BLUE EYES 发表于 2005-7-25 11:27:01

为何大家都不知道如何RESET啊,很简单的L+R+START+SELECT,就这样啊

真忘私绵 发表于 2005-7-25 12:34:45

真的可以RESET...是不是第1个可以这样RESET的游戏

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-25 12:45:23

…………NDS我就买过这一个游戏,不敢说,不过这个方法算的上是传统了……

ZQR 发表于 2005-7-25 13:32:59

开始对莫良时,他出灵魂炮击只要你将怪兽SET出来就不用生祭了!等他没怪就可以反击啦!
尾木TMD难打,开始千万别放怪放得太爽,只要被他激流葬后就惨了,马上出要塞鲸就会被压制住...打到现在5级就是输给他一次...不过他真的战术很好,怪放少跟弱的,然后骗你出强怪就连锁......好头晕!

jy00822679 发表于 2005-7-25 13:39:37

我还在打成之内

输得很惨,他运气超好

无差别和针床整天中

ZQR 发表于 2005-7-25 13:41:57

在游戏里有一个小自闭(双六),一个运极高(城之内)!旅行人的磨练真是练久了也会烦的...我有一次见他手上有强欲都不使用,放手里骗我!无奈ING...城之内的那个钉墙(真名不记得了)陷阱卡,出现3的机率高的恐怖!我试过一局里连续三回合都是3!白不见了三张卡!时之魔术师机率就相对低点,TYPE-6的机率简直是0!他使用的TPYE-6次次都是滚个6出来!自己白浪费一张卡!这也许是游戏对初期玩家的一点点"平行"吧~

BLUE EYES 发表于 2005-7-25 13:57:43

尾木的却超寒,刚见到臭昆虫准备去打,NDS却无电了……

BLUE EYES 发表于 2005-7-25 14:00:30

迷宫兄弟超BT,竟然把静香拐到破屋去,难道想……

BOBO福★ 发表于 2005-7-25 14:25:44

原帖由 BLUE EYES 于 2005-7-25 14:00 发表
迷宫兄弟超BT,竟然把静香拐到破屋去,难道想……
无责任续写故事
迷宫兄弟搞大了静香的肚子
最后和成之内结为亲家
大团员……

yugiking 发表于 2005-7-25 14:49:49

原帖由 BLUE EYES 于 2005-7-25 11:27 发表
为何大家都不知道如何RESET啊,很简单的L+R+START+SELECT,就这样啊
还真不知道,每次都关电。不过也太多键了吧

hude 发表于 2005-7-25 15:51:53

想问问,哪有的买?

lclgba 发表于 2005-7-25 17:20:04

附赠的三张卡都是一样的吗?

Hide4ever 发表于 2005-7-25 17:46:51

就是那3张,每盒都一样的

Nabil 发表于 2005-7-25 17:50:44

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-25 14:25 发表

无责任续写故事
迷宫兄弟搞大了静香的肚子
最后和成之内结为亲家
大团员……

原作动画里的剧情是怎么样的?

中中 发表于 2005-7-25 17:55:06

发现真的可以RESET啊,关机S/L起码200遍的人路过一下..

ZAKU 发表于 2005-7-25 18:13:18

原来有快速复位的方法啊。。。。。。

第一次打暗游戏,他连续3回合没抽到怪,暴爽

第二次就。。。。。打了30多回合才搞定他。。。。。

怎么暗游戏这次决斗等级就3颗星啊?

yugiking 发表于 2005-7-25 19:23:58

那些人星数以后会变的,卡组也会变强

sass 发表于 2005-7-25 19:59:55

原帖由 BLUE EYES 于 2005-7-25 11:27 发表
拜一个,我还真不知道

我恨"第6感".......丫城之内每次都掷出1.3.5.

FEIX 发表于 2005-7-25 20:56:26

有无人尝试卖3张卡,抄得上价钱吗?

BOBO福★ 发表于 2005-7-26 00:01:26

停战没里侧的怪也能发动么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)