

光之反面 发表于 2005-7-29 19:06:11

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 19:01 发表
我打了这么多次摸良怎么没见他出过威加盘- -,每次都是人肉炮弓单。
玛哈维路加装备卡还是很爽得,经常爆出4k多得攻击力

暗莫良有威加盘…… ……

普通版莫良是用魂光的…… ……

用1800军团可以轻松做掉他…… ……

倒是暗莫良的威加盘对清后场能力较差的卡组是个较大威胁…… ……

yugiking 发表于 2005-7-29 19:09:14

暗莫良似乎很难遇到,是不是只会从表莫良里冒出来?就是找表莫良决斗,然后暗莫良出来?

光之反面 发表于 2005-7-29 19:10:04

还有,暗莫良的卡组里有恋尸狂…… ……

往往在你认为已经要结束比赛时特招出来…… ……

2200的攻击力加上恶心的效果会让你爽到极点…… ……

光之反面 发表于 2005-7-29 19:14:33

原帖由 yugiking 于 2005-7-29 19:09 发表
暗莫良似乎很难遇到,是不是只会从表莫良里冒出来?就是找表莫良决斗,然后暗莫良出来?

貌似不是…… ……

反正在下仅仅是在剧情里碰见过数次…… ……

不过每次的胜利都是极为艰苦…… ……

最没天理的是…… ……

准决赛是废物城之内输给暗莫良的那场居然算到玩家自己的头上了!!!

啊咧…… ……

偶的完胜…… ……

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 19:28:37

谜题到后面我们会做的,如果现在就放出了,很多朋友大概一卡就来看,那就失去其本来意思了。谜题的制作最后也只是做为一种资料性质的保存。

诺亚 发表于 2005-7-29 19:52:53

要解全部迷题估计要22级以后,难道现在已经有人22级了?

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 20:18:26

22级……不难吧……就怕22以后还有……21冲22ing
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)